И так, совсем скоро, недельки через две, буду продавать своего коня) Хотелось бы чтобы оценили сей аппарат.
Kawasaki ZX-9R Ninja, 2001г.в., документы в порядке, снят с учета, состояние отличное, новая резина, тормозные диски и колодки, заменено масло, новый аккумулятор купил неделю назад, стоят слайдеры. Запрявлялся всегда на лукойле, лил 95ый, стоит прямоток, звук жесть, на баке наклейка под яйца карбоновая) Сел и поехал короче говоря) Мот очень резвый...не для новичка) Хотелось бы чтобы попал в хорошие и заботливые руки, потому что отношусь к моту с душой...)
Из минусов: не хватает нижнего пластика, его отроду не было у меня)
а я вот люблю спорты как кроссы использовать)) не думаю что плуг сложно найти! ну если реально так плохо без него , автору тогда подсуетиться надо))
[Ответ]
BJIAD 19:58 31.07.2012
народ) плуга нет и не будет) байк продается как есть) торг!!
[Ответ]
BJIAD 00:17 02.08.2012
Народ!!! продам срочно!!! все подробности по телефону!!! хороший торг!!!!! ПРОДАЕТСЯ СРОЧНО!!!!
[Ответ]
BJIAD 11:12 03.08.2012
приподниму!!! народ, стала вылетать 3я передача!!! ремонт на 6 тысяч, если ставить целую коробку, в воронеже есть в сборе за 6 рублей! так что теперь ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, байк продается срочно!!!
[Ответ]
BJIAD 12:01 04.08.2012
ЗАБИРАЕМ АППАРАТ!!! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!!!
Уезжаю в конце августа, так что продать смогу только до конца лета...звоните, смотрите, договариваемся, переоформляем и забирайте))))))
[Ответ]