Всем привет!
Сейчас МТС и Связной активно рекламируют новые Iphone 3GS по 11990 руб. (в re:Store кстати тоже та же цена)
Подумываю приобрести на замену своему Galaxy Ace.
Вопрос: салоны пытаются распродать старые запасы телефонов, либо его производят до сих пор? Менеджеры в салонах во мнениях разошлись)
[Ответ]
Жентос 14:01 12.07.2012
ivan_rya, вроде производят, только официально обещали за 250 бакинских продавать, правда за бугром. Если он у нас станет 7500 стоить, что вряд-ли, остальные могут паковать вещи.
[Ответ]
ivan_rya 14:07 12.07.2012
Сообщение от Жентос: ivan_rya, вроде производят, только официально обещали за 250 бакинских продавать, правда за бугром. Если он у нас станет 7500 стоить, что вряд-ли, остальные могут паковать вещи.
Спасибо за инфу. А по поводу ценника - даже если стоит 250$ за бугром - умножаем на курс доллара и получаем уже 8100-8200 руб. Но тут ещё различные сертификации РОСТЕСТ и т.д. и т.п. + салонам надо своих пару штук вкрутить на развитие бизнеса))
[Ответ]
Li-ly 14:41 12.07.2012
Сообщение от ivan_rya:
Всем привет!
Сейчас МТС и Связной активно рекламируют новые Iphone 3GS по 11990 руб. (в re:Store кстати тоже та же цена)
Вопрос: салоны пытаются распродать старые запасы телефонов, либо его производят до сих пор? Менеджеры в салонах во мнениях разошлись)
Год назад в Чехии искали 3 айфон, внешне больше нравится 4-го, не нашла, облазили всю Прагу, в итоге купили 4. В Германии были, но они там контрактованные. Не знаю откуда у нас такие залежи.
[Ответ]
simple_mouse 14:46 12.07.2012
Li-ly, а что вас смущает то? отличный телефон, ничем не уступающий конкурентам за свои деньги. и цена стала вкусная.
четверку бы за такие деньги...
[Ответ]
BigRedCat 14:47 12.07.2012
Сообщение от ivan_rya:
закрытость оси и определенные ограничения в пользовании не пугает?
[Ответ]
Сообщение от BigRedCat:
закрытость оси и определенные ограничения в пользовании не пугает?
Нет, не пугает. Мне нужен телефон как звонилка и для серфинга в Сети, реже для игр.
[Ответ]
ioann999 16:06 12.07.2012
Сообщение от ivan_rya:
Нет, не пугает. Мне нужен телефон как звонилка и для серфинга в Сети, реже для игр.
Было у меня это чудо. Как звонилка пойдет, но для серфинга и уж тем более игр полное говно потому что аккум слабенький и разряжается за день, а порой и быстрее, что для звонилки ИМХО недопустимо. Т.е. или звонилка, но с отключенным 3G, wi-fi и прочими прелестями жизни, или весь комплекс, но с риском остаться без связи вообще из-за разряда батареи Закрытость оси кстати вообще почти не напрягала, кроме отсутствия аналога мсофис и невозможности работы с документами.
[Ответ]
ivan_rya 16:46 12.07.2012
Сообщение от ioann999:
Было у меня это чудо. Как звонилка пойдет, но для серфинга и уж тем более игр полное говно потому что аккум слабенький и разряжается за день, а порой и быстрее, что для звонилки ИМХО недопустимо. Т.е. или звонилка, но с отключенным 3G, wi-fi и прочими прелестями жизни, или весь комплекс, но с риском остаться без связи вообще из-за разряда батареи Закрытость оси кстати вообще почти не напрягала, кроме отсутствия аналога мсофис и невозможности работы с документами.
Спасибо за ответ. На Андроиде садятся аккумы тоже за короткое время: полдня (если активно использовать) и день-полтора в режиме лайт. Так что к этому привык и вполне устраивает(на крайне важные случаи второй аккум использовать). Офис не нужен.
[Ответ]
Kunileps 18:02 12.07.2012
ivan_rya, Да их все еще делают. Брать можно.
[Ответ]
ivan_rya 18:46 12.07.2012
Сообщение от Kunileps: ivan_rya, Да их все еще делают. Брать можно.