Ну почему, может кожа человеческая, или какого ископаемого ...завра???
[Ответ]
SABBer 07:20 01.07.2012
Кожа в 9000х одна из лучших, не сравнить с той, что в BMW и Lexus ставят.
Цена зависит от состояния, они могут и больше стоить, если состояние хорошее.
А для "зубил" или прочих "наших тазов" настоящая кожа конечно круто, видимо поэтому и кажется "дорого"! Винил от Судзук да Тайот в них больше подойдет.
[Ответ]
Federman 09:30 01.07.2012
Сообщение от SABBer:
Кожа в 9000х одна из лучших
согласен
Сообщение от SABBer:
не сравнить с той, что в BMW ставят
не согласен, не знаю как в 5-ках, а в 7-ках и 6-ках ничуть не хуже, а может и получше...
Сообщение от SABBer:
Цена зависит от состояния, они могут и больше стоить, если состояние хорошее
Опять не согласен-цена зависит от адекватности продавца: вряд ли их кто-нить купит по такой цене: в ВАЗ слишком дорого; в СААБ-дык там такие уже стоят
[Ответ]
SABBer 10:05 01.07.2012
Сообщение от Federman:
в СААБ-дык там такие уже стоят
Далеко не во всех SAABах изначально кожа!
Вот тем кто восстанавливает свой "самолет" хорошие впору будут и за 25-30тыр.
Знаю такие есть не только в Воронеже, а и ближайших к нам областях. Я ссылки на эту тему им уже отправил.
А Японцы в таеты и лексусы, как и Немцы в свои Бехи кожу ставят в расчете на 5-7 лет, тогда как Шведы рассчитывали минимум на 15-20лет. Посмотри в салоны японок и немок 7-8 летних и сравни!
Цена товара в данном случае не зависит от адекватности продавца, скорее именно этот случаи не тот (глянь в кабинет этого продавца все станет понятно).
Когда продавец барыжит, т.е покупает дешево, а продает в три раза дороже в форуме легко выяснить.
К счастью далеко не все покупатели лохи и за красивые слова денег барыгам не платят!
[Ответ]
За такую сумму можно из свежих машин найти типа 2008-2010г.в. в коже с полным электроприводом и покруче этих, так их еще доставят транспортной компанией бесплатно лишь бы забрали. А так можно и за 100т.р. их продать не много надо думать головой!
[Ответ]