Здравствуйте!!!!. Сегодня нашла котенка на обочине дороги. лежал прижавшись к бордюру, а рядом оживленная трасса. Сколько он пролежал в таком состоянии на самом солнцепеке боясь пошевелиться никто не знает. Думала дохлый. но заметила слабое дыхание. глаза закатил. рот открыт, думала не довезу до дома. О том чтоб оставить на дороге небыло и мыслей. Намочила голову водичкой, немного в рот залила, по дороге начал приходить в себя, немного прихрамывает на задние лапы. Это мальчик приблизительно 2-3 месяца, серый усатый-полосатый. У себя оставить не могу, у меня агрессивная взрослая кошка (тоже найденыш). недавно брали у волонтеров кошку, но 6 мес мучений и попытка примирить их не принесла успехов. кошку пришлось отдать. Работаю каждый день. присмотреть за ребенком некому. Через 2 дня выписывается из больницы муж. сказал чтоб к его приходу котенка небыло, устал от предыдущего 6 месячного эксперимента. Прошу помощи в пристройстве или передержке
тел: 8 952 550 22 42 Наташа
Изображения
Nancy27 20:47 20.06.2012
Alex0604, оставьте свой телефон контактный и разместите объявления в зоо группах в контакте, одноклассниках а также объявления на авито сландо ирр и камелоте.
очень симпатичный ребенок, только очень несчастный=((
Alex0604 21:59 20.06.2012
Малыш отказывается ходить. Раньше его ползки я принимала за страх нового места, но теперь очевидно, что на заднюю правую лапу не наступает вообще, на левую с трудом и ползком. Куда обращаться, подскажите. Зарплата у меня 5 тыс (так медсестрам платят), с финансами напряженка, есть ли где дешевле?.Почему никто не пишет о приюте на Лебедева или туда бесполезно?
Nancy27 22:10 20.06.2012
Alex0604,почему бесполезно? просто Друзья не резиновые и всех туда не впихнуть.. можно и на лебедева, только там не приют а ветгоспиталь для временного содержания животных на время лечения.
позвоните им 2290313 завтра с 8ми утра и выясните есть ли места (должны быть вроде), цены на бездомных в 2 раза дешевле.
им нужно будет его отвезти, вы написали что работаете если что звоните мне я туда поеду на днях, могу и малыша вашего захватить.
что касается денег то здесь на форуме помогают обычно
жалко ребенка, тоже помогу денежкой
Nancy27 22:10 20.06.2012
забыла скорее всего его нужно будет по пути на рентген завести, но не знаю точно, выясните как раз
Молоток72 22:30 20.06.2012
НИН, ты всё правильно написала. На осмотр к ветеринарам в Друзья, они могут сказать что необходим рентен. И при себе иметь паспорт свой.
Кошка Линда 20:39 21.06.2012
Alex0604, как поживает малыш? Попали на прием к врачу?
Помогу денюжкой-500 руб. Пишите в личку.
Alex0604 06:51 22.06.2012
Договорились на сегодня, сейчас повезу на лебедева. С лапкой вроде получше, наступает на неё, но в моче кровь и на животе какие то выпячивания, как бы не грыжа. Малыш стал более подвижным, постоянно просит ручки. ласки. играть не хочет, только ласкается и мурлычет, очень нежный ребенок. приедем из клиники отпишусь нужна ли помощь. Хотелось бы пристроить, хотя бы на время, он живет в ванной, плачет от одиночества, но отпускать по квартире не могу, другая кошка обидит.
Alex0604 12:45 22.06.2012
Приехали из клиники с хорошими новостями: это просто ушиб лапы и почки., выпячивания это гематома вследствии удара. Сделали укольчики, малыш повеселел, начал играть. Хорошеет с каждым днем. Спасибо кто предлагал финансовую помощь, справились сами, теперь будем ждать улучшений. Малыш понял зачем нужен лоток и стал ходить только в него. Ждем любящие ручки для мурчуна
Nancy27 14:10 22.06.2012
Alex0604, хорошие новости, поправляйтесь!
Кошка Линда 17:25 22.06.2012
Alex0604,это хорошие новости! Может попробовать котенка выпустить в комнату? Понимаю Ваши опасения, но может кошка не будет агрессивна к малышу? Инстинкт то должен сработать материнский. Поведение животных зачатую бывает непредсказуемым со стороны людей. Мы думаем про них одно, а они порой такое вытворяют! )))
Alex0604 17:45 22.06.2012
Кошка Линда, Вы думаете мы не пробовали? Пробовали с осторожностью, если даже наши руки пахнут котенком она сразу шипит и убегает, с предыдущей кошкой что только не пробовали, подкрадывалась и рвала в кровь, я их разнимала, теперь шрамы на руках. кошка очень привязана ко мне и мы думаем. что это просто ревность.
Кошка Линда 15:30 26.06.2012
Alex0604, может быть. Но нельзя позволять кошке командовать в доме. Иначе скоро и вы будете ходить по струнке. Надо что то менять в поведенческой реакции кошки....У Куклачева сколько их, всяких и разных!
Моя кошка Лиза раньше шипела на приемыша, а тот ее в отместку гонял со страшной силой. Дрались так, что клочки по закоулкам разлетались! А теперь она его вылизывает и они не разлей вода! )))