Сообщение от ioann999:
Кстате, купи себе октавию тур, получишь почти новый почти пальцваген за почти смешные деньги.
в 400тык будет унылое говно. либо относительно свежая, но 1.4 и без кондюка, либо нормальная комплектация, но год будет более древний.
[Ответ]
ioann999 09:31 05.07.2012
Сообщение от Zeth:
Так неинтересно ) А в 1,8Т кожа, климат
У него ни семьи, ни детей, нахуа ему кожа и климат ? Для понтов ? Для кожи должна быть вебаста на зиму и покрывало на машину на лето А климат для одного это пейсдец какая нужная вещь, за которую стоит получить геморрой с турбиной [Ответ]
ioann999 09:34 05.07.2012
Сообщение от Аид:
в 400тык будет унылое говно. либо относительно свежая, но 1.4 и без кондюка, либо нормальная комплектация, но год будет более древний.
Ну, 6-7 год это еще не древняя, тем более конструктивно окатвия тур сама по себе уже мамонт.
[Ответ]
Михалыч))) 09:34 05.07.2012
Сообщение от ioann999:
нахуа ему кожа
это да, ткань наверное предпочтительнее
Сообщение от simple_mouse:
правило трех Ф никто не отменял
а что за правило? погуглил и нашел ДБ-3Ф и БМП-3Ф...но и бомберы и бмп мне вроде без надобности...
[Ответ]
ioann999 09:36 05.07.2012
Сообщение от Михалыч))):
а что за правило? погуглил и нашел ДБ-3Ф и БМП-3Ф...но и бомберы и бмп мне вроде без надобности...
Правило автобарыг из 90ых: Никогда не покупай Форд, Фиат и Французов [Ответ]
Михалыч))) 09:37 05.07.2012
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=36722#view
вот что нарыл, вроде свежая по году(для меня), движок по отзывам экономичен и резв(относительно, конечно, как и все в мире)... по ценовому - вписывается очень хорошо. стоит ли глянуть?
[Ответ]
Михалыч))) 09:38 05.07.2012
Сообщение от ioann999:
Форд, Фиат и Французов
т.е. 407 все таки лучше не смотреть? внешне и внтури очень неплохи, по ценам - приемлемы...
[Ответ]
Zeth 09:39 05.07.2012
Сообщение от Михалыч))):
вот что нарыл, вроде свежая по году(для меня), движок по отзывам экономичен и резв(относительно, конечно, как и все в мире)... по ценовому - вписывается очень хорошо. стоит ли глянуть?
Я бы глянул... хотя ник владельца меня несколько напрягает ))
Сообщение от Михалыч))):
т.е. 407 все таки лучше не смотреть? внешне и внтури очень неплохи, по ценам - приемлемы...
407 интереснее и октавии и елантры и даже гольфа... но он попросит больше денег на обслугу. Поэтому такие низкие цены на них.
[Ответ]
ZLO 09:49 05.07.2012
тока мерин тока хардкор))) мона найти более менее мерина или всетаки как тут советовали митцу аля лансер 9ку ... смотри на стоимость владения !!! и на то что больше всего ломается у них...а потом уже на лошади и прочее
[Ответ]
ioann999 09:52 05.07.2012
Сообщение от Михалыч))):
По ценам они приемлемы патаму шта ценники на з/ч космос. Мы три года назад просмотрели пяток 407 пыжей в городе, у всех без исключения горел чек, все владельцы в один голос кричали про какой-то датчик (у каждого свой ), который стоит копейки. Вот только я не понял, если копейки, то какого буя не сменить датчик [Ответ]
Аид 10:07 05.07.2012
Сообщение от Михалыч))):
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=36722#view
да, двиг норм. цепной с изменяемыми фазами. главное, не экономить на масле.
если нормальный вариант (не разноцветный, без косяков по двигу\коробке), то я бы взял.
можно еще посмотреть kia cerato, одна платформа, тот же двиг, та же подвеска\тормоза. будет подешевле тык на 20.
[Ответ]
Heartless 12:26 05.07.2012
Opel Astra можно посмотеть...если 1.4, то вообще можно найти за эти деньги посвежее года 2008го...или Toyota Corolla E12...очень надежная, но не такая свежая будет
[Ответ]
С@ньк@ 17:52 05.07.2012
у меня француз, лагуна 2, расходники недорогие, подвеску всю за 11 000 перебрал, но вот электрика это их минус
[Ответ]
Schreck 17:57 05.07.2012
Сообщение от С@ньк@:
подвеску всю за 11 000 перебрал
походу не всё перебрал либо самые дешёвые запчасти. Поменял задние аммо с пыльниками\отбойниками\опорниками, запчасти 7800
[Ответ]
С@ньк@ 18:04 05.07.2012
Сообщение от Schreck:
походу не всё перебрал либо самые дешёвые запчасти. Поменял задние аммо с пыльниками\отбойниками\опорниками, запчасти 7800
запчасти что то оригинал, что то близкое к нему, тема не про это, а про выбор машины, задние аммо кстате дешевле передних около 2000 стоит один с пыльником и отбойником, а вот сайленты 3000 назад
[Ответ]
Professor 19:19 05.07.2012
Лансер-9 или Королла е12. Лансер японской сборки 100%, королла не помню но аппарат надёжный Знакомый занимающийся ремонтом ходовой ездит на е12 и продавать не собирается. Точнее не собирался когда я его крайний раз видел перед новым годом. Российскую сборку б/у лучше не брать.
[Ответ]
Heartless 06:16 06.07.2012
Professor, Может я один такой, но скептически отношусь к 9 лансерам...мне не понравилась шумка(хотя услышав жуткий гул из под арок на Outlander подумал, что у всех митсух с этим проблемы)...плюс дороже в обслуживании чем та же королла или астра
[Ответ]
Professor 12:33 06.07.2012
Heartless, про именно 9-й Лансер, ну да, пошумнее короллы. Тада надо Короллу. Е12 где собирали, не в японии?
[Ответ]
iza_shniperson 20:41 10.07.2012
Сообщение от Professor: Heartless, про именно 9-й Лансер, ну да, пошумнее короллы. Тада надо Короллу. Е12 где собирали, не в японии?
Если добавить тысяч 20-30 - можно смотреть Toyta Auris, - это та же Королла в кузове хетчбек. Будет свежее по году чем Королла Е12, максимум 07 года, Е12 дизайн кузова архаично выглядит но зато багажник больше чем у Auris. Кстати, с дизельным двигателем они расходуют 5-6 литров по городу. Но за такими нужно к братьям славянам ехать или в Смоленскую область. Только нужно брать не автомат а на ручке, автоматы у них задумчивые.
[Ответ]
Professor 11:00 11.07.2012
Сообщение от iza_shniperson:
Только нужно брать не автомат а на ручке, автоматы у них задумчивые.
У короллы один из самых надёжных автоматов и не сказал бы что такой уж задумчивый. В сочетании с 1,6 просто песня. Без рывков и дурацких переключений 3-4-3-4-3-4 при неспешной езде. Если аурис на роботе с подрулевыми лепестками то это вообще ужас, в этом случае и правда лучше механику. Дизель не советую, расход и на бензине не большой, про е12 не скажу но новая королла АКПП по городу в 10 укладывается при обычной езде, без светофорных гонок (не смейтесь, не знал больше какой пример привести ). С дизелем можно так вьипаться что радость от покупки превратится в поиски грамотного дизелиста и з/ч под заказ с ожиданием месяц. Качество соляры у нас не стабильное, не просто так официалы не везут к нам дизеля. Только адаптивные к нашим реалиям.
[Ответ]
ZLO 14:22 11.07.2012
Professor, а режим овердрайв есть??
вообщет за 400 мона мерина взять и не парить моск ))любую япошку не убитую годом свежее главное чтоб не фонила радиацией и не питерской сборки ))
[Ответ]
Михалыч))) 13:57 15.07.2012
королу поеду смотреть, полюбак. а вот аурис мне чисто внешне не нравится...седаны больше люблю.
еще в цену попадают мазды тройки, стоит глянуть? вроде тоже япошки...
[Ответ]
Zeth 07:52 16.07.2012
Сообщение от Михалыч))):
Сообщение от Михалыч))):
Стоимость запчастей будет выше чем у одноклассников, плюс низкая
[Ответ]
Heartless 15:25 16.07.2012
Много Kia Ceed продается по доступной цене...но говорят подвеска нереальная хрень..и шумка..
[Ответ]
Михалыч))) 21:54 17.07.2012
Сообщение от Zeth:
Лучше фокус тогда глянуть.
чем лучше? по отзывам фокусоводов - не самый блеск
мазды, конечно, выпрыгивают из ценовой, но немного - можно поднапрячься...
[Ответ]
Zeth 05:30 18.07.2012
Сообщение от Михалыч))):
чем лучше? по отзывам фокусоводов - не самый блеск
тем, что мазда 3 это и есть фокус 2, только фокус немного лучше... многим.
[Ответ]
iza_shniperson 17:37 22.07.2012
Сообщение от Михалыч))):
королу поеду смотреть, полюбак. а вот аурис мне чисто внешне не нравится...седаны больше люблю.
В кап. странах Королла позиционируется как бюджетный автомобиль, все-таки шумка в ней плохая, там их покупают чтоб, за 3 года скатать и сдать на утилизацию. Просто в нашей стране цены на Короллы сравнимы с ценами на представительские модели других компаний. Тогда уж смотреть не Короллу, а Авенсис, вот действительно отличная машина.
На мой взгляд, у нас цены Короллы несколько завышены, как на новые так и на б.у.
Видимо, не рассматривает этот автоконцерн рынок РФ как приоритетный, ну еще мы японцам Курилы не отдаём. В результате все ввезенные авто попадают под пошлины, + навар дилеров, в результате цена подскакивает чуть ли не в 2 раза. В Америкосии новая Королла стоит ~ 15K, ну а какая-нибудь трехлетка дешевле жигулей того же года в РФ. Е12 все-таки уже прошлая модель, тогда и седан и хетчбек были Коллами. С 2007 года пошло разделение: седан - Королла 300 n/mc, хетчбек - Аурис.Т.е. Аурис - та же Королла в кузове хетчбек но с другим названием по маркетинговым соображениям.
Вообще кроме тоёты тут еще Опель Астра H советуют - тоже достойный аппарат. Еще Рено Меган.
[Ответ]
С@ньк@ 19:37 22.07.2012
у отцаи королла, от 3 хозяин, пробег 110 родной, с весны катается, масло поменял и все, на юг ездил, машина безпроблемная, подвеска до сих пор родная и ничего не стучит и не гремит, но мне не понравилась она тем, что высокая, подчти как в логане сидишь
[Ответ]
MrXyligan 00:05 23.07.2012
я сам то же французов не люблю, но у меня товарищ на работе покупает чисто французов с пробегом до 50 000 (но при условии пройденого второго ТО) и не более 2-х лет ездит до 100 000 и продает, недавно второго подряд мегана 2 купил по стоимости чуть более 400 000. з/ч действительно дороже одноклассников, но он за ними он не ходил практически. Это что касается французов.
если б/у, посмотри опель астру - мне нравится за эти деньги. А так совет возьми кредит соточку и купи новый нормальный авто, ну будет у тебя плтеж рубля 3 в месяц, зато авто новое, без вложений, до первого ТО целый год, а может быть так что при покупке б/у придется порядочно потратиться.
Я зарекся, что мой авто был последний из б/у далее только с нуля или нехрен его менять (кто-то скажет .... не зарекайся, и такое может быть), но нах всякие сюрпризы, все косяки тебе ни один сервис и спец не выявит. Другое дело друзья, родтвенники. Еще есть риск нарваться на ато в залоге у банка по невыплаченному кредиту, это как раз диапазон авто до пяти лет (причем не проверяется никак. Хорошая машина - новая. Бюджетных вариантов новых иномарок в этом диапазоне полно, любая из них пройдет 100 тыщ без проблем (ну кроме китайских), даже ВАЗ. А больше тебе не нужно уже пора будет сменить. Удачи в выборе, он только за тобой.
[Ответ]