ставь не дорогую поршневую на 70куб,цпг малосси при стоковом конфиге ставить смысла нету
[Ответ]
TRIO36 18:44 25.06.2012
Сообщение от Dimka BeSS:
ставь не дорогую поршневую на 70куб,цпг малосси при стоковом конфиге ставить смысла нету
Как сказать, всё зависит от того, какии цели преследуешь.
Замена стоковой на Malossi Sport 70 CC поднимет динамику, но не надо забывать про замену главного жиклёра на больший, от 10-и проц. в +. Как следствие, больший расход Естественно настройка карба потом [Ответ]
цмр бери.мс для стока не нужна.да и обкатывать не знаю что твое "бережно"значит.знаю что ее обкатываю 40 мин на холостых. под мс нужен впуск и карб минимум 17.5,если плохие коренные,то разобьет нахрен 70сс твой вал вместе с посадочными местами
[Ответ]
TRIO36 17:28 03.07.2012
Сообщение от Rikko99:
цмр бери.мс для стока не нужна.да и обкатывать не знаю что твое "бережно"значит.знаю что ее обкатываю 40 мин на холостых. под мс нужен впуск и карб минимум 17.5,если плохие коренные,то разобьет нахрен 70сс твой вал вместе с посадочными местами
Лож, пилёжь и провокация. MALOSSI SPORT 70cc Очень не бурна и в тюне и в стоковом конфиге! И карба стокового за глаза, только увеличить... я уже говорил!!!
Ответ не голословный, читайте посты.
[Ответ]
Сделан в СССР, Обкатка у малосси занимает пол часа НА формуке дио водов есть статья с переведенной на русский инструкцией , идущей к ней. Второе, о колене подумал? Отходит тысяч 7 и выкинешь и колено и малосси свою... А труба?! А ВПУСК?! НА стоке, цпг это выдаст 15-20% мощности из максимума. Точнее - максималка немного вырастет, хотя у меня 28 zx и так 70 бегал спокойно, мощности прибавиться и расхода, а оно тебе надо? Они и так , Япошки эти, жрут как комбайны, а с 70сс молчу, литров 5-6 [Ответ]