Сегодня на остановке "Кинотеатр Спартак" видела такого вот большого пса. Собака с ошейником(не кожаный, вроде темно зеленого цвета, как брезент), ходил по остановке, заглядывал всем в глаза, видно, что очень добрый, людей не боится, давался погладиться. Почему-то периодически выбегал на дорогу, видно, что не понимает, что такое машины. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, может, кто-то его ищет. В камелоте не нашла объявлений о поиске подобной собаки, тут тоже.
Изображения
morgunov, а может переименовать название темы, что похожий на хаски, а то тут много раз искали хасок, но они могут просто не зайти в эту тему? песик то вроде похож на эту породу
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:36 03.07.2012
morgunov, я живу недалеко, 10 минут на машине, постараюсь приехать оч. оперативно.
[Ответ]
morgunov 19:56 03.07.2012
V.P., да, это 100% тот же собак!
Тему переименую.
[Ответ]
Holly Dolly 20:05 03.07.2012
Народ, это точно не хаски, он сантиметров 70 в холке, мне кажется это маламут, просто в очень плохом состоянии. СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, я там прям напротив работаю, если увижу, сразу наберу.
[Ответ]
asylum74 20:16 03.07.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ,Видела сегодня этого беднягу утром на по пути на работу. Крутился на Софьи Перовской. На хаски не похож, скорее действительно или меламут или помесь. Буду в том районе завтра и в четверг, посмотрю. Если увижу, позвоню Вам и постараюсь придержать.
[Ответ]
Елена41 22:34 03.07.2012
Самое страшное, что он все время стоит почти на дороге.
[Ответ]
IceGirl 23:16 03.07.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, вчера часов в 14 она была на проспекте революции возле кафе "Адмирал Бенбоу", клуба "Золотое дерево". Если буду в центре и увижу там, придержу и наберу Вам
[Ответ]
Nancy27 00:34 04.07.2012
копирую с группы друзей вк вдруг его видели..:
Вера Холодова
у вокзала видела потеряшку наверное, размером с кавказца ,но внешне копия хаски ,кобель ласковый знает команды,но жуть какой худой ,на передержку взять не могла так как у самой дома кавказец...... ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:26 04.07.2012
Вообщем, надо парня забирать. Кто увидит, звоните. такой большой пес на улице - первая мишень для упырей.
[Ответ]
vain 08:37 04.07.2012
Замечен на Кольцовской 24, около бывшего ЛВЗ Висант, пробегающим в сторону заправки ВТК. И он не размаром с кавказца. Просто чуть крупнее обычных хаски.
[Ответ]
альбика26 09:46 04.07.2012
Сообщение от vain:
Замечен на Кольцовской 24, около бывшего ЛВЗ Висант, пробегающим в сторону заправки ВТК. И он не размаром с кавказца. Просто чуть крупнее обычных хаски.
и намного крупнее хаски,удачи в поимке и хорошего хозяина ему[Ответ]
morgunov 20:20 04.07.2012
Елена41, да, действительно, как-то странно, выбегает, подбегал вчера к газельке, она притормаживала, а он прямо стукнулся об нее, вроде не машины не кидается, не агрессивен, но на дорогу периодически выбегает.
Была сегодня утром, в обед и вечером, не было у Спартака его, в обед прошлась по прилегающему двору и по парку в Спартаке, тоже не видела его. Буду продолжать смотреть.
[Ответ]
альбика26 20:33 04.07.2012
Сообщение от morgunov: Елена41, да, действительно, как-то странно, выбегает, подбегал вчера к газельке, она притормаживала, а он прямо стукнулся об нее, вроде не машины не кидается, не агрессивен, но на дорогу периодически выбегает.
Была сегодня утром, в обед и вечером, не было у Спартака его, в обед прошлась по прилегающему двору и по парку в Спартаке, тоже не видела его. Буду продолжать смотреть.
может он опять к вокзалу ушёл,ещё на центральном рынке видели его
[Ответ]
Алла24 15:31 09.07.2012
Вот кошмар... Какие новости? Не поймали песу? Если что звоните в любое время смогу подскочить забрать хотя бы на время, пока хозяин не найдется. 8(950)770- ноль семь -14 Алла
[Ответ]
morgunov 19:51 09.07.2012
Алла24, в районе Спартака замечен больше не был, я оттуда каждый вечер уезжаю и в обед хожу, посматриваю.
[Ответ]
альбика26 19:58 09.07.2012
Сообщение от morgunov: Алла24, в районе Спартака замечен больше не был, я оттуда каждый вечер уезжаю и в обед хожу, посматриваю.
может, кто забрал его к себе? Дай Бог, если так.
[Ответ]
Алла24 08:32 10.07.2012
Было бы хорошо, если нашлись ручки для песика...
[Ответ]
V.P. 16:59 13.07.2012
сегодня видела кажется этого песика около цирка, бежал в сторону ц. рынка, пока к этому месту подошла он уже убежал, и мне показалось из далека на нем уже не было ошейника..
[Ответ]
morgunov 18:29 13.07.2012
V.P., значит, будем внимательно смотреть, я у цирка через день бываю, итак конечно всегда в маршрутке еду, смотрю его, буду внимательнее и в этом районе. Он явно где-то в периметре цирк-вокзал-спартак бегает, как же его выследить? Только случайно наверное.
[Ответ]
V.P. 19:35 13.07.2012
morgunov, точнее он бежал по Фридриха Энгельса от цирка, но быстренько оттуда убежал к сожалению! будем смотреть...
[Ответ]