не видел еще на этом форуме отрицательных отзывов о 6230i, вот похоже первый
Через месяц наметился значительный люфт передней панели телефона и незначительный задней(при нажати на кнопки левого ряда телефон периодически поскрипывает, что реально напрягает).
Что с этим делать? попробовать поменять панель на новую?
Имеет ли это смысл?
Или сразу менять телефон на другую модель?
[Ответ]
Vini-puh 07:09 02.01.2006
zic Даже не знаю что посоветовать.
Дело в том что у телефонов со сменными панелями всегда рано или поздно появится люфт, попробуй поменять панель.
[Ответ]
BigRedCat 18:31 02.01.2006
У меня была аналогичная ситуация на простой 6230, не айке. В большей части решилась покупкой новых панелей в Е-сети (под оригинал). Пластик похуже (но не критично), зато сели гораздо плотнее и не люфтили почти год.
[Ответ]
Fender 11:37 11.01.2006
Есть такое. Я на это забил и не обращаю внимания!!!
[Ответ]
ищё мп3 плеер при хотьбе иногда заикаеться, через гарнитуру , видимо антишока нет
ах да а ещё часы заставка мелковаты!
а люфт у всех 6230i, видимо придёться смириться или бороться подручными способами- типа запасную симку подложить под заднюю панель или мона вообще купить пожирнее аккум, например BL-6C от гаги вместо BL-5C штатного, плюсы: емкость увеличеться на треть, со всеми вытекающими и исчезнет люфт панелей
[Ответ]
Герасим 23:43 15.02.2006
Ну не знаю как у вас,у мну тьфу-тьфу,вариант сильвер,трубе 2 месяца,проблем нет а насчёт плеера,имхо,тута карта виновата! Assalon, напиши мне в личку,инетересно всё обсудить я про BL-6C не задумывался,он на сколько милиамперчасов? [Ответ]
EXIV 09:32 17.02.2006
Герасим, лень писать в личку давай здесь, я вот например вчера весь день бегал по городу искал переходник с двух симок на одну нашёл в коробочке со всем прилагающимся за 200 рублей 5-го поколения ( по городу есть тока 3 места но там цена ниже 350 не опускаеться), где симки через меню телефона и их нада обрезать, а так как сижу на пчеле, а инет хачу заюзать от мтса, так вот собака на этот адаптер у моего тела аллергия, однако сонирексоны его отлично воспринимают проверял на 3-х разных трубах, видимо придёться по инету заказывать шестое поколение!
так же нашёл халявный дата кабель под тело DKU-2 всего за 130 рублей с диском в картонной коробочке (от оригинального тока ценной отличаеться в 6 раз ), хотя до этого сам спаял из гарнитурного разъёма и обычного усб провода, мне просто один домой один на работу!
все свединия и ссылки на халявную карту и дата кабель в приват или асю разглашу тока за пиво
BL-6C он к гаге идёт если неошибаюсь ( спрашивал его по городу нигде не увидел) то около 1200 милиамперов, а наш 5-й блс тока толи 750 толи 850 выдаёт, кароче при активном юзании камеры, фотика диктофона мп3 плеера и активного п....ежа работает менее суток максимум двое
Больше всего прикалоло, что в диксисе ( да и везде почитай) не знают что весь софт для телов нокиа есть на www.nokia.ru и пытаються активно его втюхать вместе с оригинальным дата кабелем, оправдывая тем самым его завышеную цену до 900 колов за шнурок [Ответ]
Герасим 13:48 19.02.2006
Assalon, в асю тебе написал,аффторизуй,полялякаем
За пиффко,знач за пиффко [Ответ]