Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Остановка Кирова," Солнечный Рай"
Gebels 09:41 07.07.2012
Вопрос :" Когда перенесут остановку от "Солнечного Рая " ? Ушлёпки на маршрутках и просто на авто одолели при повороте с Кольцовской на Кирова, выстраивается хвост из-за высадки и посадки пассажиров перекрывает так что остаётся два левых ряда,при всём этом на 20 летие хвост выстраивается чуть-ли не до Бетховена !! Когда выезд на место? Или расмотривать будете на рабочем месте эту проблему,тупо сидеть и ковыряться в носу ,думая что само сабой рассасётся к полуночи,когда транспорта будет меньше !! Ну если нет времени на выезд маниторьте камеры с Дома Быта или сюда скринов надо накидать с фотками !!! [Ответ]
motul 15:22 09.07.2012
Gebels, какой выезд???))
ОДД так перетрудился здесь что походу в отпуск отправился. последний раз был тут 21 июня. [Ответ]
ОДД 15:26 10.07.2012
В ближайшее время точно не перенесут. Всем день добрый! [Ответ]
Всадник из льда 07:40 11.07.2012
Хорошо, что не стали на место выезжать. Сколько с сэкономлено бензина и бюджетных денег. [Ответ]
Gebels 23:17 08.08.2012

Сообщение от ОДД:
В ближайшее время точно не перенесут.

Она что Солнечным Раем проплачена ? Если передвинут проходимость упадёт ? Я что-то не догоняю ,почему недьзя перенести остановку с угла ? Раньше в далёкие застойные времена её там вообще не было!!! Автобусы которые шли с ЮЗ,они останавливались у теперешней "Европе",а с левого по 20-летию которые они останавливались напротив Дома Быта по 20 летию,и при повороте на Кирова все спокойно ехали до следующей остановки перед Диагностическим, я вообще не вижу проблемы всё вернуть на свои места ,и Кирова поедет без головняка с перекрёстка !! Или всё-таки тут финансовый вопрос Солнечного Рая затронут ? [Ответ]
Dimma888 09:12 10.08.2012

Сообщение от Gebels:
,а с левого по 20-летию которые они останавливались напротив Дома Быта по 20 летию,и при повороте на Кирова

Там НЕТ места организовать остановку пассажирского транспорта, по этому и официально запрещена остановка (как и оперного театра, у кондитерской фабрики) [Ответ]
Carlsson 14:13 11.08.2012

Сообщение от Gebels:
Она что Солнечным Раем проплачена ? Если передвинут проходимость упадёт ? Я что-то не догоняю ,почему недьзя перенести остановку с угла ? Раньше в далёкие застойные времена её там вообще не было!!! Автобусы которые шли с ЮЗ,они останавливались у теперешней "Европе",а с левого по 20-летию которые они останавливались напротив Дома Быта по 20 летию,и при повороте на Кирова все спокойно ехали до следующей остановки перед Диагностическим, я вообще не вижу проблемы всё вернуть на свои места ,и Кирова поедет без головняка с перекрёстка !! Или всё-таки тут финансовый вопрос Солнечного Рая затронут ?

при чем тут пропалата солнечного рая? Остановка на Кирова всегда там была, и в застойные времена в том числе, с момента посторойки подземного перехода, который выходит прямо на остановку.

Единственный выход сделать существующую остановку удобнее - сделать большой карман для автобусов и поставить гайцов, что бы штрафовали всех маршруточников, которые останавляиваются на полосе для движения, а не в кармане. Вот тогда будет толк.
Но сделать это невозможно. [Ответ]
Gebels 13:30 16.08.2012

Сообщение от Carlsson:
Остановка на Кирова всегда там была, и в застойные времена в том числе, с момента посторойки подземного перехода, который выходит прямо на остановку.

Когда-то это был цех НПО "Энергия" и остановки там не было !!! Поживите с моё ,ещё не то вспомните ))

Сообщение от Dimma888:
Там НЕТ места организовать остановку пассажирского транспорта, по этому и официально запрещена остановка

Там есть охуительный карман напротив Русского аппетита или Робина (не помню точно !!) И до Солнечного Рая остаётся пройти 50 метров,так что я не вижу такой сложности убрать остановку от Рая !! [Ответ]
HIM 14:44 16.08.2012

Сообщение от Gebels:
И до Солнечного Рая остаётся пройти 50 метров,так что я не вижу такой сложности убрать остановку от Рая !!

им даже в своём разделе отвечать тяжело, а тут аж остановку передвинуть
---
остановка там привязана к подземному переходу, так что место неплохое, другое дело, что карман сделать метров в 30 и разогнать таксистов и прочих ленивых товарищей. [Ответ]
Professor 15:17 16.08.2012
Да да. Вчера наблюдал как с 20-ти летия налево на Кирова выстроились два крайних левых ряда. Маршрутки ещё третим рядом, т.е. вообще со средней полосы. И все эти три ряда пытались втиснуться в одну свободную полосу на Кирова. Мало того, на остановке происходила "игра в шашки" между маршрутками. Нельзя ведь позади остановиться, надо покорячившись в левой полосе остановиться впереди. Таксистов оттуда тоже разогнать. Маршрутке чтоб вывернуть с остановки приходится перегораживать левую полосу из за этого. Хотя бы карман там нужен. [Ответ]
Gebels 17:40 17.08.2012
Там карман не где делать !! Люди будут стоять на проезде около здания !! [Ответ]
Dimma888 14:02 02.10.2012
Остановочный можно сделать. Заплатите деньги настоящим проектировщикам и будет у вас "карман" [Ответ]
Gebels 10:51 03.10.2012

Сообщение от Dimma888:
Остановочный можно сделать. Заплатите деньги настоящим проектировщикам и будет у вас "карман"

Там не карман надо делать,а полосу целую,чтоб по пять маршруток туда заезжать могли (там меньше не подъезжает с зелёным !!!),да таксёров разогнать от туда нахер [Ответ]
Serega Trunov 07:36 08.11.2013
Отзовитесь!!! попал ДТП -02.11.2013.на Кирова 28.в 16.00. На повороте в левом ряду как на Вогрес мост .началось движение на лева .и тут дама решила развернуться .и мне в правый бок щелк .Было так быстро с какого ряда она повернула я и не понял .Меня признали не правым.Нарушил я правило 10.1 допустил столкновения а/м .В административном деле мне отказать как бы я не чего не нарушил как я это понимаю ? Есть КАМЕРЫ скажите на этот перекресток направленные где взять видео??? [Ответ]
Oleg.vrn36 00:50 10.11.2013
Serega Trunov, http://vrntube.ru/broadcast/relex Только что она показывает я ХЗ !!! Отпишись главному ,может он что скажет !! [Ответ]
Вверх