Сообщение от Фельдшер:
Подвеска,движка,все ремни,все расходники..
Подвеска делается раньше... от 80 до 150 ткм, смотря где и как ездили
Движка делается, стоит это недорого
Ремни и расходники вообще меняются гораздо чаще
[Ответ]
Фельдшер 13:51 24.07.2012
Zeth,
209 тыс для нашего автопрома это очень много.
+ жуки начинаются как ни курути.
[Ответ]
Zeth 13:58 24.07.2012
Сообщение от Фельдшер:
209 тыс для нашего автопрома это очень много.
Ну ездит-же. Главное чтоб кузов был целый, а остальное можно починить.
[Ответ]
Кра$$авчик 12:10 26.07.2012
что касается на счёт кузова, где водительская дверь снизу с внутренней части чуть корозия, на капоте сколы от камешков, над лобовым стеклом (ну эт на всех десятках)и не знаю как обьяснить от зеркал и до крыши там чуть чуть и всё, тьфу тьфу
[Ответ]
Кра$$авчик 12:11 26.07.2012
Сообщение от ивушка:
понял только одно:ТС не может смириться с тем,что шкала одометра почти заканчивается,а авто продолжает таки бороздить земные просторы.Он находится в недоумении и пытается что либо в данном авто превентивно починить,хотя ему уже что то чинили или просто осматривали. Вообщем ,и : руки "чешутся" --и глаз "неймёт",а карманы то оттопыриваются ,то резко худеют.Засим,прежде всего --успокоиться и продолжать радоваться жизни ,доверяя автодокторам,ведущим это авто по его нелёгкой жизни,а лишние деньги потратить на другие запросы,которые наверняка есть,ну и конечно,почуть "проставиться" форумцам ,заодно лично со многими познакомившись.
мне хотелось узнать только про комп нужно или нет вот и всё, просто Папа говорил его знакомый сделал ехать стала получше,и расход уменьшился
[Ответ]
rusavto 12:29 26.07.2012
Кра$$авчик Если все устраивает так как есть, не стоит лезть в налаженный механизм. Чип конечно снизит расход и улучшит динамику, но раз столько проехали и все нравилось. сейчас думаю уже не стоит.
[Ответ]
Кра$$авчик 12:45 26.07.2012
а есть такое что иногда загорается чек, потом тухнет через час, два. это чаще бывает зимой
и когда двигатель помоют.
[Ответ]
rusavto 13:00 26.07.2012
Ну я бы на вашем месте поступил бы по принципу "хороший стук сам наружу...", но это конечно если редко и кроме лампочки, больше никаких симптомов. Просто в Вашем случае получится "нет здоровых людей, есть плохо обследованные" , дальше некоторые траты, а результат.... было хорошо, стало хорошо, за что деньги?
[Ответ]
ивушка 14:25 26.07.2012
у друга на "семёре" с новья чек периодически горит-промаргивает-тухнет и и.т.д.. В остальном его всё устраивает--уже 4 года минуло и авто нормально катает.
[Ответ]