Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Разочарование в любви, отвращение к сексу и ревность к прошлому
d_buch 10:25 18.07.2012
Точно не знаю, в какой раздел написать: "Дела сердечные" или "Про это...".
Написал в обе ветки.

История длинная, расскажу очень вкратце.

Оставался девственником до 22х с половиной лет, не было даже отношений, хотя во всех других областях жизни был успешным: отличник, спортсмен, перспективный офицер, по мнению многих очень симпатичный, во всех отношениях неплохой парень, но всегда был робок и застенчив с девушками, когда думал о чем-то большем, чем просто общение и дружба.
Около двух лет мне нравилась женщина на 10 лет старше, замужем не была, детей нет.
Полюбил в ней ее внутренний мир, ее личность, она прекраснейший человек.
То есть думал не головкой, а головой. Несколько месяцев назад у нас начались очень красивые романтические отношения. С ней за несколько недель восполнил все, что пропустил за все это время и в романтике и в сексе.
Даже не знал, что я вообще способен на ТАКИЕ красивые поступки, быть таким нежным, заботливым и страстным...
В сексе всегда в первую очередь делал ей приятно, а потом уже думал о себе.
Но затем на фоне начала маячить мысль, что у нее были другие мужчины...
Думал, что это все ерунда и пройдет, ведь мы же не в сказке, а ей 32 года...
Сначала слабо, а потом дошло до точки кипения и я спросил, а она рассказала некоторые подробности ее личной жизни в прошлом...
Но сколько себя я не убеждал, пришел к выводу, что она мне в связи со всем этим отвратительна! Этим самым я ее очень ранил и оскорбил.
Хотя во время отношений она не давала ни малейшего повода для подозрений в измене, и уверен, что никогда бы не дала. Она верная.
Знание того, что она имела дело с другими мужчинами, их спермой итд, почти убило все прекрасные и волшебные чувства к ней.
Хотя я понимаю, что такую как она очень, очень трудно найти...
По ее словам, с ее прошлого опыта, мы очень совместимы.
Верю ей на слово, нам было просто прекрасно вместе, хотя мне не с кем и не с чем сравнить, да и сравнивать не хотелось бы, и, если бы не ее прошлое, я бы хотел быть именно с ней всегда.

Теперь у меня вообще отвращение к женщинам, сексу и всему, что с этим связано и по большому счету разочарование в жизни... в голову лезут суицидальные мысли...
Не хочу никого любить, так как в итоге это приведет в постель, а от секса меня воротит до рвотного рефлекса.
Считаю, что женщина недостойна получать от меня любовь, нежность и ласку, которые, как я теперь понял, способен дать и сделать женщину счастливой, если она раздвигала ноги перед другими мужиками, считаю ее грязной, брезгую. Думается, что лучше буду один, чем с женщиной, которую имели другие мужчины.

Я понял, что секс для меня нужен по любви, эмоциональная связь очень важна, случайный перепихон или беганье по бабам мне не нужно. Истинная ценность - это любовь и семья.

Может, мне полюбить девственницу (хотя сегодня их почти не найдешь), но главное, чтобы это было взаимно. Но с другой стороны, малолетка мне неинтересна, интересна сформировавшаяся личность. Тем более, что по отношению к ней это уже будет нечестно, ведь я сам уже не девственник и, как сам выразился, грязный. Или, если все будет так, а она потом изменит, то сразу отвращение будет и к ней.

Предвижу бурю негатива в ответ, особенно со стороны женской части форума, но прошу подойти к вопросу конструктивно, выразить свое мнение, а не эмоциональный взрыв.

Всем спасибо. [Ответ]
Sandy 11:15 18.07.2012
да тебе бы лечится надо. [Ответ]
Svеta Valiko 12:23 18.07.2012
Деву-Марию полюби и уйди в монастырь [Ответ]
rеdmаn 12:24 18.07.2012
Давайте в одной теме будем автора унижать? А то уже перебор получается. Мы же все-таки добрые и отзывчивые. [Ответ]
Svеta Valiko 12:31 18.07.2012

Сообщение от rеdmаn:
Давайте в одной теме будем автора унижать? А то уже перебор получается. Мы же все-таки добрые и отзывчивые.

а что еще темы есть у автора? [Ответ]
Sandy 12:34 18.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
еще темы есть у автора?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=911875 [Ответ]
Svеta Valiko 12:43 18.07.2012

Сообщение от Sandy:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=911875

Svеta Valiko, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами. Проверьте их все: это проэто? [Ответ]
rеdmаn 12:47 18.07.2012
Это про то самое. [Ответ]
Haifisch 14:39 18.07.2012
d_buch, найди себе девственниицу из пансиона благородных девиц,о проблеме забудеш [Ответ]
Alexey777 12:12 19.07.2012
Молодой человек, читая твою историю я пришла к недоумению, причем к большому недоумению! Такое впечатление, что ты с луны свалился и не знаешь настоящей жизни на земле! Скажу честно, ты относишься к типу мужчин-собственников, это те мужчины , которые стремятся завоевать женщину только для себя и больше ни для кого, да притом чтобы она была "чиста" и верная. Ты зря начал отношения с такой зрелой женщиной, знал прекрасно, что она вступала в связи с другими мужчинами, ну не будет же она сидеть как старая дева и сидеть ждать тебя.... может вы бы и не встретились вообще.... Пойми, с таким раскладом ты себе девушку вообще не найдешь, постоянно будешь думать о том, что все порочны, отвратительны, А ТЫ САМ-ТО ЧИСТЫЙ ТЕПЕРЬ????????? Не ровняй всех под себя, все мы разные и физиология разная, кто-то становится мужчиной в 16 лет, а кто-то в 40..... Такова жизнь, значит ты просто закомплексован, сначала попытайся разобраться в себе, что в тебе не так, а уж потом говори о женщинах разные мысли. Если бы ты нашел молодую девушку, то у тебя бы сейчас было другое мнение о девушках и о сексе. Гони эти мысли проч, не будь ты собственником, и не накручивай себя зря. Нервы целее будут. [Ответ]
Haifisch 12:55 19.07.2012

Сообщение от Alexey777:
Скажу честно, ты относишься к типу мужчин-собственников, это те мужчины , которые стремятся завоевать женщину только для себя и больше ни для кого, да притом чтобы она была "чиста" и верная.

он же сказал сам

Сообщение от d_buch:
перспективный офицер

[Ответ]
steff 18:03 20.07.2012
d_buch, девушки должны быть чистыми, а нам не обязательно [Ответ]
Wаnted 19:39 20.07.2012
начать любить мальчиков уже предлагали? [Ответ]
d_buch 11:17 24.07.2012
Блин, как человек, она просто прекрасна, слов нет. Она меня этим и покорила.
Не будь у нее такого прошлого, уже бы предложение сделал.
Но тот факт, что у нее было 5 мужчин, с которыми она спала, кто-то кончал в нее, просто убивает меня и почти полностью убил все нежные и прекрасные чувства к ней.
Мне отвратительно быть там, где были другие мужчины и их сперма.
Противно целовать те губы, которые делали минет другим мужчинам.
Если у женщины такое прошлое, по-моему, она мало чем отличается от девушки легкого поведения, за исключением того, что денег за все это не брала. [Ответ]
Городской 12:07 24.07.2012

Сообщение от d_buch:
Противно

Что же ты со своей проблемой в стольких темах плачешься?
- любишь, когда жалеют? [Ответ]
Alexey777 12:02 29.07.2012

Сообщение от d_buch:
Блин, как человек, она просто прекрасна, слов нет. Она меня этим и покорила.
Не будь у нее такого прошлого, уже бы предложение сделал.
Но тот факт, что у нее было 5 мужчин, с которыми она спала, кто-то кончал в нее, просто убивает меня и почти полностью убил все нежные и прекрасные чувства к ней.
Мне отвратительно быть там, где были другие мужчины и их сперма.
Противно целовать те губы, которые делали минет другим мужчинам.
Если у женщины такое прошлое, по-моему, она мало чем отличается от девушки легкого поведения, за исключением того, что денег за все это не брала.

Парниша, по тебе плачет клиника для душевно больных!!!!!!!!!!! Сначала вылечись, а потом с бабами гуляй или иди в монастырь в монахи, сделай обрезание и забудь о женщинах навсегда!!!!!!! И нафиг ты эту историю рассказал, изначально знал, что будет много критики, лучше б не писал....... [Ответ]
Городской 13:02 29.07.2012

Сообщение от Alexey777:
Парниша, по тебе плачет клиника для душевно больных!!!!!!!!!!!

- Думаю, что парниша всех разводит! Типа издевается над сочуствующими... Энергетический вампир. [Ответ]
KALAVRATKA 1881 13:32 29.07.2012
Я думаю что автор олень каких свет не видывал. В таком возрасте такой херней себе голову забивать. Мне вот интересно,он в кафе-ресторан со своей посудой ходит,или тот факт что до него из этой тарелки 1000 человек поело его не смущает. Не в клинику ему надо ,а хорошенько напоить и пару-тройку ночных фей или поумнеет,или повесится...
В любом случае в мире на одного оленя станет меньше. [Ответ]
maya2207 14:36 29.07.2012

Сообщение от d_buch:
Точно не знаю, в какой раздел написать: "Дела сердечные" или "Про это...".
Написал в обе ветки.

И? дней 10 уже прошло, столько в двух параллельных темах написано-насоветовано, к чему пришел автор? Какие-нить для себя решения принял? [Ответ]
Городской 11:03 30.07.2012

Сообщение от maya2207:
к чему пришел автор?

Типа того?
Сплин - Выхода нет
http://www.youtube.com/watch?v=qgXpT...eature=related
Потому молчит, раз всёх развел... [Ответ]
SkiFFvrN 13:58 30.07.2012

Сообщение от Spirituals:
меня это смущает, обычно я брезгую кушать "у чужих" и в общественных местах. Ещё доставляет, когда тётка делает тебе пирожок и берет деньги руками.

рот спиртом полощи потом да и все дела, че думать то [Ответ]
Городской 14:47 30.07.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
рот спиртом полощи потом да и все дела

Pretty Fly The Offspring
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ui1tUS6Ho-c [Ответ]
Нарико 21:20 30.07.2012
Парень просто постебался над нами по ходу [Ответ]
Городской 06:42 31.07.2012
Идут?
http://www.youtube.com/watch?v=iuBQp...eature=related
Может в этом проблема? [Ответ]