Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена собака!
Rovenas 11:20 11.07.2012
Вчера, в районе окружной (конец ул.9 января- начало ул.Антонова-Овсеенко) был замечена песик, кобель, на первый взгляд дворняжка, но, думаю, с примесью. Ухоженный, с ошейником, но худоват, возможно несколько дней на улице. Пес довольно адекватный, ладит с детишками, к людям подходит, не боится. Несколько раз увязывался за мужчинами 40-60 лет (примерно, плюс-минус 5 лет) одетых в рубашку и светлые брюки (возможно приметы хозяина). Если у кого-то есть хоть какие-нибудь сведения о хозяине, или Вы узнали кобеля, пишите!
P.S. Взять песика домой на время не удалось, всё-таки живем в квартире со своей собачкой, а ей он пришелся не по душе. Попытались отдать на временное жительство на стоянку,но там и без того много собак, найденыш сразу оттуда убежал. [Ответ]
Rovenas 11:33 11.07.2012
Вот фотографии найденыша
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кобель.jpg
Просмотров: 24
Размер:	486.4 Кб
ID:	1896652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: найденыш.jpg
Просмотров: 27
Размер:	466.0 Кб
ID:	1896653  

[Ответ]
Roality 18:41 11.07.2012
Rovenas, Насть, а ошейник твой? [Ответ]
БАГАМ 18:58 11.07.2012
ошейник был на нем,поводок мы надели,чтобы дойти до стоянки.он знает поводок,как только я его надела,деловито бежал рядом.абсолютно не агрессивен,гладили дети,мы смотрели зубы,даже не гавкал на наших задирающихся на него собак.бегал кругами,заходил в магазин,аптеку,искал мужчину,залез в маршрутку,его сразу оттуда выпинчили.может кто видел такого во дворе с хозяевами? [Ответ]
Rovenas 21:41 11.07.2012
Да, Лер, абсолютно такой адекватный песик и видно, что домашний! Да и ошейник не самый такой задрипульский.. Вообще песик хороший, жалко, что не получилось его взять к себе, хотя бы накормить хорошенечко, худышечка такой он(((( Очень общительный пес, именно по отношению к людям, он подходит, не боится, к собакам особо не приставал, пытался понюхаться,но Фокси показала зубки и он сразу отошел. [Ответ]
ЗенаZ 21:52 11.07.2012
БАГАМ, Люд, а сейчас пес где? [Ответ]
БАГАМ 22:34 11.07.2012
мы хотели оставить его на стоянке,но он убежал.сегодня не видели.думаю,где-то в нашем районе.когда мы пристегнули Тобин поводок,он был так счастлив. [Ответ]
ЗенаZ 22:42 11.07.2012
Бедный пес, пропадет ведь. [Ответ]
Rovenas 08:39 12.07.2012
Да уж, не то слово бедный. На столько интеллигентный песик он.. Ну, может его всё-таки кто-нибудь подобрал. Просто хотелось бы хозяев найти, они может ищут его, переживают.. [Ответ]
helenaaf 08:55 12.07.2012
Немного похож на пса, гулял часто у цирка с мужчиной, но ведь это далеко...Если кто сделает макет, могу наклеить по ходу их прогулок, может это он, что-то давно их не вижу. [Ответ]
БАГАМ 19:28 12.07.2012
видно,его выкинули.не зря он в маршрутку лез [Ответ]
Lusyadog 01:45 13.07.2012
Вчера или позавчера видела собаку на Жемчужной. Сначала подумала, что с хозяйкой (женщина рядом шла). Но потом женщина свернула, а пес побежал дальше.
Подозвать не пыталась, так как была с собакой.
Бежал в сторону центра. [Ответ]
Rovenas 09:17 13.07.2012
Вот и в маршрутку не зря пытался залезть.. Может всё-таки песик не местный.. Если он пытался зайти в транспорт, значит он уже ездил так, вот моя псинка ни разу не каталась в маршрутках, мне кажется она бы залезла только, если бы её позвал какой-нибудь ребенок, и то, испугалась бы наверняка. [Ответ]
helenaaf 09:59 13.07.2012
Если это тот, которого я видела у цирка, мужчина сердобольный был, вряд ли он выкинул, если только случилось что-то с ним, а выкинула родня...А худой он и тогда был [Ответ]
Rovenas 14:56 13.07.2012
ну может быть правда расклеить объявление там... а где конкретнее у цирка? можно же просто распечатать фоток и текст и всё,.. [Ответ]
БАГАМ 00:07 14.07.2012
уже добежал до Жемчужной,бедный.это недалеко от нас.так и будет скитаться,пока не умрет от голода.он худой.на собак он вообще не реагирует.я не сомневалась,что выкинули.он очень долго ждал у магазина. [Ответ]
БАГАМ 00:29 14.07.2012
может,побежал туда,домой.Давайте поклеим объявления,только скажите-где.Настя,если сможешь-сделай.в понед.я приеду-можно вечерком поклеить. [Ответ]
Вверх