Лично по моеме вполне достойное продолжение.............
[Ответ]
Сержант 14:48 30.12.2005
Ни в одном нету блутуса, к сожалению Хотелось бы иметь возможность коннектить телефон с КПК. Ирдой неудобно.
[Ответ]
Noname 22:01 30.12.2005
сименс М75
блутус, а также ирда в нем ЕСТЬ. По функциональности вообще телефон топового уровня. Глючностью и тормознутостью не напрягает, по внедорожности, если верить тестам, у него тоже все ОК.
Единственный серьезный минус - при активном юзании батарейки хватает на день.
Иногда при активном пользовании всяческими программками виснет НАМЕРТВО (помогает только выдергивание аккумулятора). Бывает это, к слову сказать, очень редко, но тем не менее неприятно.
У меня этот телефон с августа, денег, отданных за него, не жалко - он их стоит.
[Ответ]
Саша Белый 02:30 31.12.2005
Noname вроде бы М75 не "внедорожный"...
по-крайней мере в сравнении с Нокиями 5100 и 5140...
Хотя, я и МЕ45 не считаю "внедорожным".
[Ответ]
NeZvezda 04:02 31.12.2005
M65 хороший вариант но к сожалению отсутствует зуб, хотя я вот с буком через ирду замечательно работаю.(тем более стоит копейки сейчас)
[Ответ]
Vini-puh 05:57 31.12.2005
M75 не берите, глюк, хреновый экран, батарейка на день.
плеер в фоне не работает..
[Ответ]
Там же ссылки на краш-тесты м65 и 5140. С зубом из них только м75. Так что тут уж надо определяться, что важнее - зуб или стойкость.
ЗЫ. А вообще самым непробиваемым считаю семена м35. Понятно, что это просто звонилка и время его ушло. Но аналога по устойчивости к внешним воздействиям имхо так и не сделали. Мессер тоже неплох (по функционалу для своего времени особенно), но м35 крепче однозначно.
[Ответ]
Noname 01:48 03.01.2006
Vini-puh из всего, что ты написал, правда только в одном - батарейки хватает на день.
Экран отличный, мп3-плеер работает отлично, даже качество прилагаемой стереогарнитуры приятно удивляет.
А в фоне работают только телефоны с честной операционкой, кои уже фактически являются смартфонами.
[Ответ]
Vini-puh 10:20 03.01.2006
Noname экран там г..на палочке, очень крупная точка - от этого сильно старадает изображение.Прорисовка меню отвратительная.
Единственно экран хорошо ведёт себя на солнце.
мой безбожно тормозил прошивка 12 или 22 была.
надо было им делать честную операционку....
Не знаю, как умудрялись в м75 батарейку за день посадить, но 8ми часового юзания жопореза через блютус хватало на 2 дня. Возможно единственный внедорожник с блютузом, который по скорости ужасен, но очень дальнобойный. Камера не важнецкая, съемка видео - сплошные квадратики, мп3 на гарнитуре звучит приятно, но в фоновом режиме работать не будет, как к сожалению и аська. Дисплей галимый, но цветной, как мобильный фонарик - идеально подходит. Компоновку клавы делал пьяный немец, держать и набирать номер одной рукой - опасно, можно уронить (по этому и сделали ударопрочным). Женские коготки в кнопки не попадают. При громкости выше 50% начинает хрипеть чудо-полифон, не понравилась и тембровая харатеристика. Глючности не заметил, прошивка 5 вроде. Вобщем первый и последний мой сименс. Слава богу продано...
[Ответ]
wargasm 21:11 10.01.2006
Сообщение от Noname: Vini-puh из всего, что ты написал, правда только в одном - батарейки хватает на день.
Экран отличный, мп3-плеер работает отлично, даже качество прилагаемой стереогарнитуры приятно удивляет.
А в фоне работают только телефоны с честной операционкой, кои уже фактически являются смартфонами.
Sony Erricson (K500i, K700, K750i) вроде бы не смартфоны, однако у них плеер сворачивается. У E398 моторки, вроде тоже.
[Ответ]