Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Как подключить микрофон???
88 22:00 01.01.2006
У меня звук 5.1 на задней панели все дырки заняты,на передней вход для наушников и микрофона не подключены к матери,как это сделать?С передней панели от микрофона три штекера 2 aux и 1 mic,но куда их вставить,материнская плата - intel KD915PLWDL [Ответ]
Xelas 00:10 02.01.2006

Сообщение от 88:
У меня звук 5.1 на задней панели все дырки заняты,на передней вход для наушников и микрофона не подключены к матери,как это сделать?С передней панели от микрофона три штекера 2 aux и 1 mic,но куда их вставить,материнская плата - intel KD915PLWDL

вот от нее описалово и читай - на матери будут разъемы.
только там засада по-моему : как подключишь спереди сзади перестанет работать :-) (правда надежда : может от матери зависит - попробуй)
Вот у меня плюс еще pci 4-хканальная звуковуха и я не парюсь на счет этого. [Ответ]
sumjohn 00:16 02.01.2006
Кселас прав, при подключении передних разъемов Line Out и Mic форм-фактора миниджек 3 мм задние разъмы отключаются. У меня, кстати, такая же засада, только с тв-тюнером (его на Line In цеплять надо). Выход один - внешняя звуковуха... [Ответ]
88 13:36 02.01.2006

Сообщение от Xelas:
вот от нее описалово и читай - на матери будут разъемы.
только там засада по-моему : как подключишь спереди сзади перестанет работать :-) (правда надежда : может от матери зависит - попробуй)
Вот у меня плюс еще pci 4-хканальная звуковуха и я не парюсь на счет этого.

А где можно скачать описание на русском языке? [Ответ]
Xelas 23:03 02.01.2006

Сообщение от 88:
А где можно скачать описание на русском языке?

тебе виднее А ты че в англоязычном описании на матери разьем с надписью Audio не в состоянии найти?
Да и че толку - вон говорят же не работает не у одного меня такое , а еще если вспомнить что у меня тоже интел то вообще твои шансы улетучиваются.
[Ответ]
Xelas 23:06 02.01.2006

Сообщение от sumjohn:
Кселас прав, при подключении передних разъемов Line Out и Mic форм-фактора миниджек 3 мм задние разъмы отключаются. У меня, кстати, такая же засада, только с тв-тюнером (его на Line In цеплять надо). Выход один - внешняя звуковуха...

если тюнер покупал не более 2-х лет назад - чип филипс 713х то можно без занятия line in звук слушать. подробнее читай в хелпе auzol.narod.ru [Ответ]
sumjohn 08:56 03.01.2006
Дык как только написал свой пост, полез разбираться (уж больно телек приспичило). Просто подключил Line Out тюнера как внешний источник AUX к АС. И всех делов-то [Ответ]
Xenon23 07:34 06.01.2006
Xelas я для этого поставил прогу fly2000 rc2.
А подключение переднего (доп-го) микрофона не привело к отключению зазних выходов (в режиме 5.1)
видимо это особенности каждой отделбно взятой мамки. [Ответ]
Вверх