Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Ищем вдумчивого хозяина для добермана.
Kogorta 22:05 19.06.2012
Жемчужина Черноземья Фаворит ищет хозяина. Собака по непонятным причинам была брошена салим хозяином в Московской области.
Собака жила на Рублевке в коттедже. Жил отлично. Потом хозяин решил купировать уши. В 6 месяцев уши отрезали, ставить их он ленился. Уши не встали.
Сделал пластику, за которой тоже нужен был уход.
В результате уши почти упали на голову. Собаку он выкинул .
На звонки не отвечает. Вроде уехал на ПМЖ в Лондон.
Собаку подобрали таджики. Хотели подработать. Продать не удалось. Выкинули повторно. Пес прибился к магазину: голодный, два раза преданный.
Подобрала девушка. Пригрела. Собакин е полюбился, но он не захотел "упасть" под хозяйского дога. Не любит кошек: не убивает их, но гоняет.
Девушка вынуждена искать доберману новый дом.
Такая история.
Собаке в августе будет 2года. Он очень ласковый, абсолютно адекватный и не опасный,подвижный, активный,
Смышленный, любит человека, зациклен на него, ему нравится выполнять команды и получать похвалу.Но он совсем не дрессирован и ему нужен хозяин мужчина (млжно женщина)но с твёрдым характером и добрым сердцем, который занялся его дрессировкой, много гулял и это будет идеальная собака! Как говорят:лучше не бывает друга.
Пожалуйста, предложите Фаворита такому человеку, помогите обиженному судьбой, но такому доверчивому и жаждущему счастья доберману.
Несомненно: он будет отличным другом. [Ответ]
Nancy27 22:59 19.06.2012
Kogorta, добавьте фото, он красавчик такой [Ответ]
Kogorta 23:55 19.06.2012
http://forum.doberman.info/index.php/topic,11002.0.html
Здесь фото. [Ответ]
Kogorta 13:24 20.06.2012
Где же доброжелатели? Парень ждет. Он просто прелестный пес! [Ответ]
Svetlana L 01:33 21.06.2012

Сообщение от Kogorta:
Где же доброжелатели? Парень ждет. Он просто прелестный пес!

Доброжелатели остались в другой теме. Если бы собакин умер (тттт, не дай бог), то их бы тут табун был. И каждый со своим лозунгом и псевдопомощью. А тут нужны реальные действия...

Жалко собу. У меня мечта добер. Но в питомник кошек такую собаку в стандартной двушке не впихнешь...

Самых лучших хозяев! [Ответ]
Kogorta 06:00 21.06.2012
Как Вы правы! К счастью, здесь не стоит вопрос об усыплении: собака абсолютно адекватная.
Ждем перемен к лучшему для парня. Плохо еще,что доберкоманда в отпуск ушла... [Ответ]
Nancy27 07:40 21.06.2012
Kogorta, а каких доброжелателей вы ждете?
а. собака в москве
б. в экстренной пмощи не нуждается тк находится на передержке у ответственных людей.

как я поняла из правил доберкоманды если собаку не забирает заводчик - вы в данном случае, то они берут отвественность за нее на себя и ищут хозяина.

перевоз в воронеж я так поняла не требуется тк разницы искать хозяев здесь или в мск нет, так что вам доброжелать?
если нужна помощь в размещении объявлений на ресурсах так скажите, помогу. тему поднимать тоже могу - не сложно.
хороших рук на добера у меня пока нет, ноФаворита имею ввиду

Svetlana L, вот чудной вы человек ей богу, пишите лишь бы написать чтоли? или задело что в той теме не нашлись что ответить?
Будет тема по Хиту или хотя бы конткретная просьба помощи а не смутное " ну дайте мешок корма а так-то собаку никто лечить уже не будет" будем собирать деньги и искать врачей.

я в той же теме спрашивала у Когорты что имелось ввиду под Хорошим человеком которому отдадут Хита и сойдет ли за хорошего человека группа волонтеров? ответа так и не дождалась кстати [Ответ]
Kogorta 23:03 21.06.2012
Не засоряйте тему, будьте любезны; она не про меня, и не про Хита. Она про Фаворита. Конкретные вопросы о нем интересующихся забрать на ПМЖ. Все! Ничего больше. Не нужно н каких разборок, прошу Вас.Но спасибо за то, что хотя бы поднимаете тему вверх... [Ответ]
Пашик 23:22 21.06.2012
я наберу днем завтра. 8 904 212 4632 [Ответ]
Nancy27 23:35 21.06.2012
Kogorta, ды не за что, опять же песу я желаю только лучшего

а засорять кстати не я начала если что)) [Ответ]
Kogorta 23:54 22.06.2012

Сообщение от Nancy27:
Kogorta, ды не за что, опять же песу я желаю только лучшего

а засорять кстати не я начала если что))

Написала Вам большое послание в личку. Читали? [Ответ]
Пашик 00:10 23.06.2012
Kogorta, я не смогу. сорри. подумал что добер все таки не для меня. [Ответ]
Roality 16:32 25.06.2012
апп теме [Ответ]
Алла24 17:57 26.06.2012
Ну как там делишки у песы? [Ответ]
ЯнНик 20:57 27.06.2012
Люда, какие новости по парню? Ты писала, что хозяйка его родного брата думала и этого друга взять. [Ответ]
SAF23 21:31 28.06.2012
Самых лучших хозяев добермаше [Ответ]
Nancy27 21:36 28.06.2012

Сообщение от Kogorta:
Написала Вам большое послание в личку. Читали?

не заходила в тему, нет - не получала, если по делу писали то перешлите плиз а если так то дело ваше [Ответ]
Kogorta 23:46 28.06.2012
Пока глухо. Желала одна девушка, да желает только на словах. На личное знакомство не насмелится...
Похоже, очередной фантом.
На неделю уезжаю. [Ответ]
holli 09:06 10.07.2012
Вверх темку! Нашлись ручки? [Ответ]
Oreh 19:56 10.07.2012
Kogorta, отписалась Вам в лс. [Ответ]
Вверх