Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Стальные и деревянные двери>Начну. В этой ветке прошу оставлять отзывы о входных дверях торговой марки Форпост.
Алекс-NEMAN 14:22 04.09.2012

Сообщение от Радист:
вернулся из отпуска и решил снова поднять старый вопрос. Так есть ли двери открывающиеся во внутрь ?

Такие двери есть, в чём проблема? [Ответ]
Радист 16:07 22.09.2012
я у форпоста спрашивал... [Ответ]
Сталл-Doors 20:51 22.09.2012

Сообщение от Радист:
я у форпоста спрашивал...

он завязал со деятельностью, заходите в компанию Сталл-doors у нас двери индивидуального изготовления, а также и двери внутреннего открывания. [Ответ]
Алекс-NEMAN 22:13 22.09.2012

Сообщение от Сталл-Doors:
он завязал со деятельностью, заходите в компанию Сталл-doors у нас двери индивидуального изготовления, а также и двери внутреннего открывания.

Он не завязал. Ты ведь знаешь, зачём врёшь? Опять свистишь и клиентам голову морочишь.... Сергей, специалист высочайшего класса, работает в сфере дверей лет 10 не меньше. На данный момент он является руководителем фирм сервис центра ДОКА, Корпорации ГРОСС, Салона Безопасности. [Ответ]
Алекс-NEMAN 22:14 22.09.2012

Сообщение от Радист:

Извините. Я попрошу, чтобы он Вас проконсультировал по дверям Форпост. [Ответ]
Сталл-Doors 22:39 22.09.2012

Сообщение от Алекс-NEMAN:
Он не завязал. Ты ведь знаешь, зачём врёшь? Опять свистишь и клиентам голову морочишь.... Сергей, специалист высочайшего класса, работает в сфере дверей лет 10 не меньше. На данный момент он является руководителем фирм сервис центра ДОКА, Корпорации ГРОСС, Салона Безопасности.

Александр, Вы вообще-то неправы. Он завязал торговать Форпостом. Тема про Форпост, Радист спрашивал именно у него думая, что он работает в ихней фирме. [Ответ]
Алекс-NEMAN 23:05 22.09.2012
И что, он завязал с консультациями? Он всегда отзывчив и думаю сможет проконсультировать и помочь даже с дверьми конкурента. [Ответ]
Сталл-Doors 23:18 22.09.2012

Сообщение от Алекс-NEMAN:
И что, он завязал с консультациями? Он всегда отзывчив и думаю сможет проконсультировать и помочь даже с дверьми конкурента.

Согласен. [Ответ]
Rimvrn 11:54 24.09.2012
Входные двери Россия.
Замки гардиан.
Сталь 2 мм.
Наличие в Воронеже.
Гарантия 3 года.

Сайт производства. [Ответ]
sergey36 11:51 28.09.2012

Сообщение от Радист:

На данный момент я не работаю в компании Форпост, но отвечу, Да есть внутреннего открывания Модель 24, строительно-техническая ценник до пяти т.р. размеры только 980*2070. [Ответ]
sergey36 11:53 28.09.2012

Сообщение от Сталл-Doors:
он завязал со деятельностью, заходите в компанию Сталл-doors у нас двери индивидуального изготовления, а также и двери внутреннего открывания.

Сергей, как я могу завязать, до пенсии мне еще далеко, но если Вы возьмете на себя такие обязательства, то я рассмотрю Ваше предложение [Ответ]
sergey36 11:58 28.09.2012
Да я сменил компанию производителя, но остался в теме стальных дверей. Так что если у кого возникнут вопросы обращайтесь (по Китаю тоже, любую выше представленную модель реализуем на взаимовыгодных условиях). Ну и таких Российских производителей как Эльбор, Неман я с удовольствием проконсультирую. [Ответ]
Радист 13:33 11.10.2012
Сергей, интересует такая фишка. Есть ли способ как-то заблокировать внешнюю ручку замка но кей от закрывания (поворота вверх) ? Если не штатным способом, то колхозом. Смущает то, что когда пожилой человек пойдет выбрасывать мусор на лестницу, может случайно закрывая дверь дернуть ручку вверх и остаться на улице на долго... [Ответ]
sergey36 14:30 11.10.2012

Сообщение от Радист:
Сергей, интересует такая фишка. Есть ли способ как-то заблокировать внешнюю ручку замка но кей от закрывания (поворота вверх) ? Если не штатным способом, то колхозом. Смущает то, что когда пожилой человек пойдет выбрасывать мусор на лестницу, может случайно закрывая дверь дернуть ручку вверх и остаться на улице на долго...

Нужно купить ручку без функции(вверх), все Ваши проблемы останутся в прошлом. [Ответ]
Радист 01:33 12.10.2012
сегодня в магазине долго выясняли у продавца, она обзванивала всех знакомых установщиков и мастеров, в итоге пришли к мнению, что такой возможности нет. Либо менять замок целиком на не автомат.
Если вы уверены, что есть такие чудо ручки, то может объясните подробнее, что-бы я мог в магазине сказать что конкретно мне нужно.
Буду вам благодарен. [Ответ]
sergey36 14:16 16.10.2012

Сообщение от Радист:
сегодня в магазине долго выясняли у продавца, она обзванивала всех знакомых установщиков и мастеров, в итоге пришли к мнению, что такой возможности нет. Либо менять замок целиком на не автомат.
Если вы уверены, что есть такие чудо ручки, то может объясните подробнее, что-бы я мог в магазине сказать что конкретно мне нужно.
Буду вам благодарен.

Магазин находится на Пеше-Стрелецкой 28-А, Форпост. Ручки ML-70 Они без функции вверх. [Ответ]
Радист 00:34 18.10.2012
То есть я разбираю замок, вынимаю ручку внешнюю и вставляю ML-70 ? Достаточно только с одной стороны или с обоих ? [Ответ]
Радист 19:12 19.10.2012
С ручками пока решил отложить, проблема по серьезнее возникла. Поставили сегодня дверь, 58ВС, она без глазка оказалась. Мама в истерике, как пожилой женщине открывать дверь, когда она не может посмотреть кто находится по ту сторону... страшно. че делать не понятно, и чем закончится разбирательство с магазином то-же. [Ответ]
sergey36 11:03 22.10.2012

Сообщение от Радист:
С ручками пока решил отложить, проблема по серьезнее возникла. Поставили сегодня дверь, 58ВС, она без глазка оказалась. Мама в истерике, как пожилой женщине открывать дверь, когда она не может посмотреть кто находится по ту сторону... страшно. че делать не понятно, и чем закончится разбирательство с магазином то-же.

Да, эта модель идет без глазка, но думаю просверлить отверстие под глазок, не проблема. Обычно с клиентом сразу обговаривают, мастера при установке двери сверлят и вкручивают глазок. [Ответ]
sergey36 11:05 22.10.2012

Сообщение от Радист:
То есть я разбираю замок, вынимаю ручку внешнюю и вставляю ML-70 ? Достаточно только с одной стороны или с обоих ?

Замок разбирать НЕ надо, просто откручиваете ручки и ставите новые. [Ответ]
Радист 22:06 25.10.2012

Сообщение от sergey36:
Замок разбирать НЕ надо, просто откручиваете ручки и ставите новые.

Значит ли это, что "функция вверх" исчезнет с обоих сторон ? [Ответ]
Радист 22:10 25.10.2012

Сообщение от sergey36:
Да, эта модель идет без глазка, но думаю просверлить отверстие под глазок, не проблема. Обычно с клиентом сразу обговаривают, мастера при установке двери сверлят и вкручивают глазок.

Плохо, что ни в магазине при оформлении договора, ни в фирменном буклете, ни на картинках в интернете http://images.yandex.ru/yandsearch?s...58%D0%92%D0%A1 нет заметки, что глазок находящийся на двери фейк и отсутствует на реальной двери...

После разговора с Директором магазина (Юля, как я понимаю), глазок обещали врезать бесплатно. [Ответ]
sergey36 13:06 29.10.2012

Сообщение от Радист:
Значит ли это, что "функция вверх" исчезнет с обоих сторон ?

Да, с обеих сторон. [Ответ]
Радист 11:08 31.10.2012

Сообщение от sergey36:
Да, с обеих сторон.

Так мне же нужно было только внешнюю "отключить", изнутри надо оставить. Зачем мне тогда вообще автомат было ставить ? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх