Собственно ника не получаеться скачать Skype и асю на планшет самсунг gt-p7500 дайте ссылочку пожалуйста (издевательства типа спроси у яндекса или загляни на оф.сайты не катят ибо пробовала).
[Ответ]
Да вроде нет, скорее проблема с головой. С компьтером вась-вась, а планчетник никак не поддаеется:'(. Пока вроде qipустановила остался скайп и для прикола трафик инспектор(прошлая попытка его загрузить повесила планшет на двое суток:-))
[Ответ]
Kliv 14:18 24.06.2012
Может вам его на iPad поменять? там всё сильно проще как-то…
[Ответ]
Vinihellen 19:11 24.06.2012
Сообщение от Kliv:
Может вам его на iPad поменять? там всё сильно проще как-то…
Буть моя воля яб его на нормальный комп поменяла....
[Ответ]
Xenon 19:15 24.06.2012
Сообщение от Kliv:
Может вам его на iPad поменять?
Я его вообще не меняю. Он казенный:-(
Чую я так брюнеткой ходить и буду....
[Ответ]
BiG M 10:45 25.06.2012
насколько помню, на андройде можно ставить прям с устройства в проводнике. качаете с обычного компа, закидываете файл, а потом ставите на планшет
[Ответ]
Kliv 18:08 25.06.2012
Сообщение от Xenon:
А вы поменяете бесплатно?
Нет, не поменяю. Нет у меня iPad-a, да и вообще нет потребности в планшете.
[Ответ]
Vinihellen 18:21 25.06.2012
Сообщение от BiG M:
насколько помню, на андройде можно ставить прям с устройства в проводнике. качаете с обычного компа, закидываете файл, а потом ставите на планшет
Был бы нормальный комп, так поблем бы не было, а то мобильный нет+планшетник =извращения в жестокой форме... Скайп так и не установился:-C
[Ответ]
BiG M 19:15 25.06.2012
ну поищите у друзей нормальный комп и по моей ссылке качните скайп. не думаю, что в наше время тяжело найти обычный комп.
[Ответ]
ребят, давайте не будем обсуждать "планшетник", а подскажем. Texet ТМ- 7025 -вот скажите, может ли эта электронная коробочка поддерживать аську и смотреть видео онлайн. Если да, то подскажите пожалуйста где это можно скачать.
[Ответ]
Сообщение от :
При желании расширить область применения или дополнить устройство приложениями нужно зайти в онлайн-магазин Android Market и самостоятельно произвести все необходимые загрузки.
mishel13, спасибо, но здесь "м-агент" что-то я ничего не вижу, а на Android Market не могу найти кнопку "скачать". более подробно не могли бы? а "Android Market " надо регестрироваться?
[Ответ]
mishel13 13:40 01.07.2012
Сообщение от FINT 16:
а "Android Market " надо регестрироваться?