» Про это...>Что по-вашему теперь интимные отношения, а что нет?
Vakarian 00:30 20.07.2012
Друзья, вопрос вполне актуален! Как вы понимаете эту проблему? Где грань между интимными взаимоотношениями и просто дружбой? Поцелуи, прикосновения и наконец соитие... для кого-то это просто повседневная шалость, для кого-то это работа, а для кого-то сакральное таинство! То, что подлежало запрету на обсуждение еще вчера, сегодня считается нормой. Итак, что же по-вашему такое есть интим теперь? Что допустимо, а что нет, людям, намеренным сохранить хоть какую-то принципиальность в совсременном мире сексуального безумия? Как сегодняшняя негласная идиология "бери от жизни все" согласуется с нормальными взаимоотошениями парня и девушки? И наконец, что позволительно человеку, в каких количествах и с какой интенсивностью, не сомневаюсь что найдутся и на этот счет математики.
[Ответ]
Риверфул 06:27 20.07.2012
«Не прелюбодействуй» (Исх 20.14, Ветхий Завет, Библия).
Никакого блуда и похоти до брака.
Мистер, мозг с утра тяжело работает.
Исправил.
[Ответ]
Vakarian 07:18 20.07.2012
Да, именно так! Но мы извратили само понятие верности и прелюбодейства - о том и тема! Народ расставил акценты таким образом, что прелюбодейство стало настолько скользким и неподдающимся описанию явлением, что почти сгинуло из общества, а между тем если подходить с традиционных позиций, думаю 80% населения окажутся полноценными прелюбодеями. Но спросите среднего воронежца, что такое прелюбодейство! Он ведь скажет, что если сходил на сторону так, для забавы, а не потому что он перестал любить супругу, а даже наоборот, от этого он стал любить супругу еще больше - вот, это никак нельзя называть прелюбодейством... смекаете?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:11 20.07.2012
Сообщение от Vakarian:
Как вы понимаете эту проблему?
Суходрищев, не старый, а ветхий. Потом я больше склоняюсь к Новому завету, в старый пусть вон евреи верят. В новом написано: "Возлюби ближнего своего как самого себя". Вот я и люблю как умею, ближних мне девушек.
И вообще, трахать одну и ту же девушку баян (Интернет завет)
[Ответ]
Мистер 09:18 20.07.2012
Сообщение от Sandy:
а мальчиков?
нет, это против законов природы
Сообщение от Sandy:
А если блюет после заглота?
значит ляля не эстет!
Я сейчас понял, наши младшие братия животные такие прилюбодеи!!!
[Ответ]
steff 17:58 20.07.2012
Вот еще сцуко важный вопрос ??? Секес без глубоких проникновений, т.е. так все поверхностно, естественно с результатом - это как назвать??? интересно услышать мнения.
[Ответ]
Кэт-ти 21:16 20.07.2012
Сообщение от Марк:
если глотает - значит интим, если сплевывает - дружба
а для тебя какая разница?
Сообщение от Vakarian:
Что по-вашему теперь интимные отношения, а что нет?
как минимум крепкий поцелуй в засос и всё, что далее.
[Ответ]
нэли 23:11 20.07.2012
Сообщение от steff:
Вот еще сцуко важный вопрос ??? Секес без глубоких проникновений, т.е. так все поверхностно, естественно с результатом - это как назвать??? интересно услышать мнения.
Сообщение от Марк:
неизвестно, чем впоследствии станет дружба. и крепкие чувства с одной стороны, тоже мало кому нужны, обоюдная симпатия намного интересней
если смотреть в одну сторону, выражать взаимость и не затягивать дружбу, то все может получиться )
[Ответ]
Roza55 18:41 27.08.2012
Очень часто даже неприязнь, друг к другу -рождала большую любовь. Все в жизни предугодать не возможно и просто нельзя - это факт.
[Ответ]
Идиот 23:47 27.08.2012
отошли от темы... верну, пожалуй...
лично для меня секс с любимой женщиной - возможность выразить ей всю глубину своих чувств, то есть то, что я не могу выразить банальными словами (типа "я тебя люблю"), коих на самом деле не так уж и много...
[Ответ]
Roza55 04:39 14.09.2012
Сообщение от Рина Роуз:
самые крепкие чувства рождаются из дружбы
Действительно, потому что люди понимают друг друга.
[Ответ]
Мария82 08:36 14.09.2012
Сообщение от :
Что по-вашему теперь интимные отношения, а что нет?
взгляд, вздох, Ах...Ох!!!интим везде, в каждом движении.
[Ответ]
Haifisch 14:28 18.09.2012
Сообщение от filat200:
интим
тебе что интимней поссать\посрать ,иди потрахатсо?
[Ответ]