Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Черный котенок Бонус ищет дом!!!Счастливый приз!!
Ирвик 12:26 22.07.2012
Люди дорогие мои!!! Я впервые на этом форуме!! посоветовали знакомые, заводчики собак, одна надежда на вас!!! Приблудился к дому маленький котенок, накормила, а он не уходит..в дом не пускаю, т.к. дома есть кот, не кастрированный британец, очень ревнивый, уже весь двор пометил из-за появления этого малыша, если в дом возьмем, то дама будет тоже самое, да и муж против..((((( я выбросить обратно на улицу не могу, кормлю..но он просится домой, ласковый очень, лезет на ручки..Очень прошу, посмотрите на него, он смышленный такой, забавный, игручий..Я сначала думала девочка, но кажется это мальчик..Никто из моих знакомых не откликнулся, хотя животных ни у кого нет, поражаюсь насколько люди стали бессердечны..живу в частном секторе, у двух соседей нет кошек и не хотят взять, правда одним бы я и сама не отдала...Надеюсь найдутся люди, кому малыш понравится..Говорят черные приносят удачу и счастье, и типа они к деньгам..Объясняю мужу, но он ни в какую...Очень надеюсь и жду ваших откликов. Помогу с кормом и прививками...Возьмите любовь эту!! ЭТО БОНУС!!!! [Ответ]
Ирвик 12:28 22.07.2012
Я впервые на этом форуме!! подскажите, как добавить фотки??? [Ответ]
Ирвик 12:50 22.07.2012

Изображения
[Ответ]
Ирвик 12:52 22.07.2012
мой телефон 8-915-540-93-09 [Ответ]
Ирвик 13:10 22.07.2012
А это я-котенок сам Вам пишу...На этой неделе съезжу к ветеринару, сделаем новые фотки, я буду делать всё, чтоб найти свою семью, потому что Я -БОНУС!! И я хочу Вам счастья, радость принести, чтоб мы жили много лет без печалей и без бед!!! Мама, папа, отзовитесь!!! [Ответ]
Oksана 13:26 22.07.2012
Ирвик, дайте объявления на сайты Камелот, Из рук в руки, Авито, Сландо, в газеты Камелот и Из рук в руки.
удачи вам! [Ответ]
Ирвик 13:49 22.07.2012
спасибо, Оксана! уже сижу занимаюсь этим..я правда не знаю какой у него возраст..месяца 2,5-3 наверное и он как будто убежал из дома и заблудился, потому что не худой.. [Ответ]
agava 23:01 26.07.2012
"Возьмите, возьмите, возьмите...."
Если Вы еще сомневаетесь, посмотрите ролик, он Вам поможет...
Песенка про котенка:
Котенок... [Ответ]
Натали55 10:29 01.08.2012
вверх!!! [Ответ]
holli 09:50 28.08.2012
Как дела у малыша? Нашел дом? [Ответ]
Вверх