Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Посоветуйте "сильного" юриста по защите прав собственности.
Вышегородцев 18:39 30.12.2012

Сообщение от JURIST.VOLNY:
Это я так понимаю упрёк в мой адрес? ну народ пошёл.. )) Вам, по-моему, коллеги весьма четко и внятно объяснили, что в Вашей ситуации необходимо изучать документы Вашей бурной предыстории ... Я не счел нужным повторяться. По поводу "деньги вперёд" - работа по изучению такого рода материалов, с учетом уже имеющихся судебных решений - это тоже работа и весьма не простая. Станет ли Вам легче если я скажу "Даа!! есть перспектива" и назову свою сумму ..возьму деньги, а потом проиграв суд скажу.. "ну не я ж решения принимал - извините, суд у нас независимый" .. Вот чтобы таких ситуаций не было и изучаются документы, и определяется перспектива - а вы несете гораздо меньшие материальные затраты.

Изучать придёться очень много документов. Но тут будет нужен не только специалист по банкротству, но и профи по уголовке.
Так не так всё просто с документами...
[Ответ]
Вышегородцев 18:40 30.12.2012

Сообщение от NDN:
Lubo, Есть решение суда о признании Вас кредитором, есть зарегистрированная ФРС сделка, есть платежные документы документы, которые Вы предоставляли в суд. Может еще что найдете. Пишите заявление в арбитражный о включении в реестр, образцы в интернете, прикладываете копии всех имеющихся документов и заказными письмами их. Скорее всего, если Вы останетесь за реестром, вам совсем ничего не светит.

Всё это неоднократно рассказывал кредитору.
И Вы правы - за реестром. [Ответ]
Вышегородцев 18:43 30.12.2012

Сообщение от NDN:
Конкурсный Вышегородцев Игорь Алексеевич? Если да, то шансы урегулировать вопрос вне процедуры банкротства очень невелики.

Ещё раз сенькью вери матч за такой комплимент. Мне очень приятно такая высокая оценка моей репутации. [Ответ]
Вышегородцев 18:44 30.12.2012

Сообщение от NDN:
Lubo, Пообщайтесь с опытным арбитражным управляющим, посмотрите практику. Шансы призрачны, но вдруг найдется зацепка.

Тут есть только шансы качать деньги с кредитора, уверяя, что вот-вот прямо завтра мы победим. А в реальности - всё уже решено судом и ситуация, как это не прискорбно, не в пользу этого кредитора. [Ответ]
екатерина1053 22:35 04.01.2013
Lubo,
могу свести с достаточно грамотным человеком, у него большой опыт. думая и по вашему делу что то посоветует. заинтересует нашишу его номер.( сразу говорю это не я) [Ответ]
Вышегородцев 21:38 07.01.2013
жду... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх