бобЁрушка, когда днём гипс накладывали, то заляпали им хвостик и здоровую ножку. Завтра Gnappetta попытается отмыть его в этих местах, чтобы у Кузи не было дискомфорта на шерстке.
А целиком купать - это уже, конечно, после того, как повреждённая лапка заживёт. ))
бобЁрушка 23:38 30.06.2012
а,тогда понятно
Кошки наполеон 00:00 01.07.2012
Пришло письмо сейчас от Gnappetta:
"Ну, вот, вроде уговорили Кузю на клиппер... вернее, постелили ему там мягко и сонного переложили, и так в клиппере принесли ко мне.
У меня, конечно, тесновато в комнате, оставлю дверь открытой.
Дрыхнееетт вообще, как младенец. ))))
Ой... рано написала!
Кузя встал... нет, всё же переноску он не любит... Он честно пытался в ней уснуть, и так ворочался, и так... но нет...
Постелила рядом...
Мы щас ухахатывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидел свое отражение в пианино и давай рычать и гавкаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умораааа...!!!!"
И фото Кузи:
Изображения
Maxvel 09:29 01.07.2012
Слава Богу, повезло ещё одному бездомному малышкУ, он нашел СВОЙ ДОМ! Пусть он будет счастлив в нём с такими замечательными хозяевами! СПАСИБО всем огромное, кто переживал за щенка и принял участие в его пристройстве!
Удачи тебе, Кузя!!!
egoza-72 10:05 01.07.2012
Я очень рада что КУЗЯ нашел свою маму, за эти два дня что пробыл у меня, он прошел адаптацию, стал не реагировать на кошек и перестал рычать на собак, мне кажется что Нюша вдохнула в него уверенности и веру в хорошее, расти малыш и поправляйся.
egoza-72 10:06 01.07.2012
Maxvel, ну что пора закрывать темку с хорошей историей
Кошки наполеон 14:59 01.07.2012
Maxvel, egoza-72, девочки, вы такие умницы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ и вам за щеночка!
Maxvel 16:20 01.07.2012
Сообщение от egoza-72: Maxvel, ну что пора закрывать темку с хорошей историей
Оль, да я хотела с утра закрыть, да что-то комп глючит, опции пропали. Попозже закрою.