Достался мне вот такой аппарат.
Мотоцикл ИЖ-П с коляской 65г. пробег 39 тысяч, документы все есть. Лет шесть его не заводили, бензобак оказался полон бензина, ничего не испарилось, аккумулятора нет, все остальное должно быть работоспособным (так как приехал своим ходом в гараж и больше не выезжал). Так как в мотоциклах я мало что понимаю, нужно понять что он сейчас из себя представляет. Помогите оценить стоимость агрегата на текущий момент. Сколько выйдет по деньгам его восстановить и стоит ли вообще?
если ты ценитель ретро то надо восстанавливать
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 22:30 12.07.2012
Да тут и реставрировать не надо, отмыть, отполировать и будет как новый
[Ответ]
Satir 00:21 13.07.2012
Сообщение от святой Алексий:
если ты ценитель ретро то надо восстанавливать
Мне сложно оценить объем работ по восстановлению и трудо-деньго затраты, так как никогда с таким сталкивался. Опять же, во сколько данный мотоцикл оценивается на текущий момент (какова его рето ценность), и каков бюджет его приведения в порядок (это для того чтобы прикинуть являюсь я ценителем ретро или нет). Категории А не открывал но пару раз подумывал об этом...
[Ответ]
Satir 21:55 14.07.2012
Неужели даже на вскидку никто не может сказать?
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:08 23.07.2012
Satir, Трудно оценить! Рублей за 10 продать можно! А стоит ли его восстанавливать это тебе решать, либо мот тебе очень нравится и тебе пох сколько будет стоить, просто будешь его доводить до ума и получать удовольствие, либо постоянно думать о деньгах и не чё хорошего из этого не выйдет тогда лучше продай за десятку! ретро ценность особо сильную не представляет, так как таких аппаратов было куча выпущено, Еслиб Иж 350 хотяб!
[Ответ]
Satir 21:16 26.07.2012
VITALIYLARIN, есть ли у нас умельцы которые могли бы и готовы помочь с восстановлением в оригинальном виде?
[Ответ]
VITALIYLARIN 21:42 26.07.2012
Satir, Думаю есть, но для начала нужно твоё желание, так как помочь это одно, а всё за тебя делать это другое! Тебе надо самому всё доскональна изучить и в живую в оригинале посмотреть на такие аппараты, кароч этим надо жить, а так это всё ерунда.....
[Ответ]
Satir 22:03 26.07.2012
Сообщение от VITALIYLARIN: Satir, Думаю есть, но для начала нужно твоё желание, так как помочь это одно, а всё за тебя делать это другое! Тебе надо самому всё доскональна изучить и в живую в оригинале посмотреть на такие аппараты, кароч этим надо жить, а так это всё ерунда.....
Видел кучу переделок, но оригинал восстановленный никогда не встречал. Где посмотреть в живую?
А по поводу все сделать сам ситуация такова))) Разобрать смогу все, а вот собрать, думаю будет проблема :-D
Первым делом его надо помыть) другой вид сразу будет. Кстати, можно ли его загнать на автомойку (с пенкой от драить, без лишнего давления)?
[Ответ]
ВалеRON 12:04 27.07.2012
Сообщение от Satir:
загнать на автомойку (с пенкой от драить, без лишнего давления)?
конечно, только в районе карба не усердствуйте и в районе электрики
[Ответ]