Сообщение от JURIST.VOLNY:
Это я так понимаю упрёк в мой адрес? ну народ пошёл.. )) Вам, по-моему, коллеги весьма четко и внятно объяснили, что в Вашей ситуации необходимо изучать документы Вашей бурной предыстории ... Я не счел нужным повторяться. По поводу "деньги вперёд" - работа по изучению такого рода материалов, с учетом уже имеющихся судебных решений - это тоже работа и весьма не простая. Станет ли Вам легче если я скажу "Даа!! есть перспектива" и назову свою сумму ..возьму деньги, а потом проиграв суд скажу.. "ну не я ж решения принимал - извините, суд у нас независимый" .. Вот чтобы таких ситуаций не было и изучаются документы, и определяется перспектива - а вы несете гораздо меньшие материальные затраты.
Сообщение от NDN:
Lubo, Есть решение суда о признании Вас кредитором, есть зарегистрированная ФРС сделка, есть платежные документы документы, которые Вы предоставляли в суд. Может еще что найдете. Пишите заявление в арбитражный о включении в реестр, образцы в интернете, прикладываете копии всех имеющихся документов и заказными письмами их. Скорее всего, если Вы останетесь за реестром, вам совсем ничего не светит.
Сообщение от NDN:
Конкурсный Вышегородцев Игорь Алексеевич? Если да, то шансы урегулировать вопрос вне процедуры банкротства очень невелики.
Сообщение от NDN:
Lubo, Пообщайтесь с опытным арбитражным управляющим, посмотрите практику. Шансы призрачны, но вдруг найдется зацепка.