Большой Воронежский Форум
Дела семейные>Посоветуйте семейного психолога
noggano77777 13:59 07.07.2012
Сабж [Ответ]
ProcXel.A 14:37 07.07.2012
Что вас беспокоит? Хотите об этом поговорить? [Ответ]
noggano77777 22:03 07.07.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Что вас беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Вы, с оффтопом когда серьезный вопрос [Ответ]
ProcXel.A 22:34 07.07.2012
noggano77777, серьезный вопрос - это: "Если положительный ответ на какой-то вопрос можно быстро (за полиномиальное время) проверить (используя некоторую вспомогательную информацию, называемую сертификатом), то верно ли, что и сам ответ (вместе с сертификатом) на этот вопрос можно быстро найти?" А то, что ты тут написал, это детский сад. Будь мужиком. Сядь и поговори с женой как следует. Если разногласия настолько сильные, что никаких компромиссов и быть не может, то просто разойдитесь и не ебите друг другу мозги. А если найдете решение проблемы, то совет вам да любовь. Всего делов. А квалифицированный семейный психолог с тебя еще и квалифицированно денег возьмет, которых у тебя нет. Оно тебе надо?) [Ответ]
ProcXel.A 22:49 07.07.2012
noggano77777, во, на, поболтай: http://psy-link.ru/online

Чую, он веселый малый.

Сообщение от :
Жили-были три брата. Пришло время им женится. Пустил стрелу старший брат — попала она к боярской дочке. Пустил стрелу средний брат — попала она к купеческой дочке. Пустил стрелу младший — в болото к лягушке она улетела.

Ну продолжение всем известно.

А вот как это происходит с точки зрения лягушки:
«Ой! Бумкнулось что-то! Хорошо что меня не задело! А это еще кто ?! Урод какой… совсем не нашей лягушачьей породы… Куда?! Куда взял-то меня?! А ну положь на место!

Ну вот. Унес из родимого болотца в какое-то жуткое место. На что-то белое и сухое положил… Ладно, может дойдет до него, что надо обратно меня отнести. Если он, конечно, не француз…

Ой! Мамочки мои! Француз! Француз! Губищи свои ко мне тянет! Живьем решил съесть! Нет, поцеловал зачем-то…

Ужас-то какой! Кожа моя с меня слезает! Больно-то как!
Ой! Расту, расту! За что мне все это? В болото! В болото!»

Оборотилась лягушка прекрасною девицей, посмотрела в зеркало…

«Да…. красота — страшная сила. И мужчина вполне симпотичный… Ладно, остаюсь. А на болото буду иногда гулять ходить!»

И зажили они счастливо.

[Ответ]
ProcXel.A 02:28 08.07.2012
noggano77777, ты только не молчи. Смотри, что я нашел! http://www.liveexpert.ru/expert?f=etop [Ответ]
noggano77777 06:57 08.07.2012
ProcXel.A, еще напиши- В Гугле не пробовал искать !?

Зачем мне это онлайн г ? Онлайн мальчик. Мне в Offline нужны проверенные адреса для консультации.
[Ответ]
ProcXel.A 11:50 08.07.2012
noggano77777, ты неправильно понял мой месседж. Я лишь хотел сказать о том, что психологов на планете больше, чем людей. А ты хочешь решить свою судьбу беседой только с одним из миллионов. Для объективной оценки твоего положения тебе нужно поговорить как минимум с сотней другой психологов. Иначе вероятность ошибки крайне велика. Ты со мной согласен? Ведь ты же не картошку чистить собираешься? На практике не редкость такие ситуации, когда профессиональные психологи с многолетними стажами работы между собой договориться не в состоянии.

Так что ты должен подойти к выбору психолога очень ответственно. И агентство ОБС в лице БВФ тебе никак не помошник. Семейный психолог - это не атракцион, на который ходят скуки ради. Многие семейные пары воспринимают работу психолога именно так. Они не могут поделить туалетную бумагу в туалете и сразу бегут к психологу, хотя решение проблемы лежит на поверхности - два рулона!

Кроме того, как ты знаешь, пользователи БВФ сами себе врачи и психотерапевты. Поэтому адрес проверенного ими психолога ты тут прочитаешь нескоро. Реально, намного быстрее будет погуглить.)))) Хотя бы тут:
http://www.planetapsy.ru/psihologi-voronezha Обзвони, побеседуй со всеми. Или ты так и будешь сидеть и ждать, когда тебе в этой теме сообщат заветное имя и адрес супермегадоктора, который кому-то помог купить две пачки туалетной бумаги?))) [Ответ]
anadonam 17:40 10.08.2012
...noggano77777, а зачем тебе ??) [Ответ]
Anatup 09:32 24.08.2019
Человек помощи просит, а тут оффтоперам всё хиханьки да хаханьки [Ответ]
Alabay 13:22 24.08.2019

Сообщение от Anatup:
Человек помощи просит, а тут оффтоперам всё хиханьки да хаханьки

Ну это пока сами не столкнутся. Потом самим будет не до смеха. А к топик стартеру вопрос. Почему он не хочет онлайн консультацию получить? Я, в принципе, разницы не особо вижу. Зачастую бывают в жизни ситуации, когда хочется всё происходящее в голове и не только кому-то выложить, попросить совета или помощи. Так тут мне помогают со всеми ответами на мои вопросы. Как в той или иной ситуации поступить. Очень помогают. И без консультации с глазу на глаз. К обычному психологу даже вряд ли бы пошёл. [Ответ]
Идиот 21:11 24.08.2019
интересно, у этих уродов, на любую тему спам найдётся? [Ответ]
anadonam 19:04 26.08.2019
Идиот, так ведь ботоводство.. ну в смысле сам спрашиваю сам себе отвечаю...
,Ну вишь Главный им даль зеленый свет.... ну а чо. понять можно. без них ваще магила.

Сообщение от Идиот:
уродов,

так что имею мнение что в данном исключительном случае ты не совсем правый. [Ответ]
Идиот 00:41 28.08.2019

Сообщение от anadonam:
имею мнение что в данном исключительном случае ты не совсем правый

ну да, засирать все темы спамом - это так благородно, это облегчает людям существование и улучшает материальное положение отдельно взятой категории, обозначенной мною выше... [Ответ]
Gabi 09:27 29.08.2019
Anatup, ну ты поднял тему семилетней давности
заняться нечем? [Ответ]
Вверх