Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Переработка пластиковых бутылок существует?
nickolazzzzz 12:45 07.08.2013

Сообщение от Lja:
ПЭТ бутылки принимают в киосках стеклотары. Эти киоски стоят в каждом районе у каждого должен быть один под боком. Они раньше были красными, но их давно уже никто не красил)
За сколько принимают это я не знаю..
и для меня лично была одна проблема сдать бутылки - рабочее время в этих киосках такое же , как и у большинства людей.(и по моему даже короче) так что приезжать приходилось в обед и сдавать.
ну а так эти киоски самое удобное место для сдачи. Я сразу собираю и пластик и стекло вместе и несу туда.

Тоже вариант [Ответ]
Zuck 21:28 07.08.2013
Вот хоть есть приятные новости , хоть могу теперь сдавать ,а не выкидывать. [Ответ]
nickolazzzzz 22:35 08.08.2013

Сообщение от Zuck:
Вот хоть есть приятные новости , хоть могу теперь сдавать ,а не выкидывать.

да, хотя и очень дешево, но все же принимают и появляется ощущение, что ты не мусоришь, а отдаешь ненужные бутылки на переработку. это очень приятно [Ответ]
Lja 10:59 19.03.2014
ну кстати кому не охота искать место для сдачи или "стремно" ходить в такие места , чтобы сдать бутылки, как вариант хотя бы в отдельный пакет собирать стекло и пластик и ставить рядом с мусоркой. я раньше, когда не знала куда сдавать, так делала. эти пакеты сразу добрые люди относят куда надо. [Ответ]
nickolazzzzz 11:18 19.03.2014

Сообщение от Lja:
ну кстати кому не охота искать место для сдачи или "стремно" ходить в такие места , чтобы сдать бутылки, как вариант хотя бы в отдельный пакет собирать стекло и пластик и ставить рядом с мусоркой. я раньше, когда не знала куда сдавать, так делала. эти пакеты сразу добрые люди относят куда надо.

вполне рациональное предложение! [Ответ]
Элля 14:37 27.10.2016
тема актуальная! Кто подскажет, а где сейчас в северном принимают пластик? [Ответ]
Димсон 17:44 29.10.2016
Элля, если у вас большой объём или постоянно хотите сдавать на утилизацию именно пэт-бутылки то могу оказать содействие. за подробностями в приват.

по городу уже установлены контейнеры именно для сбора пэт бутылок. [Ответ]
Элля 16:40 31.01.2017
пластиковые бутылки принимают в северном районе . ул.хользунова, 94. в субботу до 11ч. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх