Большой Воронежский Форум
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Альфаводы,предлагаю объединяться.
JONES 18:41 20.06.2012
Привет всем,кто ездит на данном перелаце.Вот тоже недавно купил Орион 72сс.На мото до этого не ездил,сейчас учусь,катаюсь по дворам у себя вечером.Страшно выезжать на улицу.....В принципе буду рад новым знакомствам с адекватными людьми))))Сегодея вот вытащу свой мопед на улицу и хочу ка кто аккуратно доехать до заправки.....Страшно блин правда.Кому скушно вечером,приезжайте в северный,я катаюсь в районе дома 88 по Хользунова.....Может научите чему,что подскажите.Я либо по дворам езжу,либо на прощадке перед домом тренируюсь работать со сцеплением.Да и вообще нужен человек,который бы рассказывал,подсказывал,смотрел и тыкал носом))))Неважно на какой технике.А тоя уже почти неделю,как купил его а ездил только один раз.....проблема спускать и поднимать его на третий этаж......Но с таким темпом обучения я на улицы до следующего года не выйду. [Ответ]
Dr.IVER 19:35 20.06.2012

Сообщение от JONES:
дома 88

квартира 14? [Ответ]
JONES 19:37 20.06.2012
Нет.....Короче я катаюсь уже.Звоните 89204648198. [Ответ]
TRIO36 19:57 20.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
квартира 14?

===Нет.....Короче я катаюсь уже.Звоните 89204648198.===

Он же писал, что боится [Ответ]
Dr.IVER 22:11 20.06.2012

Сообщение от TRIO36:
Он же писал, что боится

Просто уточнил) [Ответ]
JONES 22:12 20.06.2012
Сегодняшняя покатушка была неплохой.Я осмелился выехать на Хользунова и проехать по ней километр.2 раза так выезжал...оба раза глох на светофоре.....благо в правом ряду,откатился,завел и поехал...Потом во дворе отработал троганье со второй.Вроде все ясно,затвра попробую доехать на заправку,бензина осталось пару литров и резерв само собой....А в пятницу рискну поехать на работу на нем в Девицу.
Вопросов пару есть.....настолько плохо движку,когда активно тормозишь двигателем?И насколкьо плохо сцеплению,когда надолго его зажимаешь,что бы катиться и не убивать двиг лишний раз? [Ответ]
JONES 18:09 21.06.2012
Сегодня хочу до олимпика доехать рискнуть.....Затвра на работу поеду,нужно попробовать движение на трассе.Приезжайте,кому не влом. [Ответ]
TRIO36 18:37 21.06.2012

Сообщение от JONES:
Сегодня хочу до олимпика доехать рискнуть.....Затвра на работу поеду,нужно попробовать движение на трассе.Приезжайте,кому не влом.

Кто не рискует, тот не пьёт
а вот с утра на работу ехать не советую!!!
Лучше общественным транспортом
[Ответ]
JONES 22:21 21.06.2012

Сообщение от TRIO36:
Кто не рискует, тот не пьёт
а вот с утра на работу ехать не советую!!!
Лучше общественным транспортом

Да я по окружной.....Мне в Девицу ехать. [Ответ]
JONES 23:08 23.06.2012
Вчера проехал маршрут Воронеж-Девица-Тепличный-Малышево-Шилово-Масловка-Масловский-Н.Усмань-Рыкань. 120 км.Сегодня Рыкань-Н-Усмань-Бабяково-по окружной в Воронеж.На окружной была адская пробка от жд больницы до моста........Но там были участки с технологическими съездами километров по 7-10.Вот там можно было нестись.Никого нет,все на соседней дороге стоят.В общем что понял - Есть 2 режима езды - Трасса и город.На трассе ехать легче.....держишь ручку газа и едешь......Город - он сложен.часто работаешь сцеплением,тормозами и газом....Но в принципе я уже езжу более или менее адекватно.За эти 2 дня проехал 260км. [Ответ]
Вверх