Сообщение от MaXiM Камеррер:
Резюмируем на фото - мясная ферма, а точнее одна из тех потемкинских ферм
Это молочная ферма, по крайней мере так говорят её работники. Я видел там цистерну с кошаком и коровой, какая то известная марка молочной продукции. Путину её точно показывать не будут, коровник небольшой, все постройки там совковые, всю технику давно пора сдать в металлолом.
[Ответ]
Sandy 15:23 07.08.2012
Сообщение от Gorilla:
Это молочная ферма, по крайней мере так говорят её работники
Что ж сами себе противоречите ?
По вашему же источнику.
Сообщение от :
Наконец, было бы интересно узнать источник приведённых цифр «потерь от голода». Лично у меня два предположения: 1. афтар просто внаглую взял число умерших в том году и объявил их жертвами голода; 2. выдумал из головы. Варианты, впрочем, принимаются.
В общем же мы имеем дело с исключительно небрежно сляпанной фальшивкой, рассчитанной на максимально невзыскательную, примитивную и не разбирающуюся в истории собственной страны публику (коей, учитывая количество разносящих этот текст — от невнятных анонимусов и пустых ЖЖурналов до «прохвессорофф» типа «Лопатникова», — в Руснете что грязи).
Вполне разумно описано, что никакого мифического доклада Столыпина о миллионах погибших от голода не было.
[Ответ]
Слай 09:35 08.08.2012
Сообщение от sein8:
Что ж сами себе противоречите ?
Не первый (и даже не 10) раз, тем на форуме и знаменит. Амплуа у него такое.
[Ответ]
patrol5 10:11 09.08.2012
Народ добрый день.Я не просто так обращаюсь именно НАРОД в нашей стране живет не так как он хочет.Кто хочет поправить свое финансовое положение есть уникальная возможность это сде-лать.Касса взаимопомощи старшее поколение помнит как играли на предприятиях на заводах в кас-су,каждый месяц получал очередной человек определенную сумму денег к основному заработку это нужно видеть как человек рад этому.Сейчас появилась такая возможность и у ВАС заработать при-личные деньги.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В НАШУ КОМАНДУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ это проверено НАРОДОМ.
Партнерская ссылка для приглашения:
Иди работай
[Ответ]
Sandy 11:43 11.08.2012
и о КАЛБАСЕ! Ну кудаж без нее родимой
Итак возьмем среднюю семью из 3-х человек. В месяц в среднем на жратву покупаемую в магазине уходит примерно 15000 и это в принципе нормально.
Если та же семья будет той же жратвой тариться не каждый день в магазине а раз в неделю ТЕМИ ЖЕ ПРОДУКТАМИ на оптовой базе то даже с учетом такси до дома эта семья ежемесячно получит разницу в затратах в 4000 рублей без потери в качестве питания - я гарантирую это на 146%.
В год это выльется в 48 000 рублей минимально.
За 5 лет это будет 240 000. А вы говорите где деньги..
[Ответ]
Ермил 19:00 18.08.2012
Сообщение от DrDmitry:
Вопрос знатокам: откуда люди берут деньги?
Например, завышение цен в ЖКХ. Известно, что за отопление в Воронеже переплачивают только за отопление раза в 2 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=815588&page=4
пост 103. Плата за воду и за вывоз мусора завышена также в разы. Завышение цен на продукты : например, бифидок 2,5 % из Белгорода стоит 27 р, местный 3% Биокефир - 38 р. Структура общест. транспорта также способствует завышению цен на билеты. Потом взятки, отмывание денег и т д.
[Ответ]
EXIV 15:35 19.08.2012
Сообщение от Sandy:
я конешно колхозник и коров доил своими руками (в отличие от..) но все же рамки приличия знаю и крепкие напитки не потребляю
От жеж тыж вроде молоко в магазине покупал, причём До обеда. а после тебе не доставалось.
[Ответ]
Sandy 09:55 20.08.2012
Сообщение от EXIV:
тыж вроде молоко в магазине покупал, причём До обеда. а после тебе не доставалось
Все верно - однако это не мешало мне летом на каникулах корову доить у бабушки в деревне.
[Ответ]
EXIV 15:32 20.08.2012
Сообщение от Sandy:
однако это не мешало мне летом на каникулах корову доить у бабушки в деревне.
сначала корове спутывают задние ноги специальнойй путалкой лучше всего еще при этом дать ей кусочек хлеба потом руки смазывают жиром дальше садишься на тубареточку такую маленькую ставишь ведро под вымя и начинаешь попеременно сдавливающими движениями проводить по соскам ладнонью сжатой в кулак от основания к концу соска при этом соски дергают не одновременно а попарно по очереди. сначала первую пару потом вторую
Я- мало, а вообще полтора-два ведра с коровы в день.
[Ответ]
RDman 15:13 29.08.2012
Сообщение от DrDmitry:
Откуда деньги, Зин?
Кредиты, бизнес, "срочно деньги" и тп сервисы.
[Ответ]
Ермил 22:38 31.08.2012
Сообщение от грамозека:
но соучредители этого ООО Чечены, вы бы их видели, ходят как в Грозном в 99, только АК не хватает!) Коровы голландские, оборудование немецкое, пастухи таджики будут!
Ещё не хватает китайцев с их "одноразовыми" токсичными огородами[Ответ]
Ермил 11:14 02.09.2012
НА НЕДЕЛЬКУ ДО ВТОРОГО ПРИГЛАШАЕТ ДЯДЯ ВОВА
Эпиграф: «И на Тихом океане свой закончили поход».
Все начиналось вроде без изъяна,
Когда у берегов далеких стран,
В трубу впередсмотрящий Магеллана
Увидел тихим Тихий океан.
Но вот спустя века, какой-то Вова,
Об этом узнаем из новостей,
На островок размером с Бирюлёво,
Построил мост, чтоб насмешить гостей.
Послам придется удивляться многим,
Покажем все, у нас секретов нет:
И быстрорастворимые дороги,
До дури фантастический бюджет.
Меню с лапшой про преспективы БАМа,
Быстрее всех китайцев и евреев,
Давно просёк оранжевый Обама,
Сказал: "Не еду, плавать не умею".
Никак не думали заморские варяги,
Преодолев не близкий, долгий путь,
Что будут жить на острове, в общаге
И слушать каждый день собачью муть.
Оттянется студенческая братья,
Когда заглянет в комнату студент,
Висит табличка над его кроватью:
"Здесь крепко спал корейский президент".
Который год без инвестиций плачем.
Гостей мы приглашаем на разводку.
Салют из инвестиций зафигачим
И рот заткнем икоркою и водкой.
Похоже Хрюши и Степашки позабыли,
Что если вдруг проснется наш народ,
То не на Тихом океане, а в Сибири
Вся эта банда кончит свой поход.
[Ответ]