жесть... обязательно расскажите как состоялась отдача и почему оказался в воде...
[Ответ]
vici0987 10:05 11.07.2012
ЗенаZ, они с женой были на речке, но допрос я конечно еще устрою)))
Такой прикол,сегодня позвонил еще один хозяин собаки, и сказал что это его пес,он убежал неделю назад. Он описал его, некоторые детали не сходятся,за исключением одной,это меня и смутило. Я уточнила про фотографии,сказал что у него нет,остались у бывшей жены.
Я ему ответила чтобы раз это его пес, в пятницу вечером приезжал, и мы вместе с другими его объявившимися хозяевами поедем к нему.
vici0987, о как оказывается...я сегодня ездила на дачу и обратила внимание что на многих объявлениях оторваны номера, так что ждите а то может будете целую кучу народа собирать на очную ставку с собакой))
[Ответ]
Встреча состоялась!! Пишу - пока ОЛЕСИ тут нет. Позже она сама допишет.
ПРиехала молодая семейная пара. Пока они стояли и разговаривали с ОЛЕСЕЙ, я вывела пса на улицу. ОН их сразу не увидел - я в сторону пописать повела. ОНИ его позвали ЛОРД, ЛОРД..и он хрюкая, радуясь побежал к ним обниматься, целоваться, тереться об ноги. Хозяев признал однозначно и со спокойной душой был отдан в семью!!!
[Ответ]
Молоток72, ой как здорово!!!!!!!!!представляю какое теперь счастье у них дома)))
[Ответ]
dushka 19:01 15.07.2012
так это которые хозяева? те, то первые объявились, или вторые уже?))
вот Лорд, прямо нарасхват))
[Ответ]
vici0987 20:06 15.07.2012
Рассказываю по порядку:
У нас тут прямо Санта-барбара.... те что вторые,утверждали что у него есть клеймо,которое мы не рассмотрели. А если попытамся-пес нас укусит. Я ему сказала что собаку отдам только хозяину,и поедем мы все вместе, и в том числе те,кто так-же утвержают что это их собака.
Он до пятницы звонил, и пытался меня убедить что Лорд его.
В пятницу он позвонил, и я уже начала назначать место и время встречи,как он просто начал требовать привезти ему в деревню собаку.
Я ему говорю что если это ваш пес сами и приезжайте. Он начал угрожать мне что если тут-же не привезу его, он напишет на меня заявление. Я его благословила и положила трубку. Он написамл смс: не приедешь сегодня,завтра тебя раз**бу.
Стало понятно: это не хозяева, полный неадекват и развод......
В субботу утром из коммандировки в Москву вернулся хозяин Лорда с женой. Встречу описала Наташа.
Пес был безумно рад. Сразу запрыгнул в машину. Люди сами возместили мне расходы на передержку и корм.
Короче, Хеппи Энд
Он проплыл около 3 км, и хоть была возможность выбежать на берег,он этого не сделал,наверное хотел вернуться домой этой-же дорогой, поэтому даже пытался плыть против сумашедшего течения.
[Ответ]
Молоток72 21:45 15.07.2012
Мда..этого крепыша я надолго запомню!! Очень рада за парня и его семью и за вашу семью Олеся- ведь вы в выходной , отдыхая, спасли собаку и всё достойно прошли!!!
[Ответ]
vici0987 21:53 15.07.2012
Молоток72, без тебя ничего бы не получилось! Спасибо тебе огромное!
[Ответ]
dushka 09:23 16.07.2012
вот это триллер.
слава Богу, вы с Лордом никуда не поехали - судя по всему, действительно неадекват вам звонил.
[Ответ]