Мне 15 лет, почитала в интернете, большинство симптомов указывают на ''молочницу''. К гинекологу идти не хочу, маме тоже говорить не хочу, что посоветуете?))
[Ответ]
ProcXel.A 01:58 25.06.2012
Ляжь на кровать головой вниз и не двигайся в течение трех часов. Само пройдет. И если хотя бы чуть шевельнешься, то все придется начинать сначала.
Ах, да! Делать это всё нужно на третьи лунные сутки, иначе не поможет.
[Ответ]
GangsterRapper 07:27 25.06.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Ляжь на кровать головой вниз и не двигайся в течение трех часов. Само пройдет. И если хотя бы чуть шевельнешься, то все придется начинать сначала.
Ах, да! Делать это всё нужно на третьи лунные сутки, иначе не поможет.
Сообщение от GangsterRapper:
К гинекологу идти не хочу, маме тоже говорить не хочу, что посоветуете?))
Сходить к гинекологу или хотя бы сказать маме
Если совсем ссыкотно, то можешь сожрать "флюкостат". Вреда от него не будет, но польза тоже не факт, что будет, если не молочница. Там всего одна капсула. "Съел и порядок".
Те же яйца, только в семь раз дешевле, называются "флуконазол". Та же капсула, то же содержание, то же действие.
А вообще лучше все же к врачу. У них работа такая - всякие постыдные вещи узнавать, рассматривать и даже трогать.
PS: я не врач и рассуждаю сугубо в рамках своих ограниченных медицинских познаний))
[Ответ]
Димасик69 08:37 25.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
можешь сожрать "флюкостат
"Съел и порядок".
называются "флуконазол".
GangsterRapper, свечки (таблы) тержинан, утром и на ночь.
и было бы неплохо выяснить причины возникновения. Пила антибиотики, проблемы с кишечником, или парень че подарил... но в любом случае, врач был бы неплох
[Ответ]
Сообщение от брат Никодим (Хуарес):
Нехорошая соседка отбила мужа у хорошей тетеньки. А та, значит, не растерялась и пошла за помощью к Марфе. И говорит ей Марфа: "Эта таоя соседка мужа приворожила: в кофе ему добавила свои месячные"
хотя есть мнение, что нужно добавлять в борщ
[Ответ]
Svеta Valiko 11:41 25.06.2012
Сообщение от Xenon:
хотя есть мнение, что нужно добавлять в борщ