Ребят помогите нужны хорошие колонки задние большие а то магнитола новая пионерка мошная колонки ёё не тянут начинают хрепеть на половине громкости хотелось бы что то получше предлогаем рассмотрю все варианты!
[Ответ]
DJ_MAKC, что за машина? на мой взгляд 6х9, пионеры хороши!
[Ответ]
DJ_MAKC 20:55 12.07.2012
машина калина универсал впринципе они уже стояли играют вроде норм хотелось бы получше а так не вкурсе сколько они новые стоят я просто у друга брал погонять
[Ответ]
Ryzhi 21:08 12.07.2012
я по б\у. новые от 2500. главный вопрос какого звука ты хочешь от колонок? я тут одному продавал 13см, так звонит вечером говорит хрипят. привозит подключает, реально колонка не прокачивает. начал копать почему такое, так человек накрутил бассы до потолка, и громкость на 60. ну ведь хрипят! любые колонки под такой нагрузкой загнуться. другу в 10 поставили jbl 6х9, голова пионер сначало нормально но потом стало нехватать, поставили сони 4-х полосники, остался очень довольным. самый лучший вариант ехать на рынок в автолайф и слушать! но нагружать колонки надо по умному!
[Ответ]
Gebels 21:10 12.07.2012
Ёпьте,да пожалуйста ВОТ !!! Только мне кажется твоя магнитола обосрётся их раскачивать !!)) Номинал 200 Вт у них !!)) А по теме если ,то Г/У выдаёт где-то 18 ватт мощности,и при увеличении мощности она начинает загинаться по мощности и издавать жуткие искажения,не колонки слабые ,а встроенный усилитель в магнитоле глохнет !!! С внешним такого не бывает !!!
[Ответ]
Ryzhi 21:10 12.07.2012
я бы сначала поставил полку акустическую. но назад если хотят хорошего звука, ставят саб, а передние колоночки через усь. как таковые задние колонки не нужны.
[Ответ]
Сообщение от Gebels:
Ёпьте,да пожалуйста ВОТ !!! Только мне кажется твоя магнитола обосрётся их раскачивать !!)) Номинал 200 Вт у них !!)) А по теме если ,то Г/У выдаёт где-то 18 ватт мощности,и при увеличении мощности она начинает загинаться по мощности и издавать жуткие искажения,не колонки слабые ,а встроенный усилитель в магнитоле глохнет !!! С внешним такого не бывает !!!
золотые слова +1 ни одна магнитола непотянет ниодни динамики всегда хрепят
[Ответ]