Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>откуда пыль?
ciklop_ot 08:13 29.06.2012
Часто выезжаю на природу(рыбалка) и приходится ездить по пересеченной местности.Заметил большое скопление пыли в багажнике(на всем:на обивке,под ней),ну и в салоне тоже.Нужен совет:откуда и как она просачивается и что с этим делать? [Ответ]
Realist 08:35 29.06.2012

Сообщение от ciklop_ot:
Часто выезжаю на природу(рыбалка) и приходится ездить по пересеченной местности.Заметил большое скопление пыли в багажнике(на всем:на обивке,под ней),ну и в салоне тоже.Нужен совет:откуда и как она просачивается и что с этим делать?

Проверь уплотнитель задней двери и регулировку багажника. [Ответ]
Бабкин Николай 08:39 29.06.2012

Сообщение от ciklop_ot:
откуда пыль?

Встречный вопрос, а куда деваються деньги? кошелёк закрыт плотно, помогите!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ciklop_ot 08:43 29.06.2012

Сообщение от Бабкин Николай:
Встречный вопрос, а куда деваються деньги? кошелёк закрыт плотно, помогите!!!!!!!!!!!!!!

Нууу!Это риторика!А у меня проблема))) [Ответ]
ciklop_ot 08:52 29.06.2012

Сообщение от Realist:
Проверь уплотнитель задней двери и регулировку багажника.

Уплотнитель понятно,а регулировка багажника,это где?И почему особенно много пыли под оббивкой по бокам? [Ответ]
Realist 08:58 29.06.2012

Сообщение от ciklop_ot:
Уплотнитель понятно,а регулировка багажника,это где?И почему особенно много пыли под оббивкой по бокам?

Регулировка замком. А какая машина и какого года? Подкрылки стоят? [Ответ]
Бабкин Николай 08:58 29.06.2012

Сообщение от ciklop_ot:
Нууу!Это риторика!А у меня проблема)))

вот позовидуешь для людей деньги не проблема))))))))))))))))) А по вопросу твоему у меня было аналогично задний подкрылок над колесом( сварной шов разашолся) [Ответ]
Realist 09:01 29.06.2012

Сообщение от Бабкин Николай:
вот позовидуешь для людей деньги не проблема))))))))))))))))) А по вопросу твоему у меня было аналогично задний подкрылок над колесом( сварной шов разашолся)

Вот под обивкой либо со сварного шва, либо через отверстия вентиляции(но должно быть не сильно). [Ответ]
Realist 09:02 29.06.2012
Бабкин Николай, Ты починился? В воскресенье подъедешь? [Ответ]
ciklop_ot 09:11 29.06.2012

Сообщение от Realist:
Регулировка замком. А какая машина и какого года? Подкрылки стоят?

Шнива 2005 года.Подкрылки стоят! [Ответ]
ciklop_ot 09:13 29.06.2012

Сообщение от Realist:
Вот под обивкой либо со сварного шва, либо через отверстия вентиляции(но должно быть не сильно).

Неуж то с двух сторон швы разошлись?А отверстия вентиляции где расположены? [Ответ]
Realist 09:22 29.06.2012

Сообщение от ciklop_ot:
Неуж то с двух сторон швы разошлись?А отверстия вентиляции где расположены?

На шниве не разойдутся! Остаётся проверить уплотнители на 3 задних дверях, да и зазор на небитой машине должен быть нормальный. У меня на машине(не ниве) при 5-7мм зазоре между резинками(стык чуть разошёлся) пыль тоже начала лететь в салон. Может там кусок выдрался или замялась? [Ответ]
ciklop_ot 09:29 29.06.2012

Сообщение от Realist:
На шниве не разойдутся! Остаётся проверить уплотнители на 3 задних дверях, да и зазор на небитой машине должен быть нормальный. У меня на машине(не ниве) при 5-7мм зазоре между резинками(стык чуть разошёлся) пыль тоже начала лететь в салон. Может там кусок выдрался или замялась?

Тогда подскажите,как регулируется зазор,или надо ехать в сервис?или менять уплотнители? [Ответ]
Realist 09:34 29.06.2012

Сообщение от ciklop_ot:
Тогда подскажите,как регулируется зазор,или надо ехать в сервис?или менять уплотнители?

Уплотнители осмотреть визуально по всему периметру должен остаться след от прижимания. Зазоры регулируются замками и петлями, но если машина не билась - трогать не надо(на шниве сборка гораздо лучше)!
З.Ы. Смотрю вроде в подписи отрожка. Доедь сюда( http://wikimapia.org/#lat=51.7293644...3&z=18&l=1&m=b ) в сервис, там посмотрят(за просмотр денег не берут). Если резинки - возьми у Керамы и поменяй. [Ответ]
ciklop_ot 10:13 29.06.2012

Сообщение от Realist:
Уплотнители осмотреть визуально по всему периметру должен остаться след от прижимания. Зазоры регулируются замками и петлями, но если машина не билась - трогать не надо(на шниве сборка гораздо лучше)!
З.Ы. Смотрю вроде в подписи отрожка. Доедь сюда( http://wikimapia.org/#lat=51.7293644...3&z=18&l=1&m=b ) в сервис, там посмотрят(за просмотр денег не берут). Если резинки - возьми у Керамы и поменяй.

Спасибо!Это я так понимаю сервис за виадуком?А Керама-это имя или керамический? [Ответ]
Realist 10:25 29.06.2012

Сообщение от ciklop_ot:
Спасибо!Это я так понимаю сервис за виадуком?А Керама-это имя или керамический?

Керама -это модер, + барыжит з/ч. Посмотри прилепленые темы! [Ответ]
ciklop_ot 10:26 29.06.2012

Сообщение от Realist:
Керама -это модер, + барыжит з/ч. Посмотри прилепленые темы!

Ок!Понял,сейчас посмотрю!Спасибо за содействие! [Ответ]
Fedul 10:36 29.06.2012
ciklop_ot, Эдик, позвони мне... я сегодня буду в гараже - всё посмотрим... если замок - подрегулируем. [Ответ]
ciklop_ot 10:50 29.06.2012

Сообщение от Fedul:
ciklop_ot, Эдик, позвони мне... я сегодня буду в гараже - всё посмотрим... если замок - подрегулируем.

Опс!Серега это ты? [Ответ]
Fedul 10:58 29.06.2012
...ага...) [Ответ]
Бабкин Николай 10:58 29.06.2012

Сообщение от Realist:
Бабкин Николай, Ты починился? В воскресенье подъедешь?

Да планирую))) [Ответ]
ciklop_ot 11:24 29.06.2012

Сообщение от Fedul:
...ага...)

мир тесен... [Ответ]
Вверх