Сообщение от Асия:
догадывалась, но боялась это прочитать)
мда. Вопрос отпал.
Нет такой диеты что бы еще и мышцы подтягивала, это только через спорт. Организму не выгодно терять жирок, это его преееелесть. И если сейчас взять того мужчину с пузом и посчитать процент жира в организме, не удивлюсь что он тот же что и был в начале пути.
[Ответ]
Асия 18:33 22.05.2013
Сообщение от Чанделен:
Нет такой диеты что бы еще и мышцы подтягивала, это только через спорт.
не вызывает сомнения
Сообщение от Чанделен:
И если сейчас взять того мужчину с пузом и посчитать процент жира в организме, не удивлюсь что он тот же что и был в начале пути.
а здесь вызывает
но я больше про пузо-животик)
куда ливер девать? только подтягивать. не вариант....жаль
[Ответ]
Div4ina 18:49 22.05.2013
Сообщение от Чанделен:
И если сейчас взять того мужчину с пузом и посчитать процент жира в организме, не удивлюсь что он тот же что и был в начале пути.
ну это ты загнула, конечно, мать чтобы сбросить столько мышцами, их еще нужно иметь)
[Ответ]
Чанделен 20:17 22.05.2013
Div4ina, ну а че) не думаю что сейчас у него процентность жира в норме, я про это)
[Ответ]
openair 20:37 22.05.2013
седня поел черешни, клубники какая же это все таки гадость((, будем ждать дачную версию)))
[Ответ]
Kamelia 20:51 22.05.2013
одолжили гантельки с блинами по 4,5. буду ебашить. грифами )))
[Ответ]
Первый зал для Crossfit в Воронеже, как впрочем и во всем черноземье.
КроссФит можно описать как программу силовых упражнений состоящую из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий.