Vlad_vzh, ды ну в Черногории бешеные цены, дороже, чем В Испании или в Греции
[Ответ]
OLEGGG 18:40 10.07.2012
Черногория дороже будет Хорватии и Словении
[Ответ]
DoA 17:07 15.07.2012
Болгария, спорить даже нечего
Средний обед в ресторане - 20 евро на двух человек, со спиртным, в Черногории - 50. Первое блюдо в ресторанах Болгарии стоит иногда меньше евро)
1-комн. студия на двоих у моря - от 20 евро/сутки
[Ответ]
Capone =B-) 21:06 15.07.2012
как насчёт Албании, по отзывам цены - халява, безвизово...
[Ответ]
DoA 23:02 15.07.2012
Сообщение от Capone =B-):
как насчёт Албании, по отзывам цены - халява, безвизово...
Вспомним основные критерии:
БЕЗОПАСНОСТЬ-ДЕШЕВИЗНА-ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Албания имхо по 1 требованию еще не очень проходит
[Ответ]
Li-ly 08:15 16.07.2012
Не знаю про Болгарию, но в Испании весьма не дорого.
[Ответ]
Крошка.Ru 10:55 16.07.2012
Nightly, ды да )))
тока вернулись из Будвы. Очень дешево, особенно по сравнению с Хорватией. Да и отношение очень человеческое ))))
[Ответ]
klubnichkka 20:35 18.07.2012
Сообщение от DoA:
20 евро на двух челове
потеряла дар речи, неужели так всё подорожало, если только спиртное в виде вискаря, а не бокала вина
хорватия дешёвая при условии жилья в 3 звезды
[Ответ]
Фрея 20:49 18.07.2012
Одним из самых хорошо известных и самых дешевых курортов мира является Бангладеш, который может поразить любого прекрасной и удивительной природой. У гостей этого курорта есть обширное поле для деятельности, особенно для поклонников водных видов спорта, которые могут предаваться любимым занятиям практически без ограничений. Кроме того, полноценный обед для взрослого стоит около 1 доллара, а организовать прогулку на катере длительностью 2 дня можно всего за 15 долларов.
Другим местом для райского бюджетного отдыха является Никарагуа, чья красота давно поражает своих посетителей. Полноценный отдых в день обходится здесь всего в 30 долларов, а обширная сфера деятельности сервиса наверняка придется по вкусу молодежи и людям, предпочитающим активный образ жизни в отпуске.
Если же туристам больше по вкусу Европа, то стоит обратить свой взор на Болгарию, которая стала гораздо более доступной, чем Таиланд или Египет. По уровню сервиса курорты Болгарии практически ни в чем не уступают самым дорогим курортам мира, а лечебная сила болгарских курортов известна далеко за пределами страны. Бальнеологические и грязевые курорты широко распространены в Болгарии, и проблем с тем, чтобы подобрать себе курорт и по карману, и по нуждам, практически не возникает. Бюджетный отдых в Болгарии ничуть не кажется неполноценным.
Турция традиционно является одним из самых популярных туристических направлений, поэтому здесь можно найти курорты для представителей любого класса. Самым дешевым курортом этой страны был признан курорт Агиа, где отдых в неделю для всей семьи обойдется чуть более чем в 120 долларов.
[Ответ]
DoA 21:23 18.07.2012
Сообщение от klubnichkka:
потеряла дар речи, неужели так всё подорожало, если только спиртное в виде вискаря, а не бокала вина
DoA, ну не знаю.... я за 20 евро в болгарии могла упиваться и объедаться до обморочного состоянии, правда в обычных кафешках, а не в ресторанах
[Ответ]
DoA 21:38 18.07.2012
Сообщение от klubnichkka: DoA, ну не знаю.... я за 20 евро в болгарии могла упиваться и объедаться до обморочного состоянии, правда в обычных кафешках, а не в ресторанах
Речь про ресторан я думаю)
В кафе... Ну вот для примера цены из кафе, совсем недавно: суп - 30 р., порция рыбы - 40 р., салат - 30 р.
А еще дешевле (в 2 раза) купить все это в Кауфланде или Лидле и объедаться, приготовив самой)
[Ответ]
DoA, ну типо того) плавно переходим к италии, собираюсь в ноябре в римини. интересует финансовая сторона
[Ответ]
DoA 10:12 19.07.2012
Сообщение от klubnichkka: DoA, ну типо того) плавно переходим к италии, собираюсь в ноябре в римини. интересует финансовая сторона
Не люблю Италию, берега в основном скалистые, цены не самые низкие и забастовки )
Сообщение от :
C 3 по 11 августа в Италии бастуют работники пляжей, они протестуют против решения ЕС выставить пляжи на продажу с 2016 года.
3 августа работники пляжей по всей Италии «скрестят зонтики» в знак протеста против «молчания правительства касательно проблем работников этой сферы».
Такое решение недавно приняли соответствующие профсоюзы. Помимо забастовки руководство профсоюзов планирует провести дополнительные акции в августе. «Посетители пляжей должны будут подождать 11 августа – тогда они смогут защититься от солнца, так как сотрудники пляжных структур возобновят свою работу», – говорится в заявлении профсоюзов.
Тем не менее, в течение недели забастовки на пляжах будут работать спасатели. Работники пляжных структур протестуют, в частности, против решения ЕС выставить пляжные структуры на продажу с 2016 года.
Профсоюзы требуют начала переговоров, целью которых станет составить документ, где были бы перечислены меры по преодолению кризиса в сфере пляжных структур.
Руководители профсоюзов призвали местные организации присоединиться к акции протеста, чтобы заявить о сложившейся ситуации – под угрозой исчезновения находятся целые компании и множество рабочих мест, сообщает ANSA.