Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Свидание в слепую...
maya2207 14:15 28.08.2012

Сообщение от Loader:
Всё зависит от конкретного человека. Если человек не пытается показать себя в интернете лучше чем есть на самом деле то при встрече сюрпризов обычно не бывает. Были девушки чуть подправившие своё фото фотошопом. Большинство девушек комплексующих из-за своей фигуры выставляют на фото только своё лицо.
В результате при встрече разочарование и разбег, то есть зря потраченное время на временами длительную переписку и встречу.

Если была длительная переписка, то я так понимаю человек Вас зацепил, стал интересен

Сообщение от :
В результате при встрече разочарование и разбег

-тогда почему? неужели внешность перечеркивает внутренний мир? а как же душа и т п? [Ответ]
Naturals 15:21 28.08.2012

Сообщение от maya2207:
а как же душа и т п?

душу ты трахать не будешь. [Ответ]
maya2207 15:34 28.08.2012

Сообщение от Naturals:
душу ты трахать не будешь.

тело без души=резиновая кукла, может тогда проще не заморачиваться на длительное общение, а сразу надувную, молчаливую прикупить? [Ответ]
Naturals 15:38 28.08.2012
не знаю, что кому лучше, но внешность и сексуальная привлекательность имеют большое значение, не надо лукавить. [Ответ]
maya2207 18:33 28.08.2012

Сообщение от Naturals:
не знаю, что кому лучше, но внешность и сексуальная привлекательность имеют большое значение, не надо лукавить.

внешность не имеет значения, а понятие сексуальная привлекательность-это абстракция. Для кого-то сексуален запах, для кого-то цвет, а для кого и размер имеет значение.... у каждого свое. [Ответ]
Roza55 09:50 29.08.2012
Внешность порой не главное в человеке, а его душа и внутренний-это самое главное. Иногда красивый человек бывает монстром. [Ответ]
maya2207 10:42 29.08.2012

Сообщение от Марк:
только если свидание среди слепых) душа и внутренний мир проявляются во внешности. иногда одного взгляда достаточно и слова не нужны. и человек этот соответственно тоже не нужен

А иногда посмотришь - не твой типаж, а после ,пусть даже непродолжительного, общения человек может оказаться симпатичным тебе, а возможно ты в него даже влюбишься?!) [Ответ]
Гудвин 12:39 29.08.2012

Сообщение от maya2207:
пусть даже непродолжительного, общения человек может оказаться симпатичным тебе, а возможно ты в него даже влюбишься?

Только "стоять" на него не будет. [Ответ]
Рина Роуз 13:17 29.08.2012

Сообщение от Roza55:
Внешность порой не главное в человеке, а его душа и внутренний-это самое главное. Иногда красивый человек бывает монстром

особенно по фоткам [Ответ]
maya2207 13:41 29.08.2012

Сообщение от Гудвин:
Только "стоять" на него не будет.

Будет!
Вообще стоять может и на картинку в журнале , и что? а как же вся прелесть мозговыноса?) [Ответ]
Hollowman 14:05 29.08.2012
maya2207, показывай уже фотографию. Возможно ещё можно чем_нибудь помочь, а то так рьяно проходит оборона. [Ответ]
maya2207 14:12 29.08.2012

Сообщение от Hollowman:
maya2207, показывай уже фотографию. Возможно ещё можно чем_нибудь помочь, а то так рьяно проходит оборона.

Оборона чья? кого? чего? у кого?где? ну и т д и т п. у меня нет журналов с красивыми тетками.... [Ответ]
Hollowman 14:16 29.08.2012

Сообщение от maya2207:
Оборона чья? кого? чего? у кого?где? ну и т д и т п. у меня нет журналов с красивыми тетками....

Точки. Вашей. Зрения. У вас. Здесь.
Совсем печаль ... [Ответ]
maya2207 14:20 29.08.2012

Сообщение от Hollowman:
Точки. Вашей. Зрения. У вас. Здесь.
Совсем печаль ...

Эх, у меня нет точки, сплошные многоточия)))

Любите женщину за грех,
Который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех
Она готовит и стирает.
Любите женщину за грусть,
Которую от вас скрывает,
За то, что рядом с нею груз
Проблем быстрее убывает.
Любите женщину за ум,
Который и велик, и скромен.
За детского веселья шум
Рассветным утром в вашем доме.
Любите женщину за ночь,
Которую она вам дарит
И за желание помочь,
Когда смертельно вы устали.
Любите женщину за лесть,
Ласкающую ваши уши
И за бесценный дар небес-
Сарказмы терпеливо слушать.
Любите в женщине мечту
И интригующую тайну,
Не унижайте красоту
Упрёком, брошенным случайно.
Любите в женщине протест,
Как любит слабых победитель.
И просто так за то, что есть
Она у вас-
Её любите...(с)

А НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ! [Ответ]
Hollowman 14:27 29.08.2012

Сообщение от maya2207:
А НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ!

ох, ох, а покажите всех, pls? [Ответ]
maya2207 14:39 29.08.2012

Сообщение от Hollowman:
ох, ох, а покажите всех, pls?

Умом всех теток не понять,
Аршином общим не измерить:
У них особенная стать —
На них - НЕ ПЯЛИТЬСЯ, в них - верить. [Ответ]
Naturals 16:38 29.08.2012
maya2207, у меня стойкое ощущение, что ты бестолковая ванилька, ну или страшна, как атомная война. [Ответ]
Гудвин 17:16 29.08.2012
Naturals, А спорим, не подерётесь? [Ответ]
Naturals 17:46 29.08.2012
Гудвин, оставлю это почетное право за тобой. [Ответ]
Wаnted 21:11 29.08.2012

Сообщение от Марк:
душа и внутренний мир проявляются во внешности

во внешности проявляются, согласна. но именно в том, как человек себя держит, говорит, улыбается, смотрит, одевается.
а не в каких-то физических аспектах, ибо они неизменяемы (естественным путем). [Ответ]
.IP. 00:45 09.09.2012
У меня было приблизительно 5 свиданий вслепую, и только одно меня расстроило (не будем вдаваться в подробности, но расстроило не из-за того, что "вслепую")
Лично я считаю это нормальным, не надо бояться. Ведь если вы пошли на свидание, то значит человек вас чем то заинтересовал...
А фразы по поводу "страшный(ая)" вообще считаю глупостью. Это дело вкуса. Вспомните своих знакомых, друзей, родственников. Ведь даже те, кто вам кажется "страшным" встречается или встречался(лась) с кем то. Женятся (выходят замуж), а это значит, что они нравятся кому-то.... [Ответ]
Мария82 11:52 11.09.2012

Сообщение от Марк:
.IP., у каждого своя статистика. Все эти свидания - бездуховность и пустая трата времени)

Свидания=бездуховность и пустая трата времени, хм..., а что тогда одухотворенность и время потраченное с пользой? [Ответ]
Roza55 04:41 14.09.2012

Сообщение от Марк:
.IP., у каждого своя статистика. Все эти свидания - бездуховность и пустая трата времени)

Не всегда так бывает и может быть, иногда и положительные эмоции от этого всего возникают. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх