Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Стоит ли покупать оргтехнику в интернет-магазинах?
-=Женек=- 18:15 20.07.2012
Господа, захотел я себе принтер. ПРикипела душа к одной конкретной модели. В Воронеже ее нет.
В поиске в яндексе (уже кстати не первый раз сталкиваюсь) выдает ссылку на Яндекс.Маркет, в котором список из 5-6 магазинов, работающих по следующему принципу - заказываешь, они откуда-то привозят, ты приходишь забираешь. Впрочем по Воронежу доставка бесплатна.
Магазины одни и те же newmans, OZON.ru Doskavka.ru...
Привлекают две вещи - обычно недорого и собственно наличие нужного товара. Везут все что хочешь, чего нет в Воронеже.
Кто-нибудь сталкивался? Стоит ли брать? Как в этом случае дела с гарантией? Я вот в частности хочу купить принтер Canon, меня обслужат потом в сервис-центре Орбита? [Ответ]
Kunileps 21:24 21.07.2012
ну ozon нормальная компания с пунктами самовывоза. гарантия либо назад почтой либо сертифицированный сервис. И я не верю что того принтера что вы хотите нет в магазинах по воронежу. озон не отличается эксклюзивом [Ответ]
-=Женек=- 08:39 22.07.2012
Kunileps,

Сообщение от :
И я не верю что того принтера что вы хотите нет в магазинах по воронежу. озон не отличается эксклюзивом

Canon MG8240 или MP990. Хотите проверить? [Ответ]
Kunileps 19:49 22.07.2012
Ну MP990 слишком старая модель. MG8240 вот он http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...ma-mg8240.html [Ответ]
-=Женек=- 20:20 22.07.2012
Я видел этот магазин, там на полторы тысячи дороже. [Ответ]
Kunileps 17:59 24.07.2012
Зато не ждать и если не понравиться всегда проще вернуть. А так я согласен днс плохой магазин в принципе [Ответ]
Вверх