Если уверены, что нарушается закон, то идите в суд.
А плиточников в городе полно. У каждого магазина плитка лежит. Заходишь в магазин, возле которого новая плитка лежит, и спрашиваешь там телефон работников. Ну, или просто в какой-нибудь газете поискать плиточников.
[Ответ]
egor r 00:30 23.06.2012
как говорил класик, помогать мертвым не нужно, живым предпочтительнее.
Но если и решил, то тут государство причем? Это твоя память и твое самолюбие, тщеславие. и т.п. Плати работникам и все тебе поставят и выложат. Если надо, можно и самому кости положить и это будет правильней.
[Ответ]
Satir 00:57 23.06.2012
Облагораживание плиткой моя идея, я за нее отдельно заплачу. Памятники оплачены государством, т.е. военкоматом, а дальше начинается ...
Причем тут мое самолюбие и тщеславие, могилы должны быть ухожены и прибраны, а не зарастать бурьяном (уж извините но так воспитали)
[Ответ]
Svеta Valiko 01:46 23.06.2012
Сообщение от Satir:
При установке памятника (так же оплачиваемого государством, так как прадед воевал и штурмовал Берлин), ребята которые все это делали, сели и поставили ультиматум, или я им плачу как при обычной постановке памятника, или они будут сидеть весь день на могиле и потом отмажутся так как им пох.
это ребята наемные работники с фирмы или кто? они какое отношение имели к установке?
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko:
это ребята наемные работники с фирмы или кто? они какое отношение имели к установке?
Это были работники из конторы ритуальных услуг. А как они там оформлены субподряд или за наличку заботают я не знаю.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:15 27.06.2012
Сообщение от Satir:
Это были работники из конторы ритуальных услуг. А как они там оформлены субподряд или за наличку заботают я не знаю.
а почему Вы сразу в эту контору не позвонили непосредстенным руководителям этих людей? Расстерялись?
[Ответ]
Satir 23:40 30.06.2012
Потому,
что был мелким и не знал что люди могут так поступать.. На текущий момент интересует стоимость укладки плитки на могиле размером 3х5 метров (приблизительно). У нас тут есть мастера которые готовы взяться за эту работу?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:49 01.07.2012
Сообщение от Satir:
Потому,
что был мелким и не знал что люди могут так поступать.. На текущий момент интересует стоимость укладки плитки на могиле размером 3х5 метров (приблизительно). У нас тут есть мастера которые готовы взяться за эту работу?
есть но не в этом разделе, в комке лучше искать))
[Ответ]
appple 18:54 01.07.2012
Проще на кладбище спросить, чем на форумах искать.
[Ответ]