Большой Воронежский Форум
» Дом культуры>Культурный миф форумцев номер раз: "О Нике и Аватаре"
Городской 16:11 09.07.2012
Аватарами не рождаются - аватарами становятся!
Считается, что не имеет значения, какой выбран ник и соответствующий нику аватар при регистрации...
Ещё не форумец выбирает пооригинальнее, позаметнее, чтобы отличаться и ведёт себя соответственно.
И всё бы было хорошо, но постов становится всй больше и после 10-, или 15-тысячного форумец начинает замечать, что он и в жизни стал похож на своего персонажа, форумского аватара...
Даже чтобы влюбиться достаточно притворится влюбленным на достаточное время, а уж генерировать сообщения под аватаром столько лет...
И назад к себе прежнему уже возврата нет, так и остаётся форумец под влиянием своего аватара...

А если выбрал аватар ... Сэр, Антонио, как там по русски? - е... добрый малый! ... доброго малого, то и остается нормальным, человеком без фобий!

Как вы яхту назовете, так она и поплывёт... [Ответ]
Мистер 16:21 09.07.2012

Сообщение от Городской:
Как вы яхту назовете, так она и поплывёт...

Хм, задумался. А в чем я стал схож со своим аватаром? [Ответ]
Городской 16:32 09.07.2012

Сообщение от Мистер:
А в чем я стал схож со своим аватаром?

Именно этот аватар я имел ввиду, когда Сэр Антонио посоветовал аватар, типа "Добрый малый"...
- Я не рискнул привести конкретные аватары, типа ктулху и др, чтобы не устраивать перебранку... [Ответ]
Мистер 16:36 09.07.2012

Сообщение от Городской:
Сэр Антонио

кто это?

Сообщение от Городской:
Именно этот аватар я имел ввиду, когда Сэр Антонио посоветовал аватар, типа "Добрый малый"...
- Я не рискнул привести конкретные аватары, типа ктулху и др, чтобы не устраивать перебранку...

какой именно аватар? Напиши чуть проще, я не всегда могу понять твои мысли [Ответ]
Городской 16:41 09.07.2012

Сообщение от Мистер:
кто это?

Есть классная студенческая песня о шпионах, идущих по болотам России, припев там:
- сэр Антонио, как там по русски?
- е... твою мать!
там о суровой действительности совка, которой шпионы не могут выдержать...

Сообщение от Мистер:
какой именно аватар?

аватар - изображение, я не рассматриваю конкретное изображение, а типа, делю их на классы - позитивные, дегенеративные и пр...
Изображения животных от носятся к типу тотемных аватаров и несут в себе заряд, коим обладает сам тотем.
Для кота - независимость, большая башка, больше, чем у кошек, охрана территории, периодическая жажда секса, способность к положительным эмоциям (мурчание)... [Ответ]
Мистер 16:43 09.07.2012

Сообщение от Городской:
Есть классная студенческая песня о шпионах, идущих по болотам России, припев там:
- сэр Антонио, как там по русски?
- е... твою мать!
там о суровой действительности совка, которой шпионы не могут выдержать...

теперь ты меня совсем запутал сравнениями, я понял, что ничего не понял [Ответ]
Городской 16:47 09.07.2012

Сообщение от Мистер:
запутал сравнениями

Где-то в эгрегоре диктуют каждому мысли, а подключится можно к разным каналам.
- если долго гадить, как небожитель с благородногазовым погонялом, то наступит вырождение в мозге, эгрегор всё помнит... [Ответ]
Городской 07:34 26.07.2012
Как сделать своего аватара из фотографии?

http://www.youtube.com/watch?v=py14Aj996m4 [Ответ]
Городской 15:44 23.10.2012
Еще большую опасность представляют собой ники (позывные, погоняла), не имеющие вторичных половых признаков!
- Не известно какого пола!
И таким именем пользуются в течении ряда лет!
- Как при этом не атрофироваться чувству пола? [Ответ]
Городской 20:43 10.05.2013
ещё есть ники с чертями... [Ответ]
Вверх