Посоветуйте, пожалуйста прогу для восстановления файлов из под Dosа или Windows 98. Файлы лежали на втором разделе диска, а Windows 98 стоит на первом.
[Ответ]
Alecksey991 09:35 30.06.2003
Neo Я пока не искал (очень много дел), пробовал какой-то давно восстанавливать, но забыл как называется.
[Ответ]
андрюха 13:04 30.06.2003
А что стало со вторым разделом? Если отформатировал, то у Нортона есть unformat, да и вообще там много таких прог под дос. А если из-под форточек, то, по-моему, Tiramitsu прога называется, мне помогла, правда это было довольно давно.
[Ответ]
Alecksey991 13:49 30.06.2003
андрюха Ничего не писал, и не дефрагментировал. Часть файлов сдохла по дороге домой.:spy:
[Ответ]
NM 14:05 30.06.2003
Ontrack EasyRecovery Pro спасет Вас (бывшая тирамису). Но восстановит только файлы с именами, написанными латинскими буквами.
[Ответ]
zic 16:07 30.06.2003
East Recover 6,
утилиты из пакета Winternals Administators Pak ,
в частности Disk Commander .
Recover4all , Restorer2000, Get DataBack ( fo NTFS or FAT).
Первые две умеют восстанавливать информацию не находящуюся на разделах вообще .
Остальные только если раздел определяется ,но данные не обнаруживаются.
В твоем случае лучше применить программы начиная с третьей и до конца .
Весят большинство в рамках 2 метров ( кроме первых двух которые 50метров и 120 метров )
[Ответ]
andrewz 21:25 30.06.2003
R-STUDIO NE - пару суток в тырнете и будешь чувствовать себя богом, если конечно потом еще SERIAL оторвешь где-нить рабочий. За пиво кину на мыло :-))) (2Mb)
[Ответ]
zic 23:02 30.06.2003
Сообщение от :
zic Это как ? Говоришь: "Дай-ка мне Norton Commander" и она тебе выдаёт нортон ? С пустоты ? Я тебя не понял
А это когда данные находятся в неразмеченном пространстве винта те в случае если повреждена таблица разделов и они корректно не определяются.
Либо например ты сам удалил разделы fdisk `ом , это иногда приходится делать , когда сложная заморочка с диском , а под рукой нет другого компьютера.( ну например на компе нет оси , разделы с данными доступны , ось не ставится изза кривого разбиения винта , вследствии применения неопытными пользователями программ по типу Partiton Magic ,Acronis OS Selector , Acronis True Image и многих дргих .
[Ответ]
Bigbugov 00:25 01.07.2003
Norton UnEraze, кажись так, тоже пойдёт, в утилитах Нортона уже давно есть, не помню с какой версии... Неплохо восстанавливает, по крайней мере, если фат и он цел... И если Windows не шибко умный - ведь прямой доступ нужен...
[Ответ]
Alecksey991 16:20 04.07.2003
Спасибо всем за ответы. Файлы восстановлены с помощью программы Drive Rescue 1.9а
[Ответ]