Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>оцените дизайн
MS-WEB 15:02 01.01.2006
Наша компания занимается разработкой сайтов в интернете.
Есть много клиентов -у каждого свои вкусы и пожелания.
Хотим, чтобы и вы поучаствовали в рекомендациях сайта.
Мы будум вывешивать ссылочки, а вы просто скажите чего не хватает, а что хорошо смотриться. Это мы делаем из своих соображений - и себя показать и реакцию людей посмотреть и т.д.
Вот 1-я ссылка:
www.morley.ru
Сайт торгового дома, занимающегося торговлей косметики. [Ответ]
дух Саши 21:51 01.01.2006
слабо. тема меню "писал-писал, потом дернулась рука" раскрыта слабо. качество шапки не выдерживает критики. буквы "в" во второй строке шапке непонятно зачем наползают на первую строку. пэкшоты выглядят так, как будто вы их сканировали из таловской районной газеты. непонтяно зачем весь текст идет италиком?!..

короче, слабо. [Ответ]
MS-WEB 08:18 02.01.2006
дух Саши , спасибо за критику. но я это не считаю слабо. Это наооборот сильно - выполнить такое желание клиента.
Меню - какое они хотели. Текст курсивом на всем сайте - мы сами не понимали зачем, объяснили, но .... как видете захотели так. Теперь опять переделывать, потому что надо обычным шрифтом. Вообщем бывают и такие клиенты. [Ответ]
yoyoaka 16:37 03.01.2006

Сообщение от MS-WEB:
Вот 1-я ссылка: www.morley.ru
Сайт торгового дома, занимающегося торговлей косметики.

обрезанные тени, пережатые джипеги - смотрится мрачно. понимаю что заказчик всегда прав, но врядли он просил обрезать тени и так жать джипег. (ну и будет он на 20к больше, ну и пофиг, зато не так размазано)
и дырки везде - так задуманно? [Ответ]
MS-WEB 23:07 03.01.2006
yoyoaka , может и мы в чем то неправы. поэтому и пишем сюда, чтобы исправлять ошибки в своих работах. если они действительно из-за нас, а не пожеланию клиента. [Ответ]
дух Саши 09:45 04.01.2006
MS-WEB, клиенты бывают разные, но подпись под сайтом стоит твоя. палюбому. [Ответ]
MS-WEB 20:43 04.01.2006
Все учтем. А как вам это? www.ms-web.ru/tattoo
Начало интернет-магазина. Оценка только дизайна. [Ответ]
Sauron 01:43 05.01.2006

Сообщение от MS-WEB:
Все учтем. А как вам это? www.ms-web.ru/tattoo
Начало интернет-магазина. Оценка только дизайна.

Интересно какая связь тату, сфинкса и КЕЛЬТСКИХ узоров. Отличная технология верстки: тяжеленные простынки графики положить бэкграундом и навесить на них тучу MAP.. Надо взять на заметку. Ваша студия способна извратить любую графику - даже собственный логотип [Ответ]
yoyoaka 10:13 05.01.2006

Сообщение от MS-WEB:
yoyoaka , может и мы в чем то неправы. поэтому и пишем сюда, чтобы исправлять ошибки в своих работах. если они действительно из-за нас, а не пожеланию клиента.

ммм. не понял. я не указал на ошибки по твоему? [Ответ]
Vital_N 12:28 05.01.2006

Сообщение от :
Когда на сайте в разделе «о компании» написано «в этом разделе вы найдете информацию о нашей компании», а на главной странице написано «Добро пожаловать на наш сайт!», можно смеяться, пускать пузыри и ничего не делать. Такому содержанию оформление не требуется.

c narisoval.ru [Ответ]
Staford 23:28 07.01.2006
Мдя-я-я-я!
Свой сайт находится в разработке, а мы уже на всемирную паутину замахнулись... Да? Круто. Других слов не нахожу (или стесняюсь произносить).
Господа! Да на раскрутку таких сайтов стыдно подпрягаться. Тем более, что они сделаны не учеником 6-го класса, а целым супер-мега-пупер ИНТЕРНЕТ-АГЕНСТВОМ!!!
А рекомендация и пожелание для вас одно - сделайте сначала хотя бы свой сайт и попробуйте раскрутить его. Уверяю вас - если информация на нем будет востребована, он раскрутится и без вашей помощи...

И еще. Огромная просьба к вам. Поделитесь клиентами. Я тоже хочу так же лихо деньгу бомбить... [Ответ]
PRO 00:44 08.01.2006
www.morley.ru в натуре баксов на 200 тянет...
http://www.ms-web.ru/tattoo/ тоже так себе [Ответ]
MS-WEB 11:08 08.01.2006
Staford , времени нет на свой сайт, а раскрутить нужно наших клиентов, но не на бабки, а в инете
PS агентство пишется с буквой "т"
[Ответ]
MS-WEB 11:08 08.01.2006
PRO , это ты стоимость по своим возможностям устанавливал? [Ответ]
MS-WEB 11:09 08.01.2006
Staford , по поводу клиентов - а что можешь? [Ответ]
Staford 18:32 08.01.2006

Сообщение от MS-WEB:
Staford , времени нет на свой сайт, а раскрутить нужно наших клиентов, но не на бабки, а в инете
PS агентство пишется с буквой "т"

Вот потому и АГЕНСТВО, что супер-мега-пупер.
И не вам, уважаемые, в моих постах ошибки искать. Вы ищите их в своих разработках, выполненных для ваших клиентов, чтобы потом посетители носом их не тыкали. Про орфографию ничего плохого не скажу, особо текстом не зачитывался (да и, надеюсь, орфографическим словарем вы научились пользоваться), а вот пунктуация пока еще хромает, причем на обе ноги...

А по поводу клиентов и моих умений отвечу так. Уж за их то деньги я как-нибудь сумею разобраться с любой CMS. Чего и вам желаю и настоятельно рекомендую...
[Ответ]
BoBka 20:20 08.01.2006
скажу только то что не понравилось: не понравился фон страницы (как-то раздражает особенно когда прокручиваешь) по-моему лучше сделать одноцветным и посветлее
еще текст контрастный и НАКЛОННЫЙ ЖИРНЫЙ - читается плохо
еще при входе на продукцию - все одной кучей, а что будет когда продукции будет около тысячи, да еще и с картинками... [Ответ]
MS-WEB 20:52 08.01.2006
BoBka , если ты про морлей, то это желание клиента - хотели курсивом, получили, и фон также. ты не представляешь, они готовы разместить на одной странице целый роман. это еще не все повесили - они дали задание еще 5 листов вниз вставить (А4). хотя мы объясняли , что будет не удобно для посетителей, а им плевать. вот.
Кстати всем. Вот единственный человек, который указывает на ошибки/недочеты, и при этом не обсирает все, говоря про бездарность и т.д. Учитесь быть вежливыми! [Ответ]
pegas1981 12:44 09.01.2006
на первом сайте плохо подобраны цвета...сливаются с фоном либо нечитабельны [Ответ]
MS-WEB 15:23 09.01.2006
pegas1981 , желание клиента таково было, теперь его желание - переделать цвета. на новом варианте - цвет желтый. он на другой ссылке morley.ru/test мне это тоже как то не нравится.
Вообщем они замучили [Ответ]
VaUlt 16:31 09.01.2006
MS-WEB очень грязные картинки, просто ужас. [Ответ]
Вверх