Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>интернет в квартире,вопрос.
Green.S 10:40 27.06.2012
Здравствуйте.сейчас делаю ремонт в квартире и стал вопрос о правильной разводке интернета.Подскажите как лучше сделать:
1.Поставить роутер и забыть,либо
2.Провести кабель интернета в каждую комнату?
И стоит ли прокладывать интернет к телевизору? [Ответ]
zeroserg 11:16 27.06.2012
себе дома сделал провод в роутер, дальше все по вайфаю разбирают инет [Ответ]
Green.S 12:12 27.06.2012
я думаю стоит ли к телевизорам тащить интернет или нет? [Ответ]
sparky3000 12:32 27.06.2012
Green.S, смотря что за провайдер у тебя [Ответ]
Green.S 16:34 27.06.2012
Квартира в процессе ремонта,поэтому пока никакого)какой посоветуете?я так понимаю в Билайне интернет и тв вместе? [Ответ]
lokil23 21:09 27.06.2012
я бы советовал определить место где будет стоять роутер и оттуда провести по 1-2 провода в каждую комнату. кто знает, вдруг потом захочется там компьютер поставить, там принтер и чтобы все могли на него печатать, туда ip-телефон и пр.
лучше сегодня сделать, чтобы лет через 10 потомки сказали спасибо. [Ответ]
Green.S 00:58 28.06.2012
Роутер хочу поставить в коридоре,в стене сделать углубление,там же розетку и все закрыть.а провод бросить к Месту где компьютер будет стоять в гостиной.вопрос в том,стоит ли проводить кабель к телевизорам или нет? [Ответ]
sparky3000 16:54 02.07.2012

Сообщение от Green.S:
вопрос в том,стоит ли проводить кабель к телевизорам или нет?

если не планируешь пользоваться аналоговым тв - не стоит. Если планируешь пользоваться цифровым ТВ от того же билайна - есть смысл. Хотя в последнее время наблюдается тенденция к интеграции всех устройств при помощи беспроводной связи, в том числе и телевизоров. Сейчас большинство топовых моделей ТВ уже имеют модуль wifi. Через пару лет wifi будет нормой для телека. Есть wifi адаптеры для телевизоров. Идеальный вариант - стоит роутер на входе в квартиру и раздаёт wifi, с которго питаются телеки, комп, бук, телефоны и прочие гаджеты вроде электронных книг. [Ответ]
Вверх