Добрый день, хотел бы узнать где в Воронеже можно самому собрать системник, и потом взять его в кредит. Спасибо!
[Ответ]
Kliv 13:36 16.07.2012
Сообщение от Semyon12:
Добрый день, хотел бы узнать где в Воронеже можно самому собрать системник, и потом взять его в кредит. Спасибо!
В любой конторе (РЕТ, Кей,…) можете набрать кучу запчастей в кредит, а затем дома скрутить их в системник, если конечно уверены в своих силах.
В РЕТе могут вам его собрать квалифицированные инженеры за небольшую плату.
Если будете собирать комп впервые в своей жизни, лучше всё-таки воспользоваться предложениями фирм по сборке.
[Ответ]
Катя. 21:12 16.07.2012
Сообщение от Kliv:
лучше всё-таки воспользоваться предложениями фирм по сборке
эм.. а это кто такие?
Лично у меня вызывают симпатию менеджеры рета на никитинской, потому что с ними пришлось больше всего общаться.
Крайне не советую в данном случае Кей и ДНС. Если в первом еще как-то можно встретить грамотного человека, то вторые создали у меня впечатление, что продавцы дальше того что написанно на ценнике ничего не знают.
[Ответ]
Needless90 00:46 11.08.2012
Сообщение от Катя.:
эм.. а это кто такие?
Лично у меня вызывают симпатию менеджеры рета на никитинской, потому что с ними пришлось больше всего общаться.
Крайне не советую в данном случае Кей и ДНС. Если в первом еще как-то можно встретить грамотного человека, то вторые создали у меня впечатление, что продавцы дальше того что написанно на ценнике ничего не знают.
Сообщение от Kliv:
лучше всё-таки воспользоваться предложениями фирм по сборке.
а что у нас в врн с этим по ценам и гарантиям?
[Ответ]
ED-209 20:03 30.08.2012
Сообщение от Petrogen:
а что у нас в врн с этим по ценам и гарантиям?
Насколько я помню (возможно могу ошибаться, поправьте) в РЕТе при покупке комплектухи утрамбовка в ящик стоит около 300р. По-моему, даже на сайте где-то было.