Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>Нужно осомтреть мот после ДТП
JONES 19:33 15.07.2012
Попал в аварию,из того что вижу - помял бак,разбил ветровик,кофр......не горят задние повороты.Крыла переднего уже нет,сломана дуга.После аварии пришлось выправлять руль.И что то мне показалось,что с вилкой что то не так.как дубто она платсмассовая.За колесо держишь,руль поворачиваешь и он немного поворачиваеться,как пружина...Доехал побитый я и побытая альфа домой своим ходом.Но больше 40 не ехал.В дороге странностей не заметил.Но вилку бы нужно осмотреть и пощупать.Кто может подъехать и покрутить мой руль.....вдруг она и дожна амортизировать так...... [Ответ]
святой Алексий 09:28 16.07.2012
а куда ехать то? [Ответ]
Djbln 10:48 16.07.2012
JONES, куда удар пришелся? [Ответ]
JONES 16:14 16.07.2012
Удар пришелся на переднее колесо,вилку и дуги.дуги поломаны,крыло переднее выкинул....Вилка вроде целая,но что то меня смущает....Мопед стоит в северном у моего дома.Хользунова 88. [Ответ]
jester34134 18:42 16.07.2012
крылу совсем ****а? а то мож выправить\шпатленуть\покрасить [Ответ]
JONES 23:01 16.07.2012

Сообщение от jester34134:
крылу совсем ****а? а то мож выправить\шпатленуть\покрасить

крыло на альфу?Не,оно выправляеться....но на вилке крепления сломаны,прикрутить нереально. [Ответ]
Djbln 23:47 16.07.2012
кажется погнуло вилку...не думаю, что на альфе она такая крепкая.. [Ответ]
JONES 00:09 17.07.2012

Сообщение от Djbln:
кажется погнуло вилку...не думаю, что на альфе она такая крепкая..

На вид она ровная.....но если зажать колесо и попробовать повернуть руль,то руль сворачиваеться и пружинит назад......Мне кажеться,что у вилки не может быть такой эластичности. [Ответ]
Kretchmer 05:00 17.07.2012

Сообщение от JONES:
На вид она ровная.....но если зажать колесо и попробовать повернуть руль,то руль сворачиваеться и пружинит назад......Мне кажеться,что у вилки не может быть такой эластичности.

У друга на патроне похожий прикол, так что может. [Ответ]
JONES 08:32 17.07.2012
Да вот сравнить бы с другой альфой....Не пойду ж я в магазин пробовать поломать вилку новому мотоциклу))))) [Ответ]
дмитрий трушкин 11:23 17.07.2012

Сообщение от JONES:
На вид она ровная.....но если зажать колесо и попробовать повернуть руль,то руль сворачиваеться и пружинит назад......Мне кажеться,что у вилки не может быть такой эластичности.

дело в том что такое встречается на мотах если перья не затянуты в нижней траверсе! тут может быть что перья оказались крепче траверсы и ее погнуло или просто надо попробывать протянуть все крепления вилки! [Ответ]
JONES 10:49 18.07.2012
К кому можно сегодня подъехать посмотреть,что за хрень с вилкой? [Ответ]
Вверх