Уже третью неделю наблюдаю за бесхозным йоркширом в северном р-не.
Никто не терял????
Li-ly 09:16 17.07.2012
Сообщение от Freedomcuba:
Никто не терял????
Можете сфотографировать? Даже если и ничей, все равно можно найти хорошие ручки.
vici0987 10:22 17.07.2012
Freedomcuba,напишите пож-та в личку подробнее где он, или свой номер телефона. Возможно смогу найти передержку до пристройства. Посмотрела камелот, авито объявление о пропаже нет.
Сейчас вас могут начать атаковать разведенцы, за такой собакой очередь выстроится.
Тимур81 12:41 17.07.2012
можем забрать до того как найдётся хозяин. если пёсик действителтно ничей можем оставить себе
Freedomcuba 13:47 17.07.2012
Друзья, я не занимаюсь пристройством собаки. Если она была потеряна - то хозяин найдется. Если нет - пусть гуляет. Собака вполне самостоятельная и кусучая.
Вполне возможно, что собака на самовыгуле, по этому желающим ее забрать информацию не предоставляю
Уж не обижайтесь
Freedomcuba 13:49 17.07.2012
Сообщение от vici0987:
Сейчас вас могут начать атаковать разведенцы, за такой собакой очередь выстроится.
Это далеко не высокопородный экземпляр с рядом особых примет. Меня сложно развести
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:19 18.07.2012
Вполне возможно, что собака на самовыгуле
а если нет?
Энджи 11:10 18.07.2012
А
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
а если нет?
то
Если нет - пусть гуляет. Собака вполне самостоятельная и кусучая.
А хозяин найдется...когда-нибудь...может быть...
Freedomcuba 12:31 18.07.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Энджи, и что вы этим хотите сказать???
Я ни за что бы не оставила собаку на улице, если бы видела что ей нужна помощь и приют.
Собака на улице больше 3 недель и с ней все хорошо....
По улицам бродит много собак без хозяев, и никому это не ставят в вину, типа
Сообщение от Энджи:
А хозяин найдется...когда-нибудь...может быть...
так в чем проблема?
Если пса никто не терял то тему можно закрыть.....
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:13 18.07.2012
Если пса никто не терял
а если терял?
Неужели Вы думаете, что все хозяева йорков зарегистрированы на БВФ? Или хотя бы знают о таком ресурсе.
Не рассказывайте никому о местонахождении собаки, тем более людям, которые на самом деле много помогают животным, закрывайте спокойно тему, и живите припеваючи дальше с осознанием того, что вы пытались сделать доброе дело.
Но, если скоро (не дай Бог, конечно) вы увидите этого йорка, разорванного собаками, или раздавленного машиной, боюсь, что в глубине души Вы все же услышите правильный ответ на вопрос - "а, может, нужно было позволить людям заняться судьбой этой собаки?"
DoTaFe 15:24 18.07.2012
Сообщение от Freedomcuba: СОЛНЦЕЯСНОЕ, Энджи, и что вы этим хотите сказать???
Я ни за что бы не оставила собаку на улице, если бы видела что ей нужна помощь и приют.
Собака на улице больше 3 недель и с ней все хорошо....
По улицам бродит много собак без хозяев, и никому это не ставят в вину, типа
так в чем проблема?
Если пса никто не терял то тему можно закрыть.....
Freedomcuba, вам повезло, вы научились разговаривать с чужими собаками - она, наверное сама вам рассказала, что не терялась " и с ней все хорошо...."
Приличные собаководы обычно забирают потеряшек до пристройства или помогают это сделать другим, а не создают тем для того, что бы высокомерно потрындеть на форуме
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:55 18.07.2012
Сообщение от DoTaFe:
Приличные собаководы
ключевая фраза.
Galantik 08:29 19.07.2012
Freedomcuba, а смысл создания вами темы? Если хозяина искать вы не будете- он ведь сам найдется.
Если людям, которые готовы взять пса до поиска хозяев к себе- вы адрес не будете говорить.
Для чего темка тут? что МОЖЕТ быть хозяин Йорка , по вашим постам, поймет что это его собака и .. что он сделает дальше? у вас даже контактов нет в теме...
Вы в камелоте сделали объявление?
Freedomcuba 14:58 19.07.2012
DoTaFe, СОЛНЦЕЯСНОЕ, Galantik, задав вопрос на форуме
Никто не терял????
я никак не пыталась себя ассоциировать с Робин-Гудом и в моих планах не значилось спасать мир. Я лишь спросила
Никто не терял????
У этой темы 475 просмотров и каждый из просматривающих тему мог слышать от своих друзей что у "кого-то пропала собака".
Люди, кого коснулась эта проблема мне звонили (нашли мой номер в данных моего аватара) но, к сожалению, это была не их собака.
Мне очень не приятно было прочесть ваши косвенные обвинения в мой адрес в "возможной" гибели животного, не говоря о рассуждениях на тему "приличных собаководов". Что я вам такого плохого сделала или сказала, защитники животных? Если вы думаете что такими "добрыми" постами вы как раз помогаете животным, что ж, Бог вам в помощь. Надеюсь, с вашими питомцами все будет хорошо.
Спасибо за негатив!