Пропал молодой черный котик. Отзывается на кличку Барсик
Пропал на левом берегу, остановка Гвардейская. Думаю далеко не убежал.
Приметы: черный, пушистый, с белым галстучком.
Возраст 7 месяцев.
Прошу, если вдруг увидите, заберите пожалуйста к себе, в течении 1 часа заберем.
Изображения
Натали55 13:25 05.07.2012
подниму!
Натали55 07:34 09.07.2012
вверх......
ArtDan 10:02 09.07.2012
По окрестностям хорошо искали? Деваться животинке с улицы, действительно, некуда, но если до этого ни разу на улице не был, со страху заберется в какую-нибудь дыру и будет сидеть дня два-три, пока голод не окажется сильнее страха. Проверено на практике. Сама не один день подкармливаю уличных котов, точно знаю как ведут себя животинки потерявшиеся, как у вас, или выброшенные, что случается с ними гораздо чаще. Обойдите все соседние дома, подвалы, мусорки, поищите, может в вашем районе кто-то подкармливает животных, туда может прибиться. Кошке сложно найти еду на улице, должен выйти к людям. Времени пока прошло не много, есть шанс найти, не должен далеко ускакать.
Желаю удачи в поиске, а мальчику благополучно найтись и вернуться домой. Напишите если найдется.
Dash5a 23:48 09.07.2012
знаете у нас наподобии такой гуляет....только вечером видела котика(или кошку) такого окраса, думала полностью черный а у него пятнышко белое))
на остановке строительный институт где общежитие желтое(не для студентов), и дом по улице челюскинцев 140, и за домом....
Натали55 07:53 10.07.2012
Dash5a, у него есть еще одно пятнышко.....напишу в личку где.....
вы не могли бы посмотреть кот или кошка? или сфотографировать?
он там постоянно ходит, может приехать посмотреть?
Натали55 07:55 10.07.2012
Сообщение от ArtDan:
По окрестностям хорошо искали? Деваться животинке с улицы, действительно, некуда, но если до этого ни разу на улице не был, со страху заберется в какую-нибудь дыру и будет сидеть дня два-три, пока голод не окажется сильнее страха. Проверено на практике. Сама не один день подкармливаю уличных котов, точно знаю как ведут себя животинки потерявшиеся, как у вас, или выброшенные, что случается с ними гораздо чаще. Обойдите все соседние дома, подвалы, мусорки, поищите, может в вашем районе кто-то подкармливает животных, туда может прибиться. Кошке сложно найти еду на улице, должен выйти к людям. Времени пока прошло не много, есть шанс найти, не должен далеко ускакать.
Желаю удачи в поиске, а мальчику благополучно найтись и вернуться домой. Напишите если найдется.
конечно хорошо ищем везде....каждый день утром и вечером ходим по подвалам ближайщих домой.....зовем его....обьявления везде поклеили....меня уже на улице узнают, спрашивают..не нашли ли?....
есть подозрения, что его забрали домой.....он не мог сквозь землю провалиться(((