так вот скока оптических мышей видел у всех свет красный почему??
перепаять диод на синий (зеленый) не составит никакого труда или он должен быть именно красным?? а тк у меня мыш полность прозрачная было бы оч прикольно
[Ответ]
mmm666 09:33 30.12.2005
тока в путь меняй на какой хошь! тока сразу могу предупредить, возможно придется купить коврик для оптической мыши.
[Ответ]
Neon 11:40 30.12.2005
во это хорошо что можно вставлю ярко синий потом покажу
тока вот что интересно почему в продаже тогда все красные
[Ответ]
mmm666 11:48 30.12.2005
почему, есть в продаже и другие цвета, просто крассная - из-за того, что углы обзора - шире... и перемещения - четче от красного цвета... следовательно за одни и теже деньги качество получишь от красного больше, чем от других цветов, а вообще посмотри на сайтах о модинге эту тему. там все нормально расписано и подробно!
[Ответ]
Даймон 17:57 30.12.2005
Сообщение от Neon:
так вот скока оптических мышей видел у всех свет красный почему??
Плохо искал, сосед уже полгода юзает мышь с синим светодиодом
[Ответ]
Neon 20:54 30.12.2005
уже нашел самоделки
вот несколько снимков с разных ресурсов
Изображения
Блин, решил попробовать, впаял синий диод.
Результат: разбирая мышь вылетела какая то хрень и теперь колесо свободно вращается. Что же касается диода: смотрится неплохо, но чувствительность мыши резко снизилась, без коврика почти не пашет. С ковром работает вроде нормально, но все равно чувствительность уже не та. В контру наверное хреново будет играть.
Итог: скорее всего придется купить новую мышь(или впаять красный диод обратно)
[Ответ]
Я вот тоже доделал фотки будут на днях
Родной диод не трогал по бокам присобачил ярко синии и в хвост зеленый
смотриться прикольно
[Ответ]
Van der Bot 07:58 10.01.2006
Скажите: все оптические мыши, когда их не трогаешь, немного угасают, или есть те, которые начинают быстро мерцать? Просто видел такую и не знаю - это поломка или так и надо?
[Ответ]
Даймон 17:31 10.01.2006
Да я тоже видел мерцающие, скорее всего так было задумано
[Ответ]
The sleepwalker 18:13 10.01.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Скажите: все оптические мыши, когда их не трогаешь, немного угасают, или есть те, которые начинают быстро мерцать? Просто видел такую и не знаю - это поломка или так и надо?
У меня когда мышу не трогаешь и когда трогаешь, всегда горит неприрывно.(незнаю может так и должна работать).Аеще когда она в покое курсор сам по себе двигается,сколь дров не качал нех.ра непомогает.
[Ответ]
Absconder 18:33 10.01.2006
The sleepwalker Горит непрерывно - скорее всего это глюк, а то что курсор двигается, так это у тебя стол такой и мышь (либо менять покрытие стола, либо мышь, либо покупать коврик).
[Ответ]
Kliv 01:22 11.01.2006
The sleepwalker
Замечание. Задал вопрос (создал ветку) - жди ответа, а не пиши свой вопрос в другие темы, тем более что там он является оффтопом.
[Ответ]
Neon 01:23 11.01.2006
Сообщение от The sleepwalker:
У меня когда мышу не трогаешь и когда трогаешь, всегда горит неприрывно.(незнаю может так и должна работать)
тока сеня было у меня 2 мыши внешне абсолютно одинаковые тока одна ЮСБ другая РС/пополам
так вот та что юсб когда ее не трогаеш пригасает
а та что РС/2 горит всегда на одном уровне
[Ответ]
Neon 11:56 11.01.2006
вот обещанное
качество снимком конечно не ахти но другово нет
на все про все ушдо часа 3 + примерно 40ru затрат
Изображения