Большой Воронежский Форум
» Дом культуры>Что за культура у мажоров?
КтулхуMan 15:20 04.07.2012
Обладают ли мажоры своей, отдельной культурой, или у всех она одна? [Ответ]
misssoroka 15:42 04.07.2012
мажольтурой? [Ответ]
Alex123 15:53 04.07.2012
Уволились как-то у одного очень богатого, но очень жадного директора все рабочие и коробочки стало собирать некому.
Позвал он своего сынишку с братвой на подмогу (лет по 20-22). Мол выручайте, одни предатели кругом.
Пришла братва. Накрутила из коробочек бумерангов. Расхерачила по всему цеху. Ушла на обед и не вернулась.
Вот такая вот культура. [Ответ]
micropoozz 16:53 04.07.2012
У мажордома неплохая культура. [Ответ]
Xenon 22:06 04.07.2012
Мажордомы культурнее мажоров. [Ответ]
Xenon 23:09 04.07.2012

Сообщение от Марк:
культурный человек создает темы очень осторожно, а тупица плодит везде всякую ***ню

[Ответ]
КтулхуMan 06:58 05.07.2012

Сообщение от Марк:
я опять ни*** не понял.

А я понял, что хочется быстрее забить свой десятитысячный, вот и вставляешь мысли везде, где нет понимания?
И весь мир жаждет знать, что ты опять ничего не понял? В который раз?
И это непонимание имеет отношение к теме?
- А попросить пояснить не догадался опять?

На эту тему откликнулись только деды...
- интересно, зачем они дискутируют, видимо в поисках зацепки, чтобы забанить или просто обделать? [Ответ]
Риверфул 07:37 05.07.2012

Сообщение от КтулхуMan:
А я понял, что хочется быстрее забить свой десятитысячный, вот и вставляешь мысли везде, где нет понимания?

Культура не признаёт счётчик.
Будь-то мажор или позёр. [Ответ]
КтулхуMan 07:53 05.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
Культура не признаёт счётчик

Вот принято считать, что у мажоров жизнь - сахар!
А в сообществе мажоров свои трудности и беды и определенно культурные ценности...
- вот эстампы были распространены и чеканка по фольге во времена энергичного строительства хрущёвок. Именно эти произведения искусства отличались от картин тем, что вешались вплотную к стене.
В малогабаритных квартирах именно это определяло их распространение...
- А мощность HI-END - это тоже для мажоров...
Да множество художников сгинуло, если бы их не выручали своими покупками многочисленные мажоры...
Влияние мажоров на культурную жизнь и распространение культуры очень высоко именно они регулируют уровень хождения свободных денег, не оберменённых тяжелым трудом добывания оных.
- избыток мощности авто...
- роскошные виллы...
Ну да, здесь полно чиновников, в этом сегменте...
- Не получается чистой выборки! [Ответ]
Alex123 08:19 05.07.2012

Сообщение от КтулхуMan:
именно они регулируют уровень хождения свободных денег, не оберменённых тяжелым трудом добывания оных

Если бы они разумно перераспределяли эти деньги...
Сад разбить, парк посадить, лес прочистить, земли, реки восстановить... Раскошный дом на раскошной прилегающей территории.
Так ведь они машины дорогие разбивают, яхты топят, сральники брилиантами украшают. Кому нехер нужны эти понты?
Результат труда огромного чила людей присваивается и просирается. [Ответ]
КтулхуMan 08:49 05.07.2012

Сообщение от Alex123:
ведь они машины дорогие разбивают, яхты топят, сральники брилиантами украшают

по крайней мере сколько квалифицированных профессионалов получают возможность работать и зарабатывать!

Было время, когда художники в России развивались за счёт меценатов из купцов.
Этих купцов богемные дворяне презирали.
- а картины остались!

Мажоры - это один из способов перераспределения денег, добытых часто странным путём...
К примеру: деньги чиновников так бы и лежали в американских банках (закон Магницкого здесь не учитываем) если бы не дети этих чиновников, часть из которых тратит часть денег в России. Без таких мажоров эти деньги были бы потеряны для России.
- А уж культурные ценности привозят в Россию именно мажоры ( если конечно термин олигарх можно растянуть до поглощения им термина мажор...)

Сообщение от Марк:
культурный человек создает темы очень осторожно, а тупица плодит везде всякую ***ню

- Так вот кто в этом форуме самый культурный!
- Выучил новый дискурс и применяешь?
- Поляризуй! [Ответ]
КтулхуMan 22:43 05.07.2012

Сообщение от Марк:
обилие слов это либо попытка привлечь внимание, либо неуважение к окружающим, т.к. любую мысль можно доступно для понимания большинства выразить несколькими словами

- потихоньку изучаете себя, чувствуя мажором и поучая остальных бедолаг?

Сообщение от Марк:
я опять ни*** не понял.

- кто бы сомневался!
Не важно, что написать, главное приблизить свой 10000 пост! [Ответ]
КтулхуMan 08:35 06.07.2012

Сообщение от Марк:
а тупица плодит везде всякую ***ню

Вот - образец культуры и эталон манер!
- в игнор? В закон Магницкого поиграем?
- аналогично, парниша! [Ответ]
КтулхуMan 18:45 07.07.2012
Мне вот подумалось, что мажорам-то наплевать, что тут обсуждаем...
Ни у кого не возникла мысль: - "а вдруг!", сознайтесь! [Ответ]
Городской 08:38 10.07.2012

Сообщение от КтулхуMan:
Мажоры - это один из способов перераспределения денег

Для лучшего перераспределения придется мажоров заставлять покупать продукцию лишь отечественного производителя? А они не согласятся! [Ответ]
Мистер 20:21 10.07.2012
Городской, а что плохого в мажорах? Испокон веков это цвет нации. Духовно развитая часть человеческих масс. Или в вас говорит зависть? [Ответ]
Городской 11:15 11.07.2012

Сообщение от Мистер:
Городской, а что плохого в мажорах?

Я ищу им место в распределении и потреблении культурных и финансовых потоков!
Везде их принято хаять, особенно в автоавариях, но они нужны, как и, извините за сравнение, гопники...
Гопники, вообще вымирают, и я планирую заступиться и за них...
Типа: Мажор-гопник - оксюморон форума... [Ответ]
Мистер 11:20 11.07.2012

Сообщение от Городской:
Везде их принято хаять,

так делают только невоспитанные и завистливые люди.

Сообщение от Городской:
ипа: Мажор-гопник - оксюморон форума...

и как это поможет форуму? [Ответ]
Городской 11:34 11.07.2012

Сообщение от Мистер:
и как это поможет форуму?

Все форумцы пришли на форум, чтобы помочь форуму?
- это, что комсомольская организация фанатиков?

Я пришел сюда, чтобы общаться с чистой душой, а меня непрерывно банят с нарушением правил!
Я не настолько заслужен для форума, чтобы ради меня придумывать новый термин "ботоводство"!

Я вот пронаблюдал судьбу еще одного нового форумца, которго замучили деды и мо-д-ры...
Веронча тут рассказал о чебуреках, а на неё так набросились, что она потёрла все посты, как и Локтев...
- Чем они могут помочь форуму?
- и множество других, вновь пришедших?
- Войдя сейчас в форум я обнаружил ещё 2 закрытых газообразным другом и хорошим человеком (видишь, я не спорю) раздела... Чем и как можно помочь, если невозможно даже посмотреть процесс общения в разных разделах? [Ответ]
Городской 16:14 18.07.2012
- О како!
На весь этот форум всего один Мажор и тот молчит о культуре! [Ответ]
Мaжop 20:20 21.07.2012
Серого помянули? [Ответ]
Афанасий 20:26 21.07.2012

Сообщение от Городской:
Чем и как можно помочь, если невозможно даже посмотреть процесс общения в разных разделах?

Нажми кнопочку "выход" с форума и.... Свершится чудо - увидишь всё)) [Ответ]
Городской 20:29 21.07.2012

Сообщение от Афанасий:
Нажми кнопочку "выход" с форума и.... Свершится чудо - увидишь всё))

- это... это как бы нарушение правил игры!
Мне кажется - это нехорошо...
- Мо*ератор нарушает правила игры и мне надо?
Да и выходить не надо, достаточно войти на форум в другом программном средстве...
- Вот хочется. чтобы все жили по правилам, тем более, в этом виртуале - это возможно! [Ответ]
Афанасий 21:31 21.07.2012
Городской,

Да нет тут с твоей стороны никакого нарушения. Мы в любом случае остаёмся членами общества (частью которого является форум). Даже если в данный момент вокруг много мажоров) [Ответ]
Городской 19:57 25.07.2012
Вот музыки своей у мажоров нет, о них самих - есть, вот Шевчук написал и спел "Мальчики - мажоры":
http://www.youtube.com/watch?v=siXX4FdzUZ4
Хотя... вот подойдет ля мажор- для мажоров: Symphony No. 7 in A Major, Op.92 II Allegretto
http://www.youtube.com/watch?v=qojfDx9-YvY
Не... грустновато для мажоров...
А что с литературой?

[Ответ]
Городской 14:38 26.07.2012
«Откройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики-мажоры!» Мажор – это совершенно особая категория мужчин. Такой привык к тому, что все в его руки падает с неба или появляется поутру на прикроватной тумбочке, если он с вечера это пожелал. Познакомиться с таким сложно, но можно. Сложно тем, кто работает и на тусовки в клубах тратит мало времени; просто – тем, кто на этих самых тусовках практически живет. Но уж если вам на пути попался такой мужчина, будьте готовы к некоторым маленьким неожиданностям. Он обожает сорить деньгами направо и налево, покупая для вас дорогие подарки, катая вас на дорогой машине и приглашая в дорогие рестораны. Одевается он в самых модных магазинах, ездит на лучшие курорты. Жизнь его легка и беззаботна, поэтому настроение у него всегда приподнятое, с жизненными катаклизмами он не сталкивался, так что, если что-то случится с его благосостоянием, он просто не выплывет. Под мажора надо подстраиваться и подтягиваться, если вы не его круга девушка. Вы всегда должны выглядеть на все триста процентов, потому что на фоне тех, кого он видит ежедневно, вы можете немного померкнуть. Вы должны будете быть готовы к постоянным тусовкам и исключить какую-либо ревность из ваших отношений. Мажор любит хорошо выпить, может увлекаться легкими наркотиками. Он избалован женским вниманием, привык к вседозволенности (это зависит от степени состоятельности родителей мажора). К семейной жизни такой мужчина не готов, слишком много соблазнов вокруг него не дают сделать это. Ну и, конечно, родители мажора готовы отнестись к вам не очень положительно, а первое знакомство с ними может превратиться в фильм ужасов, особенно если принимать во внимание тот факт, что они имеют огромное влияние на своего сына, манипулируя им с помощью денег. Не стоит ожидать, что он бросит устроенную жизнь для того, чтобы обрести с вами рай в вашем шалаше, хотя не могу не отметить, что такие случаи бывали...
http://fictionbook.ru/author/kollektiv_avtorov/kak_udachno_viyyiti_zamuj_49_prostiyh_pravil/read_online.html?page=1
[Ответ]
Городской 10:02 30.07.2012
А это уж не мажоры...
Чугунный Скороход
http://www.youtube.com/watch?v=uV9LcJsjGOo
или я не прав? [Ответ]
Вверх