Ну, кто играл в "Два трона", расскажите, как игра?
[Ответ]
Онегин 06:40 25.02.2006
Вчера решился все таки взять поиграть. На самописной болванке, скачанный из инета, английскую версию.
Очень сильно поразила графика и прорисовка персонажей.
Появилась куча новых движений и возможности передвижения по зданиям. До катания на повозках я еще не дошел, но бум стараться. Могу пару скринов выложить но попозже.
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:58 25.02.2006
Сообщение от Онегин:
Очень сильно поразила графика и прорисовка персонажей.
хм. а писали, графика та же, персы такие же угловатые , как и раньше
хм
[Ответ]
GiN 15:13 25.02.2006
Всё жду когда же выйдет локализованная русская версия. Уже вроде совсем скоро... вот тогда и поиграем
[Ответ]
Byr}|{yi 08:38 26.02.2006
По сравнению со 2-й частью добавленно побольше действий с врагами - больше мочилова!!!!...прикольно на колеснице покататься было....еще фишка speed kill !!!!!!!!!!!!!
Агитация: игрался на PS2...уж давно как релиз был...советую!!!!!!!!!!
[Ответ]
скачал уже неделю как ,все нет времени запустить установку.
да и желания пока что нет -играть.
[Ответ]
Ripper 13:18 18.04.2006
Игра проходится за два дня. По сравнению с предыдущими частями это ОЧЕНЬ короткая игра. Сложность в прохождении только убийство боссов которых в игре 4ре. Прошел только ради того, чтобы узнать чем же все кончилось. Понравился сюжет и концовка. Расчлененки как в WW нету. Понравился Спид Килл, хотя иногда просто бесит =). Для тех кто играл в первые две части и хочет узнать концовку.
[Ответ]
Демиар 21:29 18.04.2006
я просто не понимаю серию игр ПоП (я про новых)! Говно-говном просто. Первый принц (да - да самый древний) - вот это игруха была! А это...
принц ведет себя как калека, постоянно норовя свалиться. Камера убивает принца в 8 из 10 сулчаев.
КАЛ!!
Сообщение от :
застрял на 2-х больших дядьках
один с топором другой с мечем
убивають и все
как их убить понял, но все равно терпения не хватает
дайте штоли сейв
На самом деле там все просто. Хотя на среднем уровне сложности это нереальный геморой, особенно в первый раз =). Я попытки с 20 только их осилил при наличии одной отмотки. Главное уворачиватся, а отмотку отсавлять на speed kill, там вроде он всего два раза и все. Первый еще можно пройти, а на втором нервишки уже шалят =) Последний босс кстати бесит страшнее всех остальных. Такое впечатление, что разработчики делали упор не на длительность, а на геморойность...
Если уж совсем никак, то сейвы тут: http://www.stopgame.ru/help/prince_o...ave_files.html[Ответ]
kot matroskin 07:18 05.05.2006
Ripper, спасибо
прошел уже этих тварей(мешок валерьянки извел), но до конца еще далеко наверна
на будующее учту где сейвы лежат
kot matroskin, незачто. А на счет "до конца еще далеко" это ты заблуждаешся =) Игра очень короткая, первая часть вроде и то дольше была. Если бы тут боссы были бы не такие как бы сказать...дебильные чтоли, то игру можно было бы пройти часов за 5. Т.к. апгрейды можно не искать, альтернативной концовки нет, секретных оружий и т.п. тоже нет. Акробатика простая, головоломки тоже не ахти. Парят только 4ре босса...
[Ответ]
kot matroskin 18:17 05.05.2006
Ripper, дошел до визиря
как бы его попроще убить
камни сильно напрягают!!!
кстати хоть и короткая но игра понравилась
warrior within говоришь лучше?(демка мне понравилась)
мож у кого локалка завалялась, ато не охота за 300р покупать
[Ответ]
Ripper 20:39 05.05.2006
kot matroskin, визирь это самый ужасный и идиотский босс за всю серию ПоП...С ним столько надо парится. Для начала спускаешь его вниз, это три раза с ним надо биться пока он кидается колоннами. Потом ему надо рубить крылья, это пока крутяться камни надо взбегать на столбы и успивать нажимать "Е" для спид килла, так три раза. Потом самое ужасное надо подняться по каким-то "огрызкам" на самый верх, причем делать надо быстро иначе меткий визирь в нас попадет, мы упадем и будет гейм овер. Но и на верху еще не конец и тут надо сделать спид килл, не сделал - вниз и все по новой...
Warrior Within намного лучше, во-первых нет такого гемороя в прохождении, т.е. играешь нормально без вреда для нервной системы, получая удовольствие. Во-вторых игра намного длинее, я играя в первый раз убил около недели(на третью часть - 12 часов игры), плюс там есть расчлененка =), т.е. если ты разрезаешь монстра то он не просто падает, а разламывается на две половинки, почему в третьей части этот момент убрали не понятно. Так же игру можно проходить несколько раз, т.к. существует множество сундуков с картинками, секретные вещи типа: перчатка микки-мауса, неразрушимый меч, фламинго и т.д. Ну и естественно альтернативная концовка если собрать все апгрейды здоровья. Вот так вот...
[Ответ]
kot matroskin 10:03 06.05.2006
Ripper, пашел покупать варриора
а визиря я надеюсь с мешком валирьянки пройду
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:34 19.05.2006
хм, да что ж за игры отстойные стали выпускать...
совсем играть не хочется...
ну ладно. я надеюсь, я все-таки одумаюсь и пройду сабж...
[Ответ]
Ripper 13:56 19.05.2006
Сообщение от :
я все-таки одумаюсь и пройду сабж...
Народ, киньте сцылу, где можно скачать сериный номер (ключ) на эту игру. Записал образ DVD, а она после установки требует ключ, юзал яндекс - результат нулевой.
[Ответ]