Девчата! Сложилась такая неадекватная ситуация, которую вы читали вот в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=907988 про котов, кошек и котят. Многие из вас отписались в этой темке..не веря в серьёзность происходящего. К сожалению это не тролль..а на самом деле может произойти завтра или сегодня ночью с бедными животными..и мы должны понимать всю сложность ситуации. Кто-то может подумать - что если так каждый будет писать, типа шантажировать - то все будут кидаться спасть. Но именно в этой ситуации надо помочь животным - а не этой женщине.
Думаю, что эту тему прочтёт и сама эта женщина. Я , Молоткова Наталия, предлагаю вам в ближайшие дни на этой неделе забрать у вас всех ненужных вам животных. У меня сейчас куча щенков на пристройство, я физически не успеваю их развозить. Но очень прошу помощи у всех неравнодушных участников БВФ , нашего живого уголка - тех кто пишет, просто читает, советами помогает, спасает - помочь в этой ситуации!
Ещё раз пишу - Я ГОТОВА ЗАБРАТЬ У ВАС ЭТИХ ЖИВОТНЫХ - нам надо только время чтобы решить куда их развести.
Участники форума , прошу помощи в оплате гостиницы, на стерилизацию и кастрацию котов и кошек, на приобретение корма для взрослых и малышей. Пишу номер своей карты СБ - (без пробелов) - 42 76 81 30 14 11 30 42
Zelenoglazaya 21:29 01.07.2012
спасибо Наташа за тему. Весь состав центра "Кошачье царство" , от имени которого я пишу, готов так же принять посильное участие в спасении животных, взять кого то частично на передержки, но финансы на корм и прочее будут очень актуальны, поэтому даже ваши 100р могут помочь спасти нам этих животных от смерти. Счет идет на минуты....
линда73 22:23 01.07.2012
Прочитала прев. тему. Просто в ужасе. То же счетаю, не можешь довести до конца ( взять , пристроить животное) не бери. Зачем брать, а потом кричать не могу, денег нет и т. п. Ладно, а то получается флуд.
Смогу передать денежку. Только в банк некогда зайти.
Наташа, я живу в северном районе. Может мне можно подойти, отдать?
Zelenoglazaya 22:30 01.07.2012
напишите ваши контакты, мы заберем
линда73 22:40 01.07.2012
Написала в личке.
CHARISMA 23:01 01.07.2012
Могу дать денег и взять одного котёнка.
YaGuara 01:00 02.07.2012
деньги передам...сбера нет(((( могу подвезти куда нужно...живу у Памятника Славы
Zelenoglazaya 01:09 02.07.2012
CHARISMA, Маш, завтра вечером мы едем за кошками и котятами, куда тебе его привезти?
YaGuara, можем приехать, не проблема
Нигара 06:49 02.07.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
женщина глубоко не в себе
Девчонки, я перечитала темы про этих котят, и вот не поняла, Эльчонок и Стелла Барковска одно и тоже лицо?!!! Если да, то полностью согласна с Zelenoglazaya, тут не то что, не в себе, тут раздвоение личности!!!
Могу взять только одного котенка (переполнение(((), вы как поедите, напишите мне, ладно?
Zelenoglazaya 09:18 02.07.2012
Нигара, да это одно и тоже лицо. Напишите ваши контакты, котят поедем забирать вечером, и можем привезти одного вам