Попал в аварию,из того что вижу - помял бак,разбил ветровик,кофр......не горят задние повороты.Крыла переднего уже нет,сломана дуга.После аварии пришлось выправлять руль.И что то мне показалось,что с вилкой что то не так.как дубто она платсмассовая.За колесо держишь,руль поворачиваешь и он немного поворачиваеться,как пружина...Доехал побитый я и побытая альфа домой своим ходом.Но больше 40 не ехал.В дороге странностей не заметил.Но вилку бы нужно осмотреть и пощупать.Кто может подъехать и покрутить мой руль.....вдруг она и дожна амортизировать так......
[Ответ]
Удар пришелся на переднее колесо,вилку и дуги.дуги поломаны,крыло переднее выкинул....Вилка вроде целая,но что то меня смущает....Мопед стоит в северном у моего дома.Хользунова 88.
[Ответ]
jester34134 18:42 16.07.2012
крылу совсем ****а? а то мож выправить\шпатленуть\покрасить
[Ответ]
JONES 23:01 16.07.2012
Сообщение от jester34134:
крылу совсем ****а? а то мож выправить\шпатленуть\покрасить
крыло на альфу?Не,оно выправляеться....но на вилке крепления сломаны,прикрутить нереально.
[Ответ]
Djbln 23:47 16.07.2012
кажется погнуло вилку...не думаю, что на альфе она такая крепкая..
[Ответ]
JONES 00:09 17.07.2012
Сообщение от Djbln:
кажется погнуло вилку...не думаю, что на альфе она такая крепкая..
На вид она ровная.....но если зажать колесо и попробовать повернуть руль,то руль сворачиваеться и пружинит назад......Мне кажеться,что у вилки не может быть такой эластичности.
[Ответ]
Kretchmer 05:00 17.07.2012
Сообщение от JONES:
На вид она ровная.....но если зажать колесо и попробовать повернуть руль,то руль сворачиваеться и пружинит назад......Мне кажеться,что у вилки не может быть такой эластичности.
У друга на патроне похожий прикол, так что может.
[Ответ]
JONES 08:32 17.07.2012
Да вот сравнить бы с другой альфой....Не пойду ж я в магазин пробовать поломать вилку новому мотоциклу)))))
[Ответ]
дмитрий трушкин 11:23 17.07.2012
Сообщение от JONES:
дело в том что такое встречается на мотах если перья не затянуты в нижней траверсе! тут может быть что перья оказались крепче траверсы и ее погнуло или просто надо попробывать протянуть все крепления вилки!
[Ответ]
JONES 10:49 18.07.2012
К кому можно сегодня подъехать посмотреть,что за хрень с вилкой?
[Ответ]