Вот подруга отсасывает е**лду и так смачно почавкивает. О чем же она может думать во время этого ритуала? Девочки, поделитесь какие же мысли вас во время минета навещают? Может вы вспоминаете отсос своему бывшему парню?
[Ответ]
П.С.: Ну как вам моя породия на модератора БВФ?
[Ответ]
Даймлер 19:42 08.07.2012
смотря сколько и кому сосу
иногда думаю о том, какие техники еще можно применить, чтобы ему понравилось еще больше
иногда о том, когда же это уже кончится
иногда о том, что он чувствует и сравнивает он меня с другими
встречный вопрос-что думают парни в момент, когда им делают минет?
[Ответ]
Мистер 10:30 09.07.2012
Сообщение от Даймлер:
встречный вопрос-что думают парни в момент, когда им делают минет?
ну не знаю, когда хороший минет вообще не думаю, мозги отключает, концентрируюсь на наслаждении. Есть девушки, которые его очень хреново делают, вот тогда думаю: "Вот занахрен ты его зубами коцаешь?????"
[Ответ]
Сообщение от Даймлер:
Мистер, ну зубы это да, думаю, это ужасно
ага, блин, как представил мурашки по коже забегали. Еще мне очень нравится когда девушка владеет техникой глубокого минета. Вот это самые кайфовые ощущения!
[Ответ]
Даймлер, говорят в инете полно советов по этому поводу. Одна знакомая говорила, что тренировалась на бананах, там, как я понял, нужно избавится от рвотного рефлекса, при попадании предмета глубоко в рот.
[Ответ]
Даймлер 10:53 09.07.2012
Мистер, да, в этом основная сложность
я советы читала, пробую
[Ответ]
Мистер 10:55 09.07.2012
Даймлер, с советами поосторожней, любители могут фигни насоветовать. Вот нашел, вроде врачи рассматривают этот вопрос и дают консультацию -- http://www.netdoktor.ru/?p=1150[Ответ]
Даймлер 11:07 09.07.2012
Мистер, видишь, там ни слова про бананы, там опять таки нужен живой член
[Ответ]
Мистер 11:13 09.07.2012
Сообщение от Даймлер:
Мистер, видишь, там ни слова про бананы, там опять таки нужен живой член
ну вот как найдешь себе достойного кавалера, тогда и займешься с ним практикой, думаю он только счастлив будет этому.
[Ответ]
Сообщение от Даймлер:
там опять таки нужен живой член
Возрадуйтесь, люди! Миллионы лет вы испытывали серьезную и мучительную нехватку живых членов! И вот, наконец, вашим мучениям пришел конец! Да какой конец! Вот такой! Живее всех живых!
[Ответ]
Ams, лично меня волнует другой вопрос: с какой целью интересуешься? [Ответ]
Ams 16:11 11.07.2012
Сообщение от ProcXel.A: Ams, лично меня волнует другой вопрос: с какой целью интересуешься?
Да вот интересно нафига тебе много если дырка пригодная у тебя одна. Остальные куда совать то будешь? В оставшиеся пять? Или ты просто как еврей - главное побольше, а там найдем применение.[Ответ]
ProcXel.A 18:51 11.07.2012
Ams, я построю из них дом. Кончающий дом - это так возбуждает... М-м-м... Представь, какая прелесть!
[Ответ]
motolell 12:14 13.07.2012
Сообщение от Мистер: Даймлер, говорят в инете полно советов по этому поводу. Одна знакомая говорила, что тренировалась на бананах, там, как я понял, нужно избавится от рвотного рефлекса, при попадании предмета глубоко в рот.
Чувак, персонально для тебя погуглила Учимся правильно делать минет
forumroditeley.ru/viewtopic.php?t=1417
[Ответ]
Даймлер 14:27 13.07.2012
motolell, ты предлагаешь Мистеру научиться делать минет??)))) [Ответ]