Сообщение от Svеta Valiko:
какие нынче барышни впечатлительные
мне рожать на днях, уж извините, нервов не хватит на всех
[Ответ]
Svеta Valiko 09:38 03.08.2012
Тахмина, Госпади! Что вас дернуло то на форум зайти в такой момент? )))))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:39 03.08.2012
Svеta Valiko, ну надо же поделиться с людьми
[Ответ]
Svеta Valiko 09:41 03.08.2012
Тахмина, а ты за Глафиру Грушину голосовала?
[Ответ]
rеdmаn 09:43 03.08.2012
Сообщение от Тахмина:
да, я была права изначально. на тему вам пофиг, обсераете тут друг друга последние 15 страниц, обсерайте дальше. Удаляю свои сообщения, чтобы вам бедняжкам глаза не мозолить.
Глупости какие, оставайся, мы еще кулачки за тебя подержим.
[Ответ]
Sandy 10:14 03.08.2012
Сообщение от Тахмина:
мне рожать на днях, уж извините, нервов не хватит на всех
ну тогда многое становится ясным.. беременные они вообще неадекваты гормональные....
[Ответ]
Городской 21:35 29.08.2012
Сообщение от Мистер:
Русские девушки отдают предпочтение арабам, нежели русским парням!
Вопрос: через сколько поколений не станет русских девушек, ибо откуда им взяться?
[Ответ]
Single11 15:58 31.08.2012
А русские мужики вместо того, чтобы задуматься, почему им дают меньше чем арабам, сразу ринулись дам клеймить позором, анекдот)))
Готовлюсь к потоку сознания на мою бедную голову.
[Ответ]
Гудвин 16:02 31.08.2012
Сообщение от Single11:
А русские мужики вместо того, чтобы задуматься, почему им дают меньше чем арабам
А что тут думать? Лапшу на уши они не умеют так хорошо вешать. А может не хотят.
[Ответ]
Single11 16:06 31.08.2012
Гудвин, ну не знаю, я с арабами и иже с ними дело не имела. А вот со времен моей молодости русские мужчины поменялись, глаз положить особо не на кого. Он либо пьян как фортепиан, либо хабал, либо трясет ключами от дорогой машины и считает, что король воды говна и пара и etc. Хотя может я не в тех местах бываю)))
[Ответ]
Городской 20:07 31.08.2012
Сообщение от Single11:
Он либо пьян как фортепиан, либо хабал, либо трясет ключами от дорогой машины и считает, что король воды говна и пара и etc
- Хорошо излагаете. Ёмко, точно - безисходность?
[Ответ]
Single11 08:34 03.09.2012
Сообщение от Городской:
- Хорошо излагаете. Ёмко, точно - безисходность?
Сообщение от Мистер:
Существует проблема! Появляются девушки-любительницы межрасовых смешений. Они ждут лета, отправляются в отпуски в египты, тунисы, турции, не только для отдыха, но и для секс разврата с арабами! Я встречал таких на своем пути, но резонанс в интернете говорит о том, что таких любительниц становится все больше!!!
Надо с этим бороться! Русской женщине русского мужика!!!!
может поздно пишу, все посты не читал, но свое мнение скажу: фигня в том, что арабам (как и всем мусульманам) в раннем детстве делают обрезание, головка члена становится грубее, поэтому дольше не кончают... наши (и не только наши, но и европейские) женщины едут за качественным сексом (ну, и вырваться из рук осто****евшего мужа)... так что не митингуй, а учись доставлять наслаждение в первую очеред своей женщине, а потом уже себе любимому)))
[Ответ]
osobaBEST 20:46 30.11.2012
В ухаживании арабам конкурентов нет!!! разве только итальянцы)
[Ответ]
Существует проблема! Появляются девушки-любительницы межрасовых смешений. Они ждут лета, отправляются в отпуски в египты, тунисы, турции, не только для отдыха, но и для секс разврата с арабами! Я встречал таких на своем пути, но резонанс в интернете говорит о том, что таких любительниц становится все больше!!!
Надо с этим бороться! Русской женщине русского мужика!!!!
Ваши предложения?
Простите, но если женщина ****ь, то ее уж не исправишь! Тут ничего не поможет.
[Ответ]
Wаnted 21:05 11.12.2012
Мне грустно и больно смотреть, когда арийские девушки с неарийскими юношами тусят.
А они же (эти юноши) их за дешевок считают и ноги об них вытирают.
Буквально вот сегодня в очереди в ОКЕЙ наблюдала... ((((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:27 12.12.2012
Сообщение от Wаnted:
А они же (эти юноши) их за дешевок считают
Сообщение от Elkavrn:
да, МЫ ПОДДДЕРЖИВАЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
не люблю иностранцев - ОНИ ТУПЫЫЫЕ!!!!!
Elkavrn поддерживаю тебя на все 100%. Я уже много где побывал, но отношение к нашим девушкам везде одинаковое - наверное из-за доступности большинства наших согражданок. А в Арабских Эмиратах общество диградируется с огромной скоростью так-как страна выплачивает хорошие деньги на содержание своих граждан и им не приходится работать, а тупо ищут чем заняться и с кем не прибегая к удовлетворению второй половины - не морально, не физически! А Пакистанцы работающие там как гастарбайтеры по субботам и воскресениям переодеваются в белую одежду и выдают себя за местного с 2 копейками за душой раскручивают наших девиц. Просто надо посмотреть вокруг себя и у нас много хороших - удачных парней, просто их вовремя разбирают, а кто зазевался в роли принцессы - вот та и до пенсии искать по разным странам будет (среди черножопиков)!
[Ответ]