Так воть....Делали ли вы когда-нибудь ставки на футбол, теннис, баскетбол и т.д......в каких-нибудь тотализатарах??(брокерских службах)....большие ставки делали??? ....часто выигрывали????.....[Ответ]
Максимыч 15:47 29.06.2003
ТА САМАЯ нет, не делал ниразу. азарта нет. хотя, думаю, стоит попробовать.
[Ответ]
mainTV 15:49 29.06.2003
ТА САМАЯ Ставил ничего хорошего, я вам скажу, не получилось, наверное невезет...
[Ответ]
Димитри 15:56 29.06.2003
вчера первый раз поставил, выиграл...
второй раз ВСЕ поставил - проиграл...
пожалей меня))))))
[Ответ]
Катерина 15:58 29.06.2003
Димитри жалеть тебя не буду..сам виноват...никто тебя не просил второй раз ставить....а вот мой парень дважды ставил и выиграл......удача нам улыбается.....(до поры до времени наверное)....
Оффтоп: Сережка,если прочтешь.....не цитируй меня....и не обижайся на меня!!!!!
[Ответ]
Maxell 17:03 29.06.2003
ТА САМАЯ былобы что поставить...
Но всё равно бы не поставил.
[Ответ]
Den 18:03 29.06.2003
я регулярно захожу в интернет салон,
так тут постояно тусуются те кто делают ставки в этих конторах.
собирутся человек десять и смотреть с трех-четырех машин один и тот же сайт-следят за результатом.
можно сделать вывод что ставки в букмекерстве себя окупают
раз хватает что бы по два часа смотреть один сайт.
[Ответ]
Лорд Вердер 18:10 29.06.2003
ТА САМАЯ Я в прошлом году летом ставил на матчи Чемпионата мира по футболу в букмекерской конторе "Марафон". Выиграл 700 рублей в сумме.
Через инет играл.
[Ответ]
Zorg 22:04 29.06.2003
Делаю регулярно. Начал со школы. Какой ни какой приработок. На пыво хватает.
[Ответ]
Troublemaker 22:10 29.06.2003
Ни разу не пробовал.Но как-нибудь попробую,вдруг удача улыбнется
[Ответ]
DenV 23:08 29.06.2003
почти регулярно ставлю эксперссики рублей по 20.....
иногда выинрываю....
[Ответ]
GarrisoN 23:09 29.06.2003
Когда "Факел" превратился в ФК"Памойка" чтобы подогреть в себе интерес - стал делать ставки. Всегда выигрывал потому что ставил на непобеду ФК"Помойка". Потом надоело.
На днях вместе с Маньяком ставили на стритрейсинге.
Один раз проиграли, но несколько раз выиграли. Призовой фонд - пропили [Ответ]
Для прикола во время ЧМ по футболу мои друзья решили сделать конкурс прогнозов. Разбили на группы участников, потом пошли четвертьфиналы и т.д. В итоге я заняла почетное 2-е место, в качестве приза - отличная кубинская сигара А в букмекерских конторах ставки не делала, мож зря? [Ответ]
Amina 16:35 30.06.2003
Я с сестрой постоянно делаем ставки на какие-то жизненные ситуации. Ставки по 5,10,50 копеек, ну самое большое на 1 руб, но сам факт... Стопроцентно делаются ставки, на то, сколько человек прийдет ко мне на день рождения, и в каком составе, бросит ли наш общий знакомый нашу общую знакомую.
Жаль, что кроме сестры мало кто понимает кайф в таком копеешном тотализаторе...
[Ответ]